Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуется ремонт бензобака!
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
MartSPb
Течет бензобак. С машины он уже снят.
Внутри уже сухой, бензин и пары все выветрены.

Бензобак !не гнилой! абсолютно!
Бензобак !НЕ с Кадетта!

Требуется:
- определить где течь
- очистить, желательно отпескоструить
- устранить течь, не поксиполом, естесственно =))) сваркой
- покрыть бак антикором или еще чем защищающим

Кто занимается подобным пишите. Бак привезу сам в пределах города.
Schultz
Ёмаё, такая же беда!!! Заклеивали в сервисе (автоСТОлица), заранее конечно мне сказали, что не вариант и надо бак менять, ну я собственно согласился (думаю хер с вами, поменяю еще и бак...), потом позвонили, сказали, что "блин бак ждать, мы вроде так нормально заклеили, на год хватит, а там уже ищи бак, лучше новый. Приезжай завтра забирать, чтоб высохло. Завтра в бак бенза зальем, если не потечет, то все нормально!"

Приехал, забрал, вроде не течет... Ну и забыл естественно про проблему. Проходит ровно две недели (срок гарантии на работу), собираюсь с утра ехать на работу, у меня лужа под днищем....

Так что клеить, латать, варить, спаивать и прочее - НЕ ВАРИАНТ. Нужно покупать бак, желательно новый... Щас сам в поисках...
MartSPb
Мне бак надо делать не на Кадетте, а на Чероки =(( Новый там стоит ОГО-ГО! =(((
brateckrol
не стал бы я варить бак - советую вспомнить дивиз Мрака: кроилово -ведет к попадалову!
Вот тут помоему это уместно!
Schultz
Цитата(brateckrol @ 28.5.2009, 21:57) *

не стал бы я варить бак - советую вспомнить дивиз Мрака: кроилово -ведет к попадалову!
Вот тут помоему это уместно!

Только так!
"Кроилово - ведет к попадалову!" crazy2.gif
MartSPb
Моей Чероки еще сезон-два прожить бы... совсем старая... так что думаю заварить вполне уместно... ей и так не долго осталось
MartSPb
Спасибо, ЛС я тоже прочитал, позвоню завтра-послезавтра, счас работаю, забрать некогда
mrackspb
мыло, хозяйственое мыло!! мега рулез и супер лекарство чтоб бак не тек
наносить на очищеное от ржавчины место где течет, бензин сливать ненада,
бак синимать ненада
течь НЕ будет пока водой мыло не смоет .. biggrin.gif ну а чтоб дольше несмыло есть антикор biggrin.gif biggrin.gif

поксипол и эпоксидка- хрень полная, не помогут .
сварка это геморой
Jek@
Цитата(mrackspb @ 23.6.2009, 20:40) *

мыло, хозяйственое мыло!! мега рулез и супер лекарство чтоб бак не тек
наносить на очищеное от ржавчины место где течет, бензин сливать ненада,
бак синимать ненада
течь НЕ будет пока водой мыло не смоет .. biggrin.gif ну а чтоб дольше несмыло есть антикор biggrin.gif biggrin.gif

поксипол и эпоксидка- хрень полная, не помогут .
сварка это геморой

А можно поподробней? просто натирать мылом? обезжиривать надо?
SwaN
я свой тоже запаял обычным припоем и паяльником , бак пробил и дырка была с копеечную монету , уже пол года езжу и никаких проблем )
Crazy MIdnight Racer
боролся с той же проблемой тока при помощи герметика локтайт 5900 и куска резины на год полтора хватает или до тех пор пока не потечет!!!!(бак перетерло у ленты крепления!!!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.