Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Масленица
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
Vischenka
В этом году автоклубы опять хотят собраться на масленицу. Тамже, где и в прошлом году. Если поедем, я разузнаю - где, когда.....
мегавольт
Леночка,я с большим удовольствием,но на этом ведре,на котором я сейчас передвигаюсь,в приличной компании показываться по крайней мере неуместно.Или стыдно. sad.gif
ISP
Цитата(мегавольт @ 14.2.2009, 23:41) *

Леночка,я с большим удовольствием,но на этом ведре,на котором я сейчас передвигаюсь,в приличной компании показываться по крайней мере неуместно.Или стыдно. sad.gif

но ведь показываешься, и ничего... не пристыдили же =))
а по теме: ждем инфу, интерес есть...
brateckrol
Цитата(мегавольт @ 15.2.2009, 1:41) *

я тя магу подхатить если что! заодно сабик оценишь! crazy2.gif)
Морж
я поеду с выводком , могу вольтметра захваить ( это Танька так Лешу назвала как то.)

меня считайте, я хочу тож.
Vischenka
Собственно информация:

1 марта в 12-30 на традиционном месте (где это:
59°56'52.00"N 30°36'58.51"E
карта)
программа как и в прошлом году - блины, чучело и отжиг
фотки с прошлого года здесь: http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=306
и еще вконтакте вконтакте

желающие могут прокатиться в колонне от ОКЕЙ-Ладожская, старт в 12-00

кто собирается быть:
Мондео, ФФК, Фьюжн, Вектры, Астры, Ситроен, Ланос СС, Лансер, Чери, Корса, Гольф2, Гетц, Пассат В5, Аутлэндер, Лачетти, Пежо, Lanos-club,
возможно - Субару Форестер, Мазда, Сивик, Матиз

Оригинал здесь

Цитата(мегавольт @ 15.2.2009, 2:41) *

Доедешь до нас и с нами дальше, а маздочку оставим вместо ланьки. Место держать.

Напоминаю : с собой взять, что хотите кушать(особенно блинчики), материал дпя чучела и хорошее настроение.

Органицаторы так же просили как обычно один конкурс от клуба с символическим призом
А так же по возможности захватить пиротехнику для заключительного ба-баха
Vischenka
Люди!!!! Так мы едем????? Надо сказать, сколько будет машин. Поляну будут чистить Фольксы и делать разметку. Я что в гордом одиночестве буду?
ISP
вопрос остается открытым... едем или нет???
кто поедет????????????
Мэл
если я успею ТО зделать или тачку у кого-нить взять, то приеду с Женой.
brateckrol
У мня тоже не ясно: хател с женой - а у неё дежурство стоит! sad.gif(
malenacat-lanos-club
Доброго времени суток!
Господа, убидительная просьба определится с количеством участников (машин) от вашего клуба до обеда пятницы, так как в связис большим количеством автоклубов и автомобилей парковка будет происходить на строго отведенные места, размеченные организаторами мероприятия.
В общем надо точное количество машин, или хотябы сколько мест забронировать.
Мэл
я работаю в воскресенье
ISP
и так, кто едет-то???!!! кто желает и могет?! =))
Паршков
Цитата(ISP @ 26.2.2009, 20:46) *

и так, кто едет-то???!!! кто желает и могет?! =))

Мы семейкой желаем. Но пока не знаем, смогем ли. Все зависит от самочуствия дитя.
Don Denisario
очень желаю но заболел(((
brateckrol
Мы бы не прочь - но одному с юго-запада чтото влом катить на ладожскую. sad.gif(
Морж
Цитата(brateckrol @ 26.2.2009, 23:12) *

Мы бы не прочь - но одному с юго-запада чтото влом катить на ладожскую. sad.gif(

купи билет на автобус , в автобусе будешь не один.

я полюбому приеду к окею , забрать карту.
Vischenka
Для жилаещих приехать на масленницу зарезервировано три парковочных места совместно с ланос клубом
Морж
Изображение

вот так все мы дружно слили кадет клуб.

но кто хотел собраться все же собрались . флетчерс фото на сайт.
Рыжая
ОГО!!!!
Ничего себе толпа!
Мэл
Эх. Как жаль, что я не смог...(((
Морж
хорошие фоткии.и.и
Ласто4ка
как было грустно и обидно когда заезжая на парковку, меня останавливают и спрашивают: "Кадетт клуб?" я: "Ага", мне: "никого больше на кадетах нет, встаньте к вектрам!!!" mad.gif
постояла на общей парковке минут двадцать, никого не нашла и уехала в недалекий лес жарить шашлык-машлык icon_pot.gif
Дима М
Зато КАКОЙ кадет)) целых 2и 2
мегавольт
dry.gif Это как?
Vischenka
Цитата(Ласто4ка @ 5.3.2009, 22:24) *

как было грустно и обидно когда заезжая на парковку, меня останавливают и спрашивают: "Кадетт клуб?" я: "Ага", мне: "никого больше на кадетах нет, встаньте к вектрам!!!" mad.gif
постояла на общей парковке минут двадцать, никого не нашла и уехала в недалекий лес жарить шашлык-машлык icon_pot.gif

А мы ехали за тобой, дорогая. И ранее писали, что три места с ланос-клубом.
Ласто4ка
Цитата(мегавольт @ 6.3.2009, 13:50) *

dry.gif Это как?

а вот crazy2.gif)) да неее, теперь я поняла что там объем не больше двух, а при покупке меня пропарили smile_lexus.gif

Цитата(Vischenka @ 7.3.2009, 22:09) *

А мы ехали за тобой, дорогая. И ранее писали, что три места с ланос-клубом.

лучше уж с вектрами чем с ланосами!!! значит, орги были не осведомлены, мне сказали, что кадетов нет.
за мной?? хм... всю дорогу в колонне за мной ехал синий ланос.. это были вы???
Дима М
Цитата(Ласто4ка @ 15.3.2009, 4:10) *

а вот crazy2.gif)) да неее, теперь я поняла что там объем не больше двух, а при покупке меня

Обидно((
А как ты поняла, все таки не едет как 2 и2 ???))))
Ласто4ка
Цитата(Дима М @ 15.3.2009, 22:13) *

Обидно((
А как ты поняла, все таки не едет как 2 и2 ???))))

Знающие люди сказали, что 1,8 невозможно рассточить до 2,2 (ну покрайней мере они там че то смотрели и пришли к выводу, что он рассточен совсем немного, там толи поршня то ли чтото не поменяно как для 2,2) короче, я блондинка в движках tongue.gif

А на гонках я двухлитровую вектру на полтора корпуса делала, след. явно не меньше двух у меня объем rolleyes.gif
Мэл
Цитата(Ласто4ка @ 26.3.2009, 14:58) *

Знающие люди сказали, что 1,8 невозможно рассточить до 2,2 (ну покрайней мере они там че то смотрели и пришли к выводу, что он рассточен совсем немного, там толи поршня то ли чтото не поменяно как для 2,2) короче, я блондинка в движках tongue.gif

А на гонках я двухлитровую вектру на полтора корпуса делала, след. явно не меньше двух у меня объем rolleyes.gif

Главное не дурь под капотом, а дурь в голове.....)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.