Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: датчик топлива врет(
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Вопросы о Kadett D
rez31
ситуация такая что постоянно бензу показывает по разному, постоянно врет, очень редко показывает правильно, кто нибудь знает в чем проблема и что с этим делать??и еще вопросик вибрации по кузову, с колесами все нормально sad.gif
BandEROS
Цитата(rez31 @ 14.4.2009, 1:10) *

ситуация такая что постоянно бензу показывает по разному, постоянно врет, очень редко показывает правильно, кто нибудь знает в чем проблема и что с этим делать??и еще вопросик вибрации по кузову, с колесами все нормально sad.gif

датчик под замену, это в большинстве случаев

на нейтрали нет вибрации??? если нет, то значит колеса. попробуй отбалансировать
rez31
Цитата(BandEROS @ 14.4.2009, 0:22) *

датчик под замену, это в большинстве случаев

на нейтрали нет вибрации??? если нет, то значит колеса. попробуй отбалансировать

я в шинке работаю, с колесами все нормально)
BandEROS
Цитата(rez31 @ 14.4.2009, 1:41) *

я в шинке работаю, с колесами все нормально)

диаметр под ступицу совпадает со ступицей?? у меня было биение, когда дырка была на см больше чем сама ступица, било сильно, правда начиная со 120
rez31
Цитата(BandEROS @ 14.4.2009, 0:43) *

диаметр под ступицу совпадает со ступицей?? у меня было биение, когда дырка была на см больше чем сама ступица, било сильно, правда начиная со 120

диски борбеты/, как влитые сидят все идеально, в руле вибрации нету, я вот подумал может подшипники ступичные, вроде так называется....)
BandEROS
Цитата(rez31 @ 14.4.2009, 1:46) *

диски борбеты/, как влитые сидят все идеально, в руле вибрации нету, я вот подумал может подшипники ступичные, вроде так называется....)

подними машину и подергай колесо в вертикальной плоскости, биения не долно быть..от них врядли будет вибрация
NeoM
1. Под замену датчик топлива,или указатель уровня топлива также смотри регулятор напряжения под панелью приборов.
2. Подушки двигателя и ККП, или крепление стоек, но скорее всего подушки...
Hardcore
Цитата(rez31 @ 14.4.2009, 0:10) *

ситуация такая что постоянно бензу показывает по разному, постоянно врет, очень редко показывает правильно, кто нибудь знает в чем проблема и что с этим делать??и

Что значит по-разному? При 30 литрах показывает то полный бак, то пустой?
BandEROS
Цитата(Hardcore @ 14.4.2009, 23:55) *

это скорей всего плохой контакт в датчике самом, самый оптимальный вариант поменять
rez31
Цитата(Hardcore @ 14.4.2009, 22:55) *

вчера ващен целый бак залил, то нормально показывает, то ваще пустой)))))
Мэл
Цитата(rez31 @ 15.4.2009, 1:16) *

вчера ващен целый бак залил, то нормально показывает, то ваще пустой)))))

давно-бы уже залез-бы под машину и проверил проводку датчика.
В чём проблемма то??? Если нравится так ездить, ездий, если не нравится, то надо что-то делать, а не просто писать на форуме, как всё плохо.
Тем датчика выкурина уже давно. Если проводка в порядке, меняй плату датчика.
rez31
всем спасибо!!)приму к сведению
щас просто в шинке сезон времени не хватает......
Серый04
Цитата(rez31 @ 16.4.2009, 12:06) *

всем спасибо!!)приму к сведению
щас просто в шинке сезон времени не хватает......

Если еще актуально, то датчик подлежит замене. У него от времени стираются ламели (деления на самом датчике), поэтому он то замыкает на пустой бак то показывает правильно. Как показал опыт стирается он в центре а края, полный бак и почти пустой, еще вроде живы. Обошлось заменой, на более живой. Была мысль как то напаять эти деления, но они через чур тоненькие, поэтому вариант так и не был проверен...
mrackspb
давно известен факт что если диталь сломалась -ее нада минять.
вапрос из разряда глупых
ткаже как надеяться на то что резистивные датчики в бензине будут жить вечно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.