Течет бензобак. С машины он уже снят.
Внутри уже сухой, бензин и пары все выветрены.
Бензобак !не гнилой! абсолютно!
Бензобак !НЕ с Кадетта!
Требуется:
- определить где течь
- очистить, желательно отпескоструить
- устранить течь, не поксиполом, естесственно =))) сваркой
- покрыть бак антикором или еще чем защищающим
Кто занимается подобным пишите. Бак привезу сам в пределах города.
Ёмаё, такая же беда!!! Заклеивали в сервисе (автоСТОлица), заранее конечно мне сказали, что не вариант и надо бак менять, ну я собственно согласился (думаю хер с вами, поменяю еще и бак...), потом позвонили, сказали, что "блин бак ждать, мы вроде так нормально заклеили, на год хватит, а там уже ищи бак, лучше новый. Приезжай завтра забирать, чтоб высохло. Завтра в бак бенза зальем, если не потечет, то все нормально!"
Приехал, забрал, вроде не течет... Ну и забыл естественно про проблему. Проходит ровно две недели (срок гарантии на работу), собираюсь с утра ехать на работу, у меня лужа под днищем....
Так что клеить, латать, варить, спаивать и прочее - НЕ ВАРИАНТ. Нужно покупать бак, желательно новый... Щас сам в поисках...
Мне бак надо делать не на Кадетте, а на Чероки =(( Новый там стоит ОГО-ГО! =(((
brateckrol
28.5.2009, 18:57
не стал бы я варить бак - советую вспомнить дивиз Мрака: кроилово -ведет к попадалову!
Вот тут помоему это уместно!
Цитата(brateckrol @ 28.5.2009, 21:57)
не стал бы я варить бак - советую вспомнить дивиз Мрака: кроилово -ведет к попадалову!
Вот тут помоему это уместно!
Только так!
"Кроилово - ведет к попадалову!"
Моей Чероки еще сезон-два прожить бы... совсем старая... так что думаю заварить вполне уместно... ей и так не долго осталось
Спасибо, ЛС я тоже прочитал, позвоню завтра-послезавтра, счас работаю, забрать некогда
mrackspb
23.6.2009, 20:40
мыло, хозяйственое мыло!! мега рулез и супер лекарство чтоб бак не тек
наносить на очищеное от ржавчины место где течет, бензин сливать ненада,
бак синимать ненада
течь НЕ будет пока водой мыло не смоет ..
ну а чтоб дольше несмыло есть антикор
поксипол и эпоксидка- хрень полная, не помогут .
сварка это геморой
Цитата(mrackspb @ 23.6.2009, 20:40)
мыло, хозяйственое мыло!! мега рулез и супер лекарство чтоб бак не тек
наносить на очищеное от ржавчины место где течет, бензин сливать ненада,
бак синимать ненада
течь НЕ будет пока водой мыло не смоет ..
ну а чтоб дольше несмыло есть антикор
поксипол и эпоксидка- хрень полная, не помогут .
сварка это геморой
А можно поподробней? просто натирать мылом? обезжиривать надо?
я свой тоже запаял обычным припоем и паяльником , бак пробил и дырка была с копеечную монету , уже пол года езжу и никаких проблем )
Crazy MIdnight Racer
10.11.2009, 1:26
боролся с той же проблемой тока при помощи герметика локтайт 5900 и куска резины на год полтора хватает или до тех пор пока не потечет!!!!(бак перетерло у ленты крепления!!!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.