Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: приборка с тахом
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Вопросы о Kadett D
rez31
если внедрять приборку от gte с тахом, надо что то переделывать или все нормально встанет??просьба отвечать по существу...
NeoM
Я так думаю что встанет нормально, плюс лишний проводок добавится от катушки, в принципе такая переделка уже обсуждалась на форуме...
rez31
с проводами разобрался, но вот засада, тросика спидометра не хватает, он должен быть длинее чем на обычной приборке??(
brateckrol
Цитата(rez31 @ 14.9.2009, 1:33) *

с проводами разобрался, но вот засада, тросика спидометра не хватает, он должен быть длинее чем на обычной приборке??(

мне родного хватило - но надо его немного снизу влево перепихнуть за приборкой: у твоей бывшей безтаховой спидометр по центру а у этой слева. Кроче смотри за приборкой оптимальный путь. Проверь в подкопотном чтоб лишних изгибов не было. Должно хватить. Ток у мня потом шуршать начал - лечится смазыванием маслом тросика.
rez31
Цитата(brateckrol @ 13.9.2009, 23:47) *

мне родного хватило - но надо его немного снизу влево перепихнуть за приборкой: у твоей бывшей безтаховой спидометр по центру а у этой слева. Кроче смотри за приборкой оптимальный путь. Проверь в подкопотном чтоб лишних изгибов не было. Должно хватить. Ток у мня потом шуршать начал - лечится смазыванием маслом тросика.

как я понял знач тросики везде одинаковые по длинне,я уже и так его и сяк, получается что он по максималке натянется
ну что ж, придется заниматься сексом.....красота требует жертв))))
DJ BPM
А куда конкретно подключается провод от таха к катушке?И на приборке куда его втыкать?
brateckrol
Цитата(DJ BPM @ 14.9.2009, 13:58) *

А куда конкретно подключается провод от таха к катушке?И на приборке куда его втыкать?

на катушке у 16нз черный провод с трамблера. который просто один.
rez31
Цитата(brateckrol @ 13.9.2009, 23:47) *

спасибо!!хватило как раз!
rez31
удалять тему?
DJ BPM
Цитата(brateckrol @ 14.9.2009, 15:56) *

на катушке у 16нз черный провод с трамблера. который просто один.

А на приборке куда этот провод втыкать?Или в главном разьёме какойто контакт за это отвечает?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(rez31 @ 14.9.2009, 22:55) *

удалять тему?

не стоит!
brateckrol
Цитата(DJ BPM @ 15.9.2009, 14:36) *

А на приборке куда этот провод втыкать?Или в главном разьёме какойто контакт за это отвечает?

ну её маё - как дети - возьми приборку без таха и посматри какого контакта не хватает на главном разъеме. У мня и на штекере он единственный пустой был.
DJ BPM
Старую ещё не снимал,поэтому как разумный человек изучаю теорию для начала dry.gif
Ладно спасибо всё понятно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.