Всё, моя машинка сгнила.
Нужен нормальный сварщик и приемлемые цены в Москве. Нужно менять пороги, задние подкрылки, задние арки. Может кто посоветовать?
Эти сварочные работы стоят минимум 12 тыс! Ну, попал, однако!
Цитата(Руль @ 28.4.2009, 9:57)
Эти сварочные работы стоят минимум 12 тыс! Ну, попал, однако!
Спасибо за понимание
. Цены я примерно знаю, нужен толковый мастер.
Johnny Truelove
28.4.2009, 15:59
мне всё днище восстановить вышло в 30000 почти))сам из подмосковья
Johnny Truelove
Вам повезло! Мало кто берется восстановить днище старых опелей.
olegerm1
30.4.2009, 21:12
Добрый день!
Сварные работы провести сможем. С ценами надо определяться по месту....надо посмотреть всё внимательно, в такие машины
(год) стоит только ковырнуть поглубже....будет желанье - пиши в личку, созвонимся... также по желанию, сделаем сразу антикор и подготовим под покраску...все по телефону....территориально ЮАО
Цитата(olegerm1 @ 30.4.2009, 22:12)
Добрый день!
Сварные работы провести сможем. С ценами надо определяться по месту....надо посмотреть всё внимательно, в такие машины
(год) стоит только ковырнуть поглубже....будет желанье - пиши в личку, созвонимся... также по желанию, сделаем сразу антикор и подготовим под покраску...все по телефону....территориально ЮАО
Это уже интересно, отпишусь.
olegerm1
10.5.2009, 20:39
Парни простите все, на майских праздниках, все как-то закрутилось, по серьёзному)))....всем отпишусь и отзвванюсь.....ещё раз ссори))))(((....
а во сколько мне обойдется проварка днища, порогов, арок на кадетт 3-х дверку?
Посмотри выше, там написано!
блин...пора в подмосковье или москву переезжать....я тогда на сварочных работах тока жить буду....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.