Всем привет! Рыбаки в клубе есть? Где рыбачим?
AlexGameza
10.7.2009, 14:25
Приветсвую. Когда нет времени, сил и желание в Озерках. А так - дамба, Разлив, Зеленогорск
brateckrol
10.7.2009, 15:25
блин - а мня ктоб научил рыбаловить!
)
AlexGameza
10.7.2009, 15:40
Цитата(brateckrol @ 10.7.2009, 16:25)
блин - а мня ктоб научил рыбаловить!
)
Да не вопрос, что тут уметь - наливай да пей.
это шутка.
Если есть желание то в воскресенье на 1 озере в озерках с 6 до 9 утра могу провести школу ликбеза. Тема: донная удочка. При себе иметь донку(желательно оборудованною), батон (желательно помягче). Место сбора - проход вдоль озера паралельно Выборгскому шоссе в районе деревянных шпунтов. Цель - общие навыки, поимка подлещиков(возможно карася или линя).
Вуокса (Барышево), Новоладожский канал (Кобона), спиннинг, щука 1-3 кг
Рыбы НЕТ. Одни лещи.
Вчера один щуренок поймался на 600г. В Петергофе на прудах.
AlexGameza
12.7.2009, 17:02
Кабона,Черное....все что касается Ладоги.
Ну и на Ильмени приходилось рыбачить
И даже в системе рек и озер у Баренцева моря
За Мурманском к Норвегии...
master88
12.7.2009, 21:52
на юго-западе есть рыбаки?
а то я мест не знаю,тока удочка пылиться в багажнике
Я вчера спиннинг случайно оставил на берегу Новоладожского канала между Кобоной и Леднево, кто найдет - оставьте себе )))
MartSPb, зато купишь новый - получше
ну что, кто нибудь рыбачил на выходных?
в субботу на полдня удалось вырваться порыбачить в район Петрокрепости. потаскал окушков не мелководье, на свалах попробовал судака половить, но как-то глухо. хотя местные его на живца там ловили...
побывал на рыбалке на прошлых выходных в Мурманске...вчера рыбачил у себя Вологодской области...сегодня купил по такому делу спининг...завтра планирую рвануть на Кубену..и на Белое озеро в течении недели =)...
P.S.
Камбала из Мурманска =) и
весь улов типа...тут камбала..навага и корюшка =)
brateckrol
9.8.2009, 18:41
Респект AlexGameza за мануал! В суботу показа что такое донка и как ей ловить. Хоть толком ничего не поймали - но представление уже имею! Спасибо!
)
Цитата(sd777 @ 9.8.2009, 16:18)
побывал на рыбалке на прошлых выходных в Мурманске...
на что камбалу ловили?
roost78 камбалу ловили на креветки =)...купили в магазине...сварили и ловили на них =)))),...
эх, жаль в этом году поездка в Карелию сорвалась. пару лет знатно порыбачили, недавно фотки пересматривал с той поездки - выложу сюда тоже немного
На Пяозере
Щук меньше 2х кило просто отпускали
Пороги Киваккакоски на Оланге
Там же на реке ловился зачотный хорёк
кому интересно,
полный отчет о поездке
Эх, красотища. Форельку бы тама половить.
А я всегда за щукой гоняю в Кириловское (Выборское направление СПб)
Отличное место!Берега заросшие,но на лодке отлично выходить!На дорожку ловится отлично,местные с блёстнами ходят и кидают в доль зарослей по берегам...Когда увидили их улов открыли рот,но у самих так не получилось!Но нас вобщем то и свой улов устраивал всегда!
Но проблемма в том что сейчас там сменился егерь!!!Аренда лодки подорожала,Лодку наночь почему то просят возврощать на место до утра!
Эх но место хорошее
в Карелию хочу сьездить порыбачь...может на следуюший год...в это мгоду был...посидел с удочкой...пока народ лазил по Хийтольским скалам...поймал двузх пескариков =)....может дружно соберемся в Карелию летом ?....вам от Питера не так и далеко =)
всем привет!
в финку на рыбалку в ближайшее время никто не собирается?
Цитата(DJ BPM @ 19.9.2009, 21:06)
А я всегда за щукой гоняю в Кириловское (Выборское направление СПб)
Отличное место!Берега заросшие,но на лодке отлично выходить!На дорожку ловится отлично,местные с блёстнами ходят и кидают в доль зарослей по берегам...Когда увидили их улов открыли рот,но у самих так не получилось!Но нас вобщем то и свой улов устраивал всегда!
Но проблемма в том что сейчас там сменился егерь!!!Аренда лодки подорожала,Лодку наночь почему то просят возврощать на место до утра!
Эх но место хорошее
а там база какая-то есть? скинь координаты плиз
кстати, в финку на рыбалку в ближайшее время никто не собирается?
А я спиннингист, вот только компаньона по городу и области нет, так что милости прошу.
Щука, окунь, хариус)))
а я уже открыл сезон =)))...покидал в субботу спининг у Кадуйской плотины...размял руки после зимы...
http://cs712.vkontakte.ru/u1439660/101257549/x_9aeb2f3a.jpg вот такой улов...
Цитата(sd777 @ 19.5.2010, 22:07)
а я уже открыл сезон =)))...покидал в субботу спининг у Кадуйской плотины...размял руки после зимы...
Маловато будет!
Съездил на прошлых выходных в Финляндию на рыбалку, посмотрел как буржуи рыбачат
Да и сам половил тоже, вот немного фоток оттуда.
Отчет о рыбалке в Финляндии выложил
тут
Цитата(sd777 @ 19.5.2010, 22:07)
такого же на днях выловил
Рекорд на мининимум
Взял на колебалку с него размером
master88
27.5.2010, 19:42
закончицца сессия поеду на Белое озеро наверное =)))...за щукой =)))...если куплю автомобиль =)
Цитата(AlexGameza @ 10.7.2009, 16:40)
Да не вопрос, что тут уметь - наливай да пей. :D это шутка.
Если есть желание то в воскресенье на 1 озере в озерках с 6 до 9 утра могу провести школу ликбеза. Тема: донная удочка. При себе иметь донку(желательно оборудованною), батон (желательно помягче). Место сбора - проход вдоль озера паралельно Выборгскому шоссе в районе деревянных шпунтов. Цель - общие навыки, поимка подлещиков(возможно карася или линя).
А разве линь в первом озере есть?
Я у иоффе сетью брал.Донкой -на стрелке и в Карелии с лодки.
Привет, коллеги! Приподнимем тему?
В преддверии летнего сезона приглашаем принять участие в нашем конкурсе. Пришлите свое фото с рыбалки и выиграйте походную газовую плитку и другие призы!
Подробнее о конкурсе можно прочитать
здесь.
Порыбачили на прошлой неделе в Финляндии. Ловилось не то чтобы супер, но кое-что поймали
И сразу закоптили
Места там конешно обалденные!
Выложил подробный отчет с фотками
тут
У меня знакомый в Австралию на рыбалку съездил
Поймал басса и еще много всяких диковинных рыб
Кому интересно,
небольшой отчет с фотками
Как приятно в морозы почитать отчеты о рыбалке в теплых странах
Еще один отчет, но уже о
рыбалке в Испании
Всем привет! Летом рыбачил кто?
перевелись рыбаки на кадетклабе))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.