Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кадик 1,3s >>1,6 16v
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Дневники ремонта
VЯLЫЙ
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Roma 61

а ты подлокотник от кого поставил если не секрет
VЯLЫЙ
На разборке с какой то тойоты подобрал.
В воскресенье на фортуне
VЯLЫЙ
теперь у мня ЯНВАРЬ 5.1, но к сожалению 71. на разборке взял эбу+коса 2500 р.
форсы нексивские
бензонасос нивский
кронштейн дпкв из нержавейки

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

выхлоп: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

обшивки с нексии давно уже стоят Нажмите для просмотра прикрепленного файла

наклеечка : Нажмите для просмотра прикрепленного файла

щас занимаюсь фарами Нажмите для просмотра прикрепленного файла

чек енж: Нажмите для просмотра прикрепленного файла буква не влезла
BandEROS
Леха, тличная работа. так держать, мотор уже запустил? мотор точил? или на 1,3 вкрячил? подробней про фонари)
Strik3r
Чёткий у тебя кадик) у тебя 1.3 на январе? Прошивку откатал? ГБЦ какая? СЖ?

Провода если вазовские у тебя - плавиться будут...

И кронтштейн ДПКВ тонкий очень. По-любому будет деформироваться. Рекомендую переделать. Не обязательно из нержавейки делать - черняга вполне пригодна.
VЯLЫЙ
проблема когда в пол давишь захлебывается, как топлива не хватает, друг говорит топливо оттекает в баке и воздух подсасывает.
и теперь езжу с узким распредом, мой 1.3с вал сломался еще на карбе.
верха слабые. подумываю о широкофазном окб динамика за 4500 руб

1.3 гбц даже не снимал, на коллекторе каналы подогнал бод гбц. сж штатная 10 помойму

фары, вырезаю пластмаски и вклеиваю диодные ленты

прошивку не откатывал, даже не знаю какая залита, едет нормально, только в пол не едет
BandEROS
Цитата(VЯLЫЙ @ 27.5.2011, 15:01) *

проблема когда в пол давишь захлебывается, как топлива не хватает, друг говорит топливо оттекает в баке и воздух подсасывает.
и теперь езжу с узким распредом, мой 1.3с вал сломался еще на карбе.
верха слабые. подумываю о широкофазном окб динамика за 4500 руб

1.3 гбц даже не снимал, на коллекторе каналы подогнал бод гбц. сж штатная 10 помойму

фары, вырезаю пластмаски и вклеиваю диодные ленты

прошивку не откатывал, даже не знаю какая залита, едет нормально, только в пол не едет

заедь к скорпиону, может что посоветует, а может и откатает
VЯLЫЙ
прошьюсь попозже

BandEROS
ок, где находится знаешь?
VЯLЫЙ
нет не знаю
BandEROS
Цитата(VЯLЫЙ @ 27.5.2011, 19:45) *

нет не знаю

позвонишь, расскажу)
VЯLЫЙ
wink.gif
VЯLЫЙ
моя подвеска от верки б: Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
критика не принимается, на пружинках с хомутами уже год гоняю.
еще оказалось что чашка под пружину когда то сместилась на стойках и приварили чуть ниже пришлось и вторую перемещать : Нажмите для просмотра прикрепленного файла
VЯLЫЙ
Изображение

Изображение

Изображение

прошился, низы неплохие

правда с валом от НБкадета слабо крутится, больше 5 уже нет тяги, максималка упала со 170 до 140, а раньше 140 было на 3 передаче
eugen61
сегодня видел на западном еще задумался что за фонари такие модные и я такие хочу! thumbup.gif
VЯLЫЙ
теперь кадик принадлежит карефану. вчера начали ставить шеснарь 1.6, куплен у адамса, все остальное осталось. дпкв стал почти как родной , тока на шкиве пропил в другом месте сделали, шкив на гене тож с таза, ремень с калины 882. теперь, говорю ваньку, надо фазированный впрыск ставить. спасибо евгену за корпус 13 коробки. оставили длинную пару, некайф было снимать дифф. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а у мня теперь мегатаз. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Strik3r
хм, а как насчет родного ДПКВ?
VЯLЫЙ
Цитата(Strik3r @ 19.4.2012, 22:10) *

хм, а как насчет родного ДПКВ?

они почти одинаковые, сверление под болт другое и фишка другая, еще не пойму зачем 3ий контакт нужен. сначала заведем на тазовском и затем попробуем на родном
mrackspb
на родном незаведут. та другой датчик
только таз. вставляеться на место родного, переворачиваеться чутка и фикиситься болтиком
сбоку не через дырку . и нормуль
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.