Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скока стоит Перебрать 1.3 NB
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
Fred5000
Поскажите Где в Питере можно откапиталить Двигло от кадета
Сколько будет стоить работа + детали
Течет масло между коробкой и двиглом Тянет слабовато и Вообще проблемок хватает
Морж
не меньше 15000-17000
Владимир СПБ
Ну работа 10-12 + детали .............. вскрытие покажет help.gif
Zeltzer
детали,если просто кольца поменять и прокладки, то в районе 5тык набегает. 10-12 работа. если точить придется,то дороже
Fred5000
А никто ниможет подсказать В купчино кто нить может движку перебрать
И мне кажется 12000 это както малова Мне всегда казалось дороже
Zeltzer
Цитата(Fred5000 @ 4.6.2009, 1:38) *

А никто ниможет подсказать В купчино кто нить может движку перебрать
И мне кажется 12000 это както малова Мне всегда казалось дороже

в сервисе раза в полтора-два дороже. это цены на клубе можно сказать.
Fred5000
Насамом деле Я бы с привеликим удовольствием Перебралбы двигло сам Да вот негде и помочь никто не сможет советом А одному перебирать страшновато
Владимир СПБ
Цитата(Fred5000 @ 4.6.2009, 7:41) *

Насамом деле Я бы с привеликим удовольствием Перебралбы двигло сам Да вот негде и помочь никто не сможет советом А одному перебирать страшновато

Я могу те посодействовать ..... Сегодня разузнаю проста тайота стоит тоже двигло переберает человек.Спрошу то возможно на следущей неделе можно будет занятся . Место положение рядом с купчино ул.Витебская-Сортировочная
Fred5000
Цитата(Владимир СПБ @ 4.6.2009, 7:56) *

Я могу те посодействовать ..... Сегодня разузнаю проста тайота стоит тоже двигло переберает человек.Спрошу то возможно на следущей неделе можно будет занятся . Место положение рядом с купчино ул.Витебская-Сортировочная

Было бы просто супер Если не трудно Узнай Что по чем и скоа приблезительно стоит
Владимир СПБ
Цитата(Fred5000 @ 4.6.2009, 18:44) *

Было бы просто супер Если не трудно Узнай Что по чем и скоа приблезительно стоит

короч вместе со всеми расточками: 1)коленвал
2)блок
3)распред вал

ето будет стоить 24 штучки БЕЗ ЗАП ЧАСТЕЙ . Так как тока росточка блока стоит 5 тыщ.... + то + се ...
Просто если ты не хочеш нечего точить а движок вскроют и окажется что там ппц то сам понимаеш моно попасть на денюшку... А если все норм то моно отделатся малой кровью тыщ так 15 переборка ну + конечноже запчасти .....
Fred5000
Цитата(Владимир СПБ @ 4.6.2009, 22:14) *

короч вместе со всеми расточками: 1)коленвал
2)блок
3)распред вал

ето будет стоить 24 штучки БЕЗ ЗАП ЧАСТЕЙ . Так как тока росточка блока стоит 5 тыщ.... + то + се ...
Просто если ты не хочеш нечего точить а движок вскроют и окажется что там ппц то сам понимаеш моно попасть на денюшку... А если все норм то моно отделатся малой кровью тыщ так 15 переборка ну + конечноже запчасти .....

Вот спасибо Осталось дело за малим Найти бабло
Владимир СПБ
Цитата(Fred5000 @ 5.6.2009, 0:19) *

Вот спасибо Осталось дело за малим Найти бабло

Ну если что оброшайся если ты впринципе уверен что точить нечего не надо то .... =) Те повезло но если не уверен то лучше копи и побольше так как ух ценник хороший =)
Fred5000
Цитата(Владимир СПБ @ 5.6.2009, 0:34) *

Ну если что оброшайся если ты впринципе уверен что точить нечего не надо то .... =) Те повезло но если не уверен то лучше копи и побольше так как ух ценник хороший =)

Вот в Эти выходные хочу На диагностику машину загнать Дабы проверить Компрессию в цылиндрах Если нормальная то Зае.....сь А есхи х...... то либо кольца положила либо Я попал на деньги cens.gif
Владимир СПБ
Не лучше не попадать а то ето жесть. То 1 то другое ой даже говорить об етом не хочу ...
P.s. К нам дядя приехал родцтвенник начальника. Покупаю мол машину 6 таз, стояла мол 4 года (позже выйснилось что 7 или 8 лет дедок призноватся не хотел) вот чет там бренчит... может цепь.... не чет крутится колено с трудом...... бам капиталка + замена всей передней подвески =) biggrin.gif
Fred5000
Цитата(Владимир СПБ @ 5.6.2009, 22:55) *

Не лучше не попадать а то ето жесть. То 1 то другое ой даже говорить об етом не хочу ...
P.s. К нам дядя приехал родцтвенник начальника. Покупаю мол машину 6 таз, стояла мол 4 года (позже выйснилось что 7 или 8 лет дедок призноватся не хотел) вот чет там бренчит... может цепь.... не чет крутится колено с трудом...... бам капиталка + замена всей передней подвески =) biggrin.gif

Седня поехал в Шинку Колесо прокалол Дык там переднее левое начали снимать и расказали что подшибнику Хана Ступица болтается Да я впринцыпе и так знаю что ходовку делать надо

У тя случаем знакомых нет У кого можно машинку донор найти за Пиво (Ящик и даже Два ящика icon_pot.gif )
Zeltzer
Цитата(Fred5000 @ 6.6.2009, 2:32) *

Седня поехал в Шинку Колесо прокалол Дык там переднее левое начали снимать и расказали что подшибнику Хана Ступица болтается Да я впринцыпе и так знаю что ходовку делать надо

У тя случаем знакомых нет У кого можно машинку донор найти за Пиво (Ящик и даже Два ящика icon_pot.gif )

за ящик пива на экзисте можно купить комплект ступичных подшипников и не париться. или ты думаешь, что на донорах они живые?
Владимир СПБ
Цитата(Fred5000 @ 6.6.2009, 0:32) *

Ах аха ха а те в шинке его случаем поменять не предложили ??? =) Не насчет доноров не ко мне. Мне кажется нету смысла брать б\у подшипник кто знает сколько он проходит...
Fred5000
Да мне донор Для шалабушек нужен и мелочевки Молдинги и всякая такая херь

А в шинке поменять не предлогали Зато с парнишкой поговорил Он мне предложил помощь по переборке двигла
Владимир СПБ
Цитата(Fred5000 @ 6.6.2009, 13:03) *

Да мне донор Для шалабушек нужен и мелочевки Молдинги и всякая такая херь

А в шинке поменять не предлогали Зато с парнишкой поговорил Он мне предложил помощь по переборке двигла

Круто добрые люди в шинке работают laugh.gif Кстате у нас туде естиь шиномонтаж =) оБращайтесь =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.