Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полезные советы ОПИЛЯ и не только
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Колхозинг
brateckrol
http://www.doc-scorpion.narod.ru/tips.htm
REazon
спасибо очень много нового узнал*))!!

Пользоваться стояночным (ручным) тормозом в зимнее время рисковано... улыбнуло*)
Andrik
Цитата(REazon @ 7.6.2009, 11:51) *

спасибо очень много нового узнал*))!!

Пользоваться стояночным (ручным) тормозом в зимнее время рисковано... улыбнуло*)

Вот когда зимой ручник замерзнет в натянутом положении, вот тогда улыбнешся !!!
Jek@
Цитата(Andrik @ 7.6.2009, 14:50) *

Вот когда зимой ручник замерзнет в натянутом положении, вот тогда улыбнешся !!!

я так уекал новые колодкиcrazy2.gif
REazon
у меня всё рано его нет!*)
Zлой
спокойно лил минералку..отхождило махом
sanmarch
А чо за салонный фильтр? У меня, чуть дождичек, потеет лобовуха. Хотелось бы знать..))))))
BandEROS
Цитата(sanmarch @ 14.8.2009, 12:34) *

А чо за салонный фильтр? У меня, чуть дождичек, потеет лобовуха. Хотелось бы знать..))))))

у тебя его скорей всего нет
Мэл
салонный фильтр к запотеванию стекла не имеет ни какого отнашения.
R.S.
Цитата(Zлой @ 7.6.2009, 21:12) *

спокойно лил минералку..отхождило махом

это как это?!?? О_О.. в барабан закачивал?? biggrin.gif помоему - так в -30 можно только двумя способами - или срывать сходу или машину поджечь.. bash.gif
Detuner
Цитата(R.S. @ 16.8.2009, 0:49) *

это как это?!?? О_О.. в барабан закачивал?? biggrin.gif помоему - так в -30 можно только двумя способами - или срывать сходу или машину поджечь.. bash.gif

Чайник горячей воды (если, конечно, есть возможность).
Cepgi03
Цитата(Detuner @ 3.9.2009, 9:17) *

Чайник горячей воды (если, конечно, есть возможность).

Сам так делал, но где то-читал что могут появляться микротрещины на деталях тормозного механизма. На всякий случай беру тряпку мочу её в кипятке и к колесному диску её. При не сильном морозе сразу отпускает. А вообще стараюсь на долгую стоянку на скорость ставить без ручника.
Detuner
Чтобы не было трещин, нужно не кипяток лить, а просто интенсивно горячую воду. Единственный минус такого способа - после этого нужно постараться как следует высушить барабан. А то если вода попадёт внутрь и потом замёрзнет - оторвать будет уже гораздо труднее biggrin.gif
Sancho
Цитата(Мэл @ 14.8.2009, 11:35) *

салонный фильтр к запотеванию стекла не имеет ни какого отнашения.

Еще как влияет.Только я не знаю причину этого.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.