Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: оторвало напрочь
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
bon4-soldier
Вчера ночью ехал с Песочного (рядом с Сертоволо),ехал за камазом,только метров за 10 увидел яму шириной во всю дорогу,но она ещё с*ка засыпана камнями и поэтому плохо видно,так вот камаз проехал быстро и по ходу камне подвыгреб ещё зараза,в итоге я по почти стёртым тискам...и всё же влетел,шрус понятное дело слетел...но это лишь часть беды...
короче я слаб в автослесарном деле,но осмотр показал что у меня увеличился резко развал (до этого шпильку поставил МЭЛ ,которая исправно рабола)) подняв машину и подтянув шпильку колесо подровнялось....но более детальный осмотр показал что когда колесо одно прямо второе повёрнуто градус аж на 10 в сторону!! ещё более детальный осмотр показал что от днища оторвалось...вот фотки,сорри за качество телефоном снимал.
беда с левой стороны(там где водительское место)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dimko
жесть... ну зато саму стойку не загнуло.. думаю,тебе теперь к мэлу на переварку этого участка ибо теперь там вариться не к чему. ну ниче! у меня также было разок! icon_pot.gif
mrackspb
ну обычное дело, на ведроверах гнилушках
каждый кадетовод прошел через это

замена поперешного лонжерона тебе приснилась.
bon4-soldier
Цитата(mrackspb @ 8.5.2009, 17:51) *

замена поперешного лонжерона тебе приснилась.

что-то не догнал... что это значит?
mrackspb
http://www.elcats.ru/daewoo/section.asp?uz...0B7&model=nexia

диталь номер 4

bon4-soldier
Цитата(mrackspb @ 8.5.2009, 21:39) *

что-то цена не указана(( сколько она стоит примерно?!

и второе: после покупки нужно варить? (хотя это понятно ,скорее вопрос звучит как сваркой дело кончится?)
fisher
Отдал 20 т. за таку же прблемму. Там помимо рычагов еще на пол днища заплатки пршлось ставить.
olegerm1
Всё вариться....но работы много....

Парни...в сварке прорблем нетттт....лижбо симетрию поймать, а там хоть черта лысого))))
bon4-soldier
чтобы установить деталь номер 4 (Поперечина панели пола) надо много чего снимать? или она заменяется за 1 час? если не трудно поясните последовательность замены... и не нашёл примерной её цены...нид хелп
Мэл
дохрена разбирать и неудобно варить.
Не слушай Животное, тебе чтоб доездить до осени, не надо так вкладываться. Этот вариант для тех, кто собирается ещё несколько лет ездить на видровере.
Beavis
Оффтопом. Сегодня ехал с песочного... никаких ям не видел... crazy2.gif)
bon4-soldier
не посёлок песочное,а песочкитак называемые в в сертоволо!!)))
bon4-soldier
Цитата(Мэл @ 12.5.2009, 23:09) *

дохрена разбирать и неудобно варить.
Не слушай Животное, тебе чтоб доездить до осени, не надо так вкладываться. Этот вариант для тех, кто собирается ещё несколько лет ездить на видровере.

офф

он же рыбак))

энд офф

как надо вкладываться))

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.