Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: крик души
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
SwaN
у меня кадик 1.3 S возрадили из мертвеца , делали кузовню, заменил всю подкапотную, но все равно рвет ремень ((( , Устал , пипец как , очень нравится машина , но устал с ней возиться. Нужна моральная поддержка !!!
BandEROS
проверь шкивы, поменяй все с заведомо рабочей машнки, все должно быть норм. сам много раз парился на счет машинки. но были люди которые успакаивали, Бивис и Зельцер-вам спасибо
brateckrol
Я тоже переодически парюсь с кадетом, матерюсь, но он все же ездит! )))
А когда постоянно рвет ремешок - говорят звездочку менять надо.
Мэл
он того стоит..)))) То ездит и есть не просит, то какая нить херь сломается и весь мозг выест, а окажется , что вообще из за мелочи.
Звезду нижнию поменяй и ремень не перетягивай.
Strik3r
Господи) Это разве проблема) вот у меня тачка стоит на улице, целиком разобранная, крашу сам, салон и движок собираю сам, стекло вклеиваю сам, а тут еще холода как ударят - и будет жопа) Мне бы твои проблемы)

Ремень как натягиваешь? он должен на 90 градусов крутиться после натяга...
Антонио
SwaN, не ссы, сделаешь машину. Опыту поднаберешься. У меня был в хлам убитый кадет, до дома еле доехал, когда покупал. Я тогда ещё студентом был, денег хватило только на этот кадет. Наладил систему зажигания, карбюратор, генератор, стартер, салон заменил, ржавое днище подклепал, пороги с арками тоже заменил. ИМХО машина того стоит. Я эту машину когда увидел, мне она как-то прям как женщина понравилась, симпатичная была, поэтому её и выбрал.

Отцу купили дизельный Кадет, тот вообще на верёвке домой тащили. Через месяц поехал, движок и коробка вроде ничего были, только рокера поломаны были из-за слетевшего ремня, кузовок вроде не очень гнилой, вот и купили. Подвеска и тормозная система вся в хлам, не понятно как на нём вообще ездили. Короче главное чтобы кузов целый был, остальное не так страшно.

Правильную технологию натяжки ремня я писал здесь: http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=2970&st=320 . Сначала натягивал чтобы на 90 градусов изгибался, не получилось, перетянул, видать у меня пальцы сильные.
Strik3r
Ремень - он всё-таки эластичный) не верю что бы он у тебя рвался из-за двигла. Или ремни дерьмовые берешь (что за фирма?) Или перетягиваешь в усмерть.
SwaN
Слушайте , СПАСИБО вам огромное , буду ждать зарплату и делать ЕГО ))))) теоретически со всем разобрался , скоро перейдем к практике ))
Andrupan
Ой да....
Даже иногда ностальгирую по своему кадику...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.