Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вопрос относительно Эксисита
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Магазины, сервисы, разборки
Diver
Собственно вопрос вот в чем...
сегодня приехал заказать з/ч на свою лапу-астру, в заказе было отказано фразой "у вас стоит примечание проблемный клиент", я в непонятках - в чем проблема? ругани и споров с моей стороны не было, предоплата всегда вносилась на 100%, счет никогда не был пустым...мб кто-то сталкивался? или эксист теперь избавляется от клиентов?
Мэл
переригестрируйся.
DJ BPM
Странно!!!У меня траблов небыло!
В инете изучал данный конфликт?
Diver
перерегится можно...но там вин и моя ФИО светится...

щас немного подшафе, ибо растроен, машина в ремонте стоит з/ч блин не купить...кароч изучать завтра с утра начну...но реально обидно...
Мэл
Цитата(Diver @ 26.9.2009, 23:06) *

перерегится можно...но там вин и моя ФИО светится...

щас немного подшафе, ибо растроен, машина в ремонте стоит з/ч блин не купить...кароч изучать завтра с утра начну...но реально обидно...

телефон и ФИО жены можно вписать. А на ВИН пох.
Diver
пасиб ребята...но все равно не понятно...
я так и поступлю...но в понедельник пообщаюсь с манагером...обещаю отписаться по резульататм...
блин потерян сегодня день...задрало быть пешеходом...

http://wwwboards.auto.ru/blacklist/57307.html вот пока нашел в сети....не один я такой...
еще на дружеском астра форуме есть пострадавшие...
афигеть...
sd777
Костян...поинтересовался твоим вопросом у наших череповецких представителей...ответ можно уметстить в одну строчку...
х..ня какая то...такого в принципе быть не может, как это отказали в заказе...(С)
Rustam7491
Мужыки такой вопрос к вам. Собираюсь заказать пару запчастей. Большая ли там плата за пересылку в Челябинск? ни разу просто ничё через инет не заказывал, вот зарегился на экзисте, решил попробовать. smile_lexus.gif
И ещё, какую фирму посоветуете?
imperial
Здарова земляк! В екзисте плату за пересылку не берут, магазин есть в Челябинске хороший на Доватора 28 называется АВТОКЛУБ тел. 260-99-60, позвони им и узнай что тебя интересует...
Rustam7491
Цитата(imperial @ 8.11.2009, 16:12) *

Здарова земляк! В екзисте плату за пересылку не берут, магазин есть в Челябинске хороший на Доватора 28 называется АВТОКЛУБ тел. 260-99-60, позвони им и узнай что тебя интересует...

Здарова! а в АВТОКЛУБЕ на кадет есть запчасти? мне просто ещё советовали магазин "КОРЕЕЦ" знаешь такой?
imperial
Ответил в личке ---->
Rustam7491
Цитата(imperial @ 10.11.2009, 6:41) *

Ответил в личке ---->

Спасибо за магазин biggrin.gif Нашел всё что нужно!! laugh.gif
Prayt
В Ломоносове открылся офис интернет-магазина Емех, предоплата 50% (возможна оплата через платежные терминалы ЕлексНет), стабильные сроки.

В Контакте
http://vkontakte.ru/club18792309

Ссылка для регистрации
http://online.emex.ru/Registration/Registr...px?UserId=19520
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.