Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: электрические стеклоподьемники
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Колхозинг
mquito
Народ, нашел у себя в гараже 2 электро-стекло подьемника от девятки, вот мне стало интересно, их можно поставить в кадет или нет...

Если нет, то почему?
Если да, то как?
mrackspb
а ты непробовал их сначала паставить, а патом спрашивать?
это риально помогает !!
mquito
Брат, сейчас у меня совсем нету времени снимать и побывать в слепую, у меня ребеночек маленький, так что если кто може тподсказать - подойдет сие чудо русского автопрома в немецкий пепелац, то я пойду ставить, а если нет то пусть лежат и гниют до лучших времени.....
NeoM
Лучше от Нексии поставь и то лучше будет...
Морж
Цитата(mquito @ 4.5.2009, 18:24) *

Брат, сейчас у меня совсем нету времени снимать и побывать в слепую, у меня ребеночек маленький, так что если кто може тподсказать - подойдет сие чудо русского автопрома в немецкий пепелац, то я пойду ставить, а если нет то пусть лежат и гниют до лучших времени.....

ни кто этого не делал. , занимайся лучше ребенком.
приколхозить можно что угодно , вопрос лишь в том сколько это займет времени и сил.
если это займет 3 дня то наверно лучше потратить это время на свою основную работу и заработать дополнительно денег чтоб быстро установить стеклаки от нексии в противном случае открывать окна ручками.

Dimko
Я бы купил от 9ки. Или поменял на кадеттовские запчасти. Если они у тебя рабочие конечно crazy2.gif
mquito
За сколько готов купить?
Или какие запчасти готов предложить?
shepa
Цитата(NeoM @ 5.5.2009, 7:17) *

Лучше от Нексии поставь и то лучше будет...

+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.