http://p001pp.ru/forum/index.php?showtopic...65533;entry6767
вот ссылка на форум, там описана проблема, ну и тут кратенько отпишусь.
выезжал со двора, развернулся поехал все, на след день вечером звонят знач из гибдд и говорят что мол вы управляете такойто машиной я говорю да я, говорят скрылись с места дтп, я такой невпонятках какого дтп? и значит говорят приезжайте на след день к нам, туда сбда.
приехал значит сегодня туда там оказывается я якобы задел припаркованную машину ктото это "видел" оставил бумажку под дворником хозяин эту бумажку нашел и соответственно вызвал милицию, те оформили протокол дтп а меня отметили как скрывшегося, тот "очевидец" мои номера списал сообветственно меня так и нашли. как думаете реально ли доказать невиновность свою, на бампере есть сколы, но есть много людей кто знает что они старые + есть фото этих сколов майские, никаких новый сколов-царапин нет (следов Дытыпы), да и если я блин врезался я бы должен был бы заметить что я врезался и остановился бы, соответственно страховка туда сюда как бы мне такой гемор был не нужен. может доброжелателям показалось как я задел машину, оказался в ненужное время в ненужном месте.
И еще один факт который я хотел бы отметить!! пострадавшая машина стояла на тротуаре мешала пешеходам, следовательно такая стоянка впринципе запрещена и карается штрафом, + еще мешала проезду, т.к. место узкое и без того.
и если уже никакие правды мне не помогут как грамотно полюбовно можно решить ситуацию, тоесть если хрен с ним возьму вину на себя дам людям денег каких нибудь как при этом можно уйти от статьи по поводу скрытия с места дтп.
ситуация идиотическая и блин геморойная и статья блин ну никак не для таких случаев наказание лишение прав. пипец просто.
p/s/ со мной ехала моя мама, также никаких ударов стуков не слышала не видела. из тамашних свидетелей автор записки и еще чтото читал про когото кто якобы чтото издалека видел. завтра все копии всего возьму буду изучать.
еще раз повторюсь пипец какой то.
расскажите кто сам сталкивался или может кто знакомый, если пользовались услугами юристов, подскажите где в москве найти толкового и не слишком дорого)) (если дело до суда дойдет)