Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Здравствуйте :)
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Выбор автомобиля
2168024
Я в общем то новенький.
Хочу преобрести Кадетик
Предложили двухлитровый в перевареном кузове находу ..точно требует покраски, в субботу посмотрю, больше ничего незнаю, цена 25тыщ. Брать ?crazy2.gif А еще знаю что двигло низ перебраны а верх нет, но верх еще один новый в придачу дают. А , да в механнике ничего почти не шарю, но руки прямые учусь быстро, А в механнике не шарю так как последние 8 лет катаюсь тока на новых машинах и под капоты смотрят в сервисах crazy2.gif Поменять колесо и акком умею, не блондин crazy2.gif

А говорят там еще полноценный инжектор.
Eagle
Цитата(2168024 @ 22.1.2009, 15:52) *

Я в общем то новенький.
Хочу преобрести Кадетик
Предложили двухлитровый в перевареном кузове находу ..точно требует покраски, в субботу посмотрю, больше ничего незнаю, цена 25тыщ. Брать ?crazy2.gif А еще знаю что двигло низ перебраны а верх нет, но верх еще один новый в придачу дают. А , да в механнике ничего почти не шарю, но руки прямые учусь быстро, А в механнике не шарю так как последние 8 лет катаюсь тока на новых машинах и под капоты смотрят в сервисах crazy2.gif Поменять колесо и акком умею, не блондин crazy2.gif

это надо смотреть брать или нет... а вообще очень сомнительное предложение... если двигло 2 литра еще и кузов в поряде... полюбасу есть где-то подвох... хотя если знакомые - то вполне может быть... а так я бы задумался)) а если не секрет почему после новых машин решил на кадетт сесть!? crazy2.gif
2168024
Цитата(Eagle @ 22.1.2009, 19:09) *

это надо смотреть брать или нет... а вообще очень сомнительное предложение... если двигло 2 литра еще и кузов в поряде... полюбасу есть где-то подвох... хотя если знакомые - то вполне может быть... а так я бы задумался)) а если не секрет почему после новых машин решил на кадетт сесть!? crazy2.gif

Не секрет, Развелся с женой, выросли большие финансовые проблемы ...точнее нужно было выплатить кредиты, вдвоем то мы их тянули, а вот мне одному никак не вытянуть, продам машину, выплачу кредиты и куплю попроще, затюнингую и буду счастлиф, еще сложновато мне будет после 8 лет езды на автоматах на ручку пересесть.

А может кто-нибудь из товарищей клубных может со мной съездить на моей машине в Купчино ?
Машину глянуть....в субботу или воскресенье...еще не понятно точно
Заберу и отвезу обратно. Еще скажу огромное человеческое спасибо за глянуть crazy2.gif
Salcomagus
Цитата(2168024 @ 22.1.2009, 17:14) *

еще сложновато мне будет после 8 лет езды на автоматах на ручку пересесть.

ставь автомат на кадет=)или покупай готовый, такие бывают
Zeltzer
блин..с акцента на кадик...удручающе..
вложиться немеряно надо будет,думаю...только если человек знакомый продает. за такие деньги живой 1.6развечто можно купить.
а смотреть в первую очередь надо не внешние данные,а силовые элементы кузова(рычаги,лонжероны и прочее)
Schultz
Цитата(2168024 @ 22.1.2009, 17:52) *

Я в общем то новенький.
Хочу преобрести Кадетик

А говорят там еще полноценный инжектор.

Да бери не парься))) я вот тож тока зарегился почти, дней пять назад взял Кадика 1.8 карбюратор расточенный под 2.0...) за 50р, пока доволен тьфу-тьфу-тьфу, нормальный такой бюджетный вариантик)))
2168024
Цитата(Zeltzer @ 22.1.2009, 19:31) *

блин..с акцента на кадик...удручающе..
вложиться немеряно надо будет,думаю...только если человек знакомый продает. за такие деньги живой 1.6развечто можно купить.
а смотреть в первую очередь надо не внешние данные,а силовые элементы кузова(рычаги,лонжероны и прочее)

Со временем вложусь, постепенно, это лучше чем платить по 5к в месяц процентов за просрочку платежа по кредитам.
Человек абсолютно незнакомый, познакомился случайно, говорит брал для себя, что бы погонять, но потом купил 2 джипа и оставил его в гараже.

Поэтому и спрашиваю, может ктонить в суб-воскр скататься посмотреть со мной- ламером

Цитата(Salcomagus @ 22.1.2009, 19:29) *

ставь автомат на кадет=)или покупай готовый, такие бывают

Неее спасибо, Была у меня бочка с 3-х ступенчатым автоматом..А сейчас После Акцента с автоматом я буду чувствовать себя ущербным, лучше я к 5 ручке приучусь.
Eagle
я б съездил, если свободен буду... что нифакт...
2168024
Цитата(Eagle @ 22.1.2009, 20:54) *

я б съездил, если свободен буду... что нифакт...

круто спасибо, если барахло я хоть увижу что смотреть нада на будующее crazy2.gif
adnull
за 25тык это ведро с болтами и убитым кузовом полюбому.
Филипс :)
бывают иногда такие случайности,я вот нексию за 80 полным фаршем и не гнилую взял 8 летку - катаюсь-нежужжу crazy2.gif если б в нете-было б подозрительно-а так,может и норм!
ISP
Цитата(adnull @ 23.1.2009, 2:09) *

за 25тык это ведро с болтами и убитым кузовом полюбому.

Цитата(Филипс :) @ 23.1.2009, 23:01) *

бывают иногда такие случайности,я вот нексию за 80 полным фаршем и не гнилую взял 8 летку - катаюсь-нежужжу crazy2.gif если б в нете-было б подозрительно-а так,может и норм!

бывают иногда исключения!!! редко, но бывают, а говорить можно много, надо смотреть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.