Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тест: какая машина выберет вас.
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
KSM
Тест-какая машина выберет вас.

У меня вот что получилось-Итак, вас выбрала Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
Изображение
BandEROS
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

Изображение

вот чего, а этот сарай не хочу, мало ли что он меня хочет biggrin.gif
bon4-soldier
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
funky
Aston Martin V8 Vantage rtfm.gif
есть к чему стремиться
Морж
запор коко-ниб выберет 698 ухастик.? или ыж комби.?
Bereg
Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5
kutyr
Dodge Challenger biggrin.gif
Opeler
Итак, вас выбрало
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе может показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга.
Изображение
and_s
Машина, что может ответить за каждый свой километр. Она наводит страх на маленькие, приземистые машинки.
Изображение
Andrik
Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
http://farm1.static.flickr.com/219/447284289_4bd8fdb6f9.jpg
Умник
Итак, вас выбрала
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha image
2168024
Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG
Sonny Crockett
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo во нах biggrin.gif
Изображение
Владимир СПБ
Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco
Изображение
НеожиданнОо
Denia
а у меня вышло оно:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.