лешили прав за обгон через сплошную, обогнал бензовоз который ехал со скорость 10 км.ч вот и не выдержал такой езды и поплатился, бабки не захотел мудак брать, а теперь самый главный вопрос ЧЕ ДЕЛАТЬ ЕПТА?????????????????
Цитата(Skart @ 12.2.2009, 22:48)
лешили прав за обгон через сплошную, обогнал бензовоз который ехал со скорость 10 км.ч вот и не выдержал такой езды и поплатился, бабки не захотел мудак брать, а теперь самый главный вопрос ЧЕ ДЕЛАТЬ ЕПТА?????????????????
читай сайт "свобода выбора" там есть статьи, либо обращайся в контору, например "автоэксп", кажется так называется, находятся на сенной за бапки помогают
brateckrol
12.2.2009, 23:29
У мня друг так же попал: забрали права и дело в суд.
Права вернули чтото в районе чрез месяц - гайцы вовремя не предоставили документы в суд. А парниша уже успел машину с горя продать!
наши колпинские еще те уроды.... вряд ли такое прокатит...
Если еще непрошло 10 дней с момента вынесения постановления о лешении (короче с момента суда) то обжалуй это решения,но тока с адвокатом (без него опять лешат). Тут трудно что либо советовать так как надо знать,что они написали в протоколе,что ты там написал и под чем подписался,так-же надо знать есть у них видеозапись твоего обгона или нет. Короче с адвокатом есть реальный шанс вернуть права,но его услуги стоят 15-20т.р. А колпинские гаишники дествительно пидо...ы редкосные.
бля таких денег то нету однако.... еще варианты... )))
Сколько если не секрет на месте предлогал? И на скока лешили?
если менту звонил начальник ГИБДД колпинского района и он закозлился, то о деньгах вопрос закрыт...
mrackspb
13.2.2009, 14:13
забей болт, времянку непаказуй
и потом можно ачкуя ездить по ней полгода
я так и делал.. благополучно откатал без прав 8 месяцев
Цитата(mrackspb @ 13.2.2009, 14:13)
забей болт, времянку непаказуй
и потом можно ачкуя ездить по ней полгода
я так и делал.. благополучно откатал без прав 8 месяцев
Я бы так ездить нестал. Вопервых пока нездал времянку срок лешения неначинается!!!! Вернее по закону он все-же начинается но гаи после окончания срока лешения права не возращает (если времянку нездал). Поэтому после срока лешения придется подавать в суд,чтоб вернули права. Другое дело если оформить ее утерю. Но времянка действует тока 2 месяца или до решения суда. И незабывайте ,что за езду без прав если лешен штрафа нет,тока арест 15 суток.!!!
Цитата(Влад @ 14.2.2009, 15:37)
Но времянка действует тока 2 месяца или до решения суда. И незабывайте ,что за езду без прав если лешен штрафа нет,тока арест 15 суток.!!!
Меня два раза останавливали без прав. Оба раза отдал по 2000 рублей. А так пол года ездил без прав. В основном знаю где стоят засады. Если вижу гайцев,то разворачиваюсь.
ну если денег не берут, знакомых ГАИцов нету, че ушь ту сказать может пешком походить (здоровью помогает) ли ездить очкуя и отсьегивать им при случае
Wolf Hoffman
16.2.2009, 10:51
http://www.gai.net.ruмного всего, почитай, тока не тяни.
в суде предоставь справку с работы, что права тебе просто необходимы для зарабатыванья денег, поплачься судье про кризис, что если отнимут права, то останешся без работы и умрёшь голодной смертью, и должно прокатить. Слышал про такие случаи, если права необходимы для зарабатывания бабла, то их обычно не отнимают. Главное справку на работе составить грамотно и плакаться судье хорошо надо.
да тема такая есть дествительно.
Меня так однажды уже проучили. За 2500 км от питера.
Теперь медленно идущий транспорт через сплошную не обгоняю.
По теме: ищи нестыковки в протоколе. Обжалуй. Пока срок есть - еще 2 дня.
сегодня разбор полетов был, 4 месяца пешеход теперь...
Цитата(Skart @ 25.2.2009, 10:49)
сегодня разбор полетов был, 4 месяца пешеход теперь...
на справку не повелись??
Времянку отдал?
У тебя теперь есть время для какого нить проекта...))
Рекордсмен
17.3.2009, 3:22
Цитата(Мэл @ 19.2.2009, 5:30)
в суде предоставь справку с работы, что права тебе просто необходимы для зарабатыванья денег, поплачься судье про кризис, что если отнимут права, то останешся без работы и умрёшь голодной смертью, и должно прокатить. Слышал про такие случаи, если права необходимы для зарабатывания бабла, то их обычно не отнимают. Главное справку на работе составить грамотно и плакаться судье хорошо надо.
Не канает уже давно !
Или Автоэксп , за бабки, без гарантии...
Или - на форум гаи.нет.ру
В экстренных случаях - звоните мне... Консультирую и развеиваю иллюзии - бесплатно. 9097514
Цитата(Рекордсмен @ 17.3.2009, 1:22)
Не канает уже давно !
Или Автоэксп , за бабки, без гарантии...
Или - на форум гаи.нет.ру
В экстренных случаях - звоните мне... Консультирую и развеиваю иллюзии - бесплатно. 9097514
У меня полгода назад проконало. Не канает только справка. А вообще, какой судья попадеться.
вот кто,кто ,а я пи*дец лошара !! на 3года и 4 месяца покатался+кадик разбил=(
Цитата(Сашка @ 27.3.2009, 0:13)
вот кто,кто ,а я пи*дец лошара !! на 3года и 4 месяца покатался+кадик разбил=(
эт как???
Razlagator
Заяви в мрео об утере прав.
выдадут справку, мол старые права недействительны. Эту справку отдашь в ГАИ. По идее все арвно на год прав лишают... так что, то они есть - что их нет - один ...
А так и волки сыты - и овцы целы. Только не попадайся гайцам.
А потом откатаешься и: или пересдашь на новые, или предьявишь эти, мол вернули добрые люди...
FoommaWiz
20.11.2009, 2:11
Razlagator
Заяви в мрео об утере прав.
выдадут справку, мол старые права недействительны. Эту справку отдашь в ГАИ. По идее все арвно на год прав лишают... так что, то они есть - что их нет - один ...
А так и волки сыты - и овцы целы. Только не попадайся гайцам.
А потом откатаешься и: или пересдашь на новые, или предьявишь эти, мол вернули добрые люди...
brateckrol
20.11.2009, 7:35
Тов. админы забаньте наконец google - ботов!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.