Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Opel Kadett E, 1.6, хэтч! Купил... Будем делать)))
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Дневники ремонта
Nikolass
Вобщем данный автомобиль появился реально случайно))) Права у меня отобрали, вернут только 2 октября, сам до этого был жигулистом, и так я наелся этими машинами, что видеть больше не хочу)))
Так вот, вдруг мне предлагают Opel Kedett, за 20 тыров, предложение заманчивое, поехал смотреть))) Посмотрел:
1) Оказалось, что не работает стартёр (навернулся бендикс)
2) Аккумулятор умерший наглухо
3) Днище конечно оставляет желать лучшего
После долгих поисков аккумулятора около универской общаги он всё-таки нашёлся, завели, звук двигателя очень понравился, машина была показана знакомому мотористу. Вердикт мне очень понравился - "в движок ни копейки вкладывать ненадо"))
Короче решился, беру)) biggrin.gif
Вот теперь решаю что как и где делать)))

Немного фоток:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[att
achmentid=7626]
Морж
чтото знакомая тачка то , это случаем ни андрея с ниной машинка, андрейКад. вроде.
Nikolass
Не, я её купил у парнишки с моего универа!!!
and_s
смотрится очень ничего)) симптомы болезни схожие у нас)) процесс лечения у меня идет правда ну очень медленно, щас вот опять встал под окном и заводиться не хочет, на выходных мож руки дойдут)) без машинки как-то тоскливо сидится так что ты правильно сделал то купил! Удачи в ремонте))
master88
нормальная тачанка и номера забавные biggrin.gif
Nikolass
Цитата(and_s @ 19.6.2009, 1:04) *

смотрится очень ничего)) симптомы болезни схожие у нас)) процесс лечения у меня идет правда ну очень медленно, щас вот опять встал под окном и заводиться не хочет, на выходных мож руки дойдут)) без машинки как-то тоскливо сидится так что ты правильно сделал то купил! Удачи в ремонте))

Спасибо))
А днище тоже переваривать будешь?!

Цитата(master88 @ 19.6.2009, 1:30) *

нормальная тачанка и номера забавные biggrin.gif

Да, номера весёлые, жаль после регистрации поменяются(((
Nikolass
Приятно о не приятном)))

Сегодня, наконец то, прошёл процесс регистрации! Сразу спешу сообщить что номера остаются старые, ибо снимать с учёта злой дядя милиционер её отказался((( Видите ли рядом с номером кузова два сварных шва(((( Поэтому нужна экспертиза...

Понятно что с экспертизой никто заморачиваться не собирается, поэтому машина была оформлена на меня по генеральной доверенности...

Теперь нахожусь в ожидании поступления денег на запчасти и начинаю ремонт)))
Fred5000
Очень даже Ничего У него видон У меня Такой же тока 1.3
Denia
гос экспертиза - бесплатная! делал себе, т.к. на учет не хотели ставить (тоже из-за кузова, ввиду переваренного днища). вся экспертиза по времени заняла 3 часа. правда заключения ждал 10 дней, при этом ездил с транзитами которые продлить дело 5ти минут. а кадетт очень даж ничего выглядит wink.gif
Nikolass
Цитата(Denia @ 29.6.2009, 16:33) *

гос экспертиза - бесплатная! делал себе, т.к. на учет не хотели ставить (тоже из-за кузова, ввиду переваренного днища). вся экспертиза по времени заняла 3 часа. правда заключения ждал 10 дней, при этом ездил с транзитами которые продлить дело 5ти минут. а кадетт очень даж ничего выглядит wink.gif

Спасибо)))

