Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: подскажите Стоит ли брать Опель кадет 91г. (кап.ремонт2005г)
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Архив старой версии форума
оНТоХа
Стоит ли брать Опель кадет 91г. (кап.ремонт2005г) или же лучше повреминть с покупкой машины.Для иномарки 14 лет это большой возраст???
Никос
[quote=оНТоХа]Стоит ли брать Опель кадет 91г. (кап.ремонт2005г) или же лучше повреминть с покупкой машины.Для иномарки 14 лет это большой возраст???[/quote]
Скока денег? Нужна ли машина? Естественно ноавая Калина лучше хотя геморойтакой же. НЕ водил авто никогда и готов ждать- купи Скутер.
ЗЫ 14 лет это просто большой возраст для всего, самому то скока после 14-ти?
воздушный змей
14 лет - это глубокая старость
Никос
[quote=воздушный змей]14 лет - это глубокая старость[/quote]
biggrin.gif Может поставиь свечку во здравие, нам ископаемым? Любой кдетт по общим канонам уже мертвец, зачем спрашивать, то?
Сергей
[quote=оНТоХа]Стоит ли брать Опель кадет 91г. (кап.ремонт2005г) или же лучше повреминть с покупкой машины.Для иномарки 14 лет это большой возраст???[/quote]

Топик поконкретнее на будущее, плиз.

Сергей.
Морж
QUOTE(воздушный змей)

ну моей в этом году будет 21 год.
но я пересел с 6-го ТАЗа , 91 года и теперь лучше вложу деньги в свою ,чем в новую нашемарку неизветного качества, которыю все лучше протянуть после покупки , а это все деньги не малые.
Papa
QUOTE(Никос)
QUOTE(воздушный змей)

biggrin.gif Может поставиь свечку во здравие, нам ископаемым? Любой кдетт по общим канонам уже мертвец, зачем спрашивать, то?

А моей 25, ну и что? ИМХО! Уже писал, что под жигулями на 10- 15 лет моложе я уже сдох-бы! Имел двоих (вернее они меня имели), вспоминать не хочу. А тут пока живой и с нее не слезаю!!! laugh.gif
ЗЫ. Что такое автосервис- без понятия! За рулем 20 лет, 4-й автомобиль!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.