Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сварка.
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
фарг0
Всё, моя машинка сгнила. crazy2.gif Нужен нормальный сварщик и приемлемые цены в Москве. Нужно менять пороги, задние подкрылки, задние арки. Может кто посоветовать?
Руль
Эти сварочные работы стоят минимум 12 тыс! Ну, попал, однако!
фарг0
Цитата(Руль @ 28.4.2009, 9:57) *

Эти сварочные работы стоят минимум 12 тыс! Ну, попал, однако!

Спасибо за понимание biggrin.gif . Цены я примерно знаю, нужен толковый мастер. smile_lexus.gif
Johnny Truelove
мне всё днище восстановить вышло в 30000 почти))сам из подмосковья
Руль
Johnny Truelove
Вам повезло! Мало кто берется восстановить днище старых опелей.
olegerm1
Добрый день!
Сварные работы провести сможем. С ценами надо определяться по месту....надо посмотреть всё внимательно, в такие машины zzz.gif (год) стоит только ковырнуть поглубже....будет желанье - пиши в личку, созвонимся... также по желанию, сделаем сразу антикор и подготовим под покраску...все по телефону....территориально ЮАО
фарг0
Цитата(olegerm1 @ 30.4.2009, 22:12) *

Добрый день!
Сварные работы провести сможем. С ценами надо определяться по месту....надо посмотреть всё внимательно, в такие машины zzz.gif (год) стоит только ковырнуть поглубже....будет желанье - пиши в личку, созвонимся... также по желанию, сделаем сразу антикор и подготовим под покраску...все по телефону....территориально ЮАО

Это уже интересно, отпишусь. wink.gif
olegerm1
Парни простите все, на майских праздниках, все как-то закрутилось, по серьёзному)))....всем отпишусь и отзвванюсь.....ещё раз ссори))))(((....
багира
а во сколько мне обойдется проварка днища, порогов, арок на кадетт 3-х дверку?
Руль
Посмотри выше, там написано!
DWDRW
блин...пора в подмосковье или москву переезжать....я тогда на сварочных работах тока жить буду....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.