http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12383938104984.jpg вот натолкнулся на япе.лично у меня слюна потекла(ядовитая)
мегавольт
31.3.2009, 23:27
Цитата(vasya @ 31.3.2009, 19:57)
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12383938104984.jpg вот натолкнулся на япе.лично у меня слюна потекла(ядовитая)
ОКУЕТЬ.
Это же мечта любого владельца Кадета.ЭЭЭХХХХ,мне бы туда попасть........
BandEROS
31.3.2009, 23:28
даааа, нам такое не грозит
Цитата(BandEROS @ 1.4.2009, 0:28)
даааа, нам такое не грозит
Был я на шроте(так свалка называется в германии) раньше за 50марок туда можно было заходить и снемать че хош
ЖЕСТЬ... Слабонервным не смотреть!!!
Кабрики и ГСИ вот так это как-то бесчеловечно...
brateckrol
1.4.2009, 7:20
ПИЛЯТЬ
(нету слов)
ну вот еще один , раз в 2 года фото встплывает на поверхность.
+1 БАЯНИЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
Как же так.... Может и у нас такая свалка где нибудь есть?)))))
Цитата(mquito @ 5.4.2009, 18:09)
Как же так.... Может и у нас такая свалка где нибудь есть?)))))
Есть у нас ага
на попе шерсть
смотрю и плачю
Я бы сибе там такой Кадетт собрал
...адресок этого супермаркета плыз...
Да эт злачная лужайка для кадетовода
По ходу колеса ходовой товар
все так говорят,как будто это там бесплатно=))) у нас в евроавто тоже мона насобирать много чего,только что-то никто туда не рвется кадета тюнить=)))
mrackspb
16.5.2009, 14:21
а чего рваться када голодранцы все?
ну х з был я под гамбургом на практике в сорок третьем ___))))
шутка в 1999 там на шрёте тупо по 2-3 кузова друг на друге сверху стоят
и усё ищи что нада ( я тогда на мазду 626 кпп искал для знакомого ) правда там ещё был день обучения для спасателей или пожарных вроде они там занимаются извлечением людей из покорёженых авто тренировались пилили кусали кузова .
а на выходе крендель стоял и о цене снятого имущества договаривались вот__))
Цитата(kfz @ 16.11.2009, 0:34)
ну х з был я под гамбургом на практике в сорок третьем ___))))
шутка в 1999 там на шрёте тупо по 2-3 кузова друг на друге сверху стоят
и усё ищи что нада ( я тогда на мазду 626 кпп искал для знакомого ) правда там ещё был день обучения для спасателей или пожарных вроде они там занимаются извлечением людей из покорёженых авто тренировались пилили кусали кузова .
а на выходе крендель стоял и о цене снятого имущества договаривались вот__))
А мне там жить довелось 6 лет (в германии) и кадет у меня там был, приедешь в такой рай, и что купишь, что утащишь так! :О)
В одной из программ галилео проверяли артиллерийское оружие. Мишенью был опель кадетт. В душе я плакал. Самый ржач когда они сказали что то типа: 'А теперь проверим выдержит ли СОВРЕМЕННЫЙ автомобиль прямое попадание ядра?' Так что у нас всех современные автомобили
вооот.
Ну как, выдержал?
нет не выдержал)))) снесло насквозь дверь и стойку))))
Ага не выдержал. самое интересное что состояние было у того кадетта можно сказать идеал. А они его гады...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.