У меня стоит от бака кусок маслобензостойкого шланга а дальше по днищу трубка что-то типа ризина-пластмасса, жесткая. На выходе к бензанасосу одет шланг.А как у вас?Ненравяться мне эти сопли
Цитата(sid @ 8.2.2009, 21:42)
У меня стоит от бака кусок маслобензостойкого шланга а дальше по днищу трубка что-то типа ризина-пластмасса, жесткая. На выходе к бензанасосу одет шланг.А как у вас?Ненравяться мне эти сопли
А ты что хочешь, чтобы была титановая труба, замазанная цементо-бетоном? У меня резиновый шланг.
В стандарте стоит пластиковая трубка по всему днищу, если неустраивает или она с коцками, меняем на медную, как это сделать ищи поиском, трубка покупается в магазине стройматериалов или на хозрынке
Sonny Crockett
12.2.2009, 19:48
У меня стояла пластиковая трубка, до моторного отсека, а там резиновый шланг на фильтр и в карб. Так же сталкивался с металлической трубкой, типа как на тормозных контурах.. Какие ещё варианты х.з??? А автору зачем???
В стандарте пластик и резина. ВСЕ.
DEN_KADETT
10.11.2009, 18:36
Стояла пластиковая жосткая трубка,заменил на маслостойкий резиновый шланг(одним куском) и забыл
Очень даже и зря что забыл порвешь а дальше что,
У меня стоят железные трубки: на подающем 3 куска соединение куски резинового шланга и обратка 2 куска трубки. В планах поставить максимально цельную медную трубку или если будет то железную.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.