Да, есть и бесплатная, только она будет только в октябре(((
kukopko
Остановили как то на посту(в Мурино). И, видимо был рейд по проверке номеров на кузовах. Проверили мой - отправили на экспертизу. Забрали свидетельство о регистрации - выдали временное(справку). Экспертизу прошёл без проблем(если не считать за проблему выжигание кузова кислотой).
Но ответ получил наверное через месяц. Не сильно беспокоился за скорость прохождения - инициатива не от меня исходила, и в справке тоже не был указан срок действия её. Хоть год бы делали(лишь бы ТО позволял)
Nikolass
Ну это меня уже очень радует, т.к. из-за всех этих косяков я сбил цену машины до 11000))
Nikolass
Лето, тепло, вот и ремонт))))
Свежие фотки)))
Nikolass
Ещё одни выходные - ещё один ремонт))

И ещё)))

Дай Бог хорошей погоды, чтобы покрасить!!!

Вот)))
adams
Цитата(Nikolass @ 13.7.2009, 22:23) *

Ещё одни выходные - ещё один ремонт))

И ещё)))

Дай Бог хорошей погоды, чтобы покрасить!!!

Вот)))

мутить доки так мутить был красный стал белый
Nikolass
Это пока только грунт, краску ещё не купил, ни в одном магазине такой нет(((
Johnny Truelove
мне кажется прежде чем красить лучше бы подварил хоть чуть чуть...а то смысл от покраски если у тебя куска двери нету...морда тоже не айс
Nikolass
Цитата(Johnny Truelove @ 17.7.2009, 15:14) *

мне кажется прежде чем красить лучше бы подварил хоть чуть чуть...а то смысл от покраски если у тебя куска двери нету...морда тоже не айс

Дверь я потом поменяю, там варить не к чему, а морда - хрен с ней, пока поживёт, а потом буду думать!)))

Сегодня купил краску, mobihel цвет ford P9)))) Я кайфую))))
Nikolass
Всё, автомобиль покрашен))) Я просто тащусь от цвета)))) Фотки будут позже)

Теперь остались две основные проблемы:
1. стартёр (походу придётся менять)
2. бак (денег нет, а он течёт)

ndevil
Цитата(Nikolass @ 23.7.2009, 12:41) *

2. бак (денег нет, а он течёт)

заклей поксиполом - я свой заклеил, пока полет нормальный, а так тоже тек неподеццки.
Зачисть место течи до металла, промажь обчным хозяйственным мылом - течь перестанет на время, пока не течет - обезжирь спиртом само место течи и плюс сантиметра по два по периметру, потом берешь кусок тряпки (очень хорошо подходит обрезок обычной хб перчатки) пропитываешь тряпку поксиполом и клеешь, сверху потом еще промазываешь поксиполом.
Nikolass
Вот сегодня опять на дачу поеду, буду снимать и смотреть))

Нашёл стартёр за 800р.)))
Nikolass
Короче стартер вышел в 500р)))

Только появилась ещё одна проблема, теперь у меня разорвало глушитель... Ревёт почти как прямоток)))

Кстати покраска машины окончена, сейчас занимаюсь подсветкой панели приборов)
Nikolass
Ну вот новые проблемы!
Ехали вчера с дачи и влетели в яму!
ИТОГ:
1.минус два диска
2.минус поддон
3.колесо ушло назад, а крыло наверх

Вот такие пироги, нахожусь в раздумиях!
МАСК
У меня такой же кадетик - друзья назвали мини БТРчик))))
пролезает почти везде (ну только если уж не совсем гать). А чего ты думаешь то? езжай на разборку и все в твоих руках))))
xopow
Цитата(Nikolass @ 10.8.2009, 18:42) *

Ну вот новые проблемы!
Ехали вчера с дачи и влетели в яму!
ИТОГ:
1.минус два диска
2.минус поддон
3.колесо ушло назад, а крыло наверх

Вот такие пироги, нахожусь в раздумиях!

скорее всего стойка со стаканом ушла....
этожеж какая яма должна была быть и какая скорость!? blink.gif

зы. а вообще есть такая весч как защита картера...
МАСК
А у меня защита отвалилась((((
видно в лесу за пенек зацепил - ее по дороге и сорвало(((((( blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.