Цитата(Serega_8512 @ 3.3.2011, 16:41)
на счет того,какое было там давление,это я хз. никогда его не замерял,да и ненужно это. стекла разлетелись... жалко того фотика щас нет,показал бы.
важно не какой по мощности усилок стоит,и не сколько сабов по столько то дюймов,важно как это все будет работать на машине!. как говорят компьютерщики есть "конфликт железа",вот в музыке тоже самое! можно купить и сабы по 50-60к руплей и усилок за 100к руплей,и на полную мощность это у тебя работать никогда не будет! нужно все подбирать,а не втыкать какие-то коробки на бум!иногда самые простые колонки за 1,5к руплей в пару с усилком за 2к руплей будут играть так,что переплюнут самые дорогие девайсы!
лично у меня стоят в переди в штатных местах на панели колонки за 800 руплей,на задней полке колонки за 2к руплей,усилок за 6к и саб за 5к,майфун за 2к руплей и экран за 3к.. играет так,что мозг выносит,и слышно около 300 метров от машины(если на улице тишина),а ты мне заливаешь что какой-то там чемпион россии так играет)) значит делали этого чемпиона через попу и кривыми руками,уж без обид.
на счет 5км,да переборщил,но 2 км точно было, т.к. длина моей улицы 2,4км,машина стояла в самом конце улицы и было слышно! ночь,лето,окна все открыты.
а вообще спор этот бесполезен,у каждого свои примочки в работе.
УСТАНОВКА МУЗЫКИ МОЙ ОСНОВНОЙ ДОХОД, занимаюсь этим профессионально 5 лет, я лично на одном 10-ти дюймовом сабвуфере стоимостью 2тыс рублей и усилителе за 4,5 тыс. давился в классе ультимейт 1(а это как никак два 18-ти дюймовых сабвуфера) с такими монтрами SPL как страдивари тим. г Ростов на дону(неоднократные чемпионы европы) Миша ака Yahoo (3-х кратный чемпион россии) и пр. при всем этом входил в 5-ку из 20 машин выступающих в классе.
РАСЧИТАТЬ ВСЕ И ПРАВИЛЬНО ЭТО УСТАНОВИТЬ МОЯ РАБОТА. и МНЕ про 2 км и лопнувшие стекла можешь не рассказывать.
НИ РАЗУ НЕ ГРАМОТНАЯ РАБОТА. и еще более не приятно понимать что человек не шаря в теме пытается всех нае..ть и показать я тут круче всех не фиг тут учить дедушку кашлять....
по поводу соревнований есть около 10 классов в которых можно побороться это и качество звука и SPL и двухколесный звук... и пр.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файласори за качество фоток, фоткалось на телефон за неимением фотика под рукой
одна из моих осенних работ,думаю что даже возможно что эксклюзив)))) водонепроницаемая музыкальная система на КВАДРОЦИКЛЕ. внутри трубы стаит уселитель 2х44вт и выведен мини ждек подключаем любой источник звука с выходом для наушников(джек 3,5мм) и слушаем, задумывалось в основном для подключения сотового телефона, там и радио и мп3