Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корпус воздушного фильтра
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Колхозинг
Bravo
Озадачился проблемой: где взять корпус фильтра на свой новый двиг. Был старый от вектры, но он великоват и как бы его не кромсал, вряд бы влез. На экзисте цена вопроса - больше трех рублей. Решил взять нексиевский и прихреначить к нему расходомер. в итоге вот что получилось.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Сам расходомер
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
imperial
О, мне тож нужна такая коробка biggrin.gif , где и за сколько покупал? Там снизу еще отверстие есть что с ним сделал? Как по креплению? Подходит к нашему крылу, к штатным отверстиям?
Bravo
Снизу отверстие есть, если ты про забор воздуха. По креплению тоже подходит. А коробка обыкновенная от ксюхи. Можно в экзисте купить. я купил в уз-дэу на пр. Ленина 2, за 1000 рубликов crazy2.gif
imperial
Ок, спасибо! С отверстием немного непонятно, но наверное разберусь.
Zлой
icon_pot.gif Суровые челябинские парни порежут не одну ксюху по ходу..

На фото полы такие знакомые icon_pot.gif
welcome.gif
малорик Толь
Bravo
Цитата(Zлой @ 30.9.2009, 21:00) *

icon_pot.gif Суровые челябинские парни порежут не одну ксюху по ходу..

На фото полы такие знакомые icon_pot.gif
welcome.gif
малорик Толь

biggrin.gif стараюсь crazy2.gif
Stein
Цитата(Bravo @ 30.9.2009, 23:04) *

biggrin.gif стараюсь crazy2.gif

А пропускная способность фильтра нормальная, ее хватит для 20 сех? у ксюши же 1.5 мотор.
Zлой
Цитата(Stein @ 6.10.2009, 11:15) *

А пропускная способность фильтра нормальная, ее хватит для 20 сех? у ксюши же 1.5 мотор.

хватит
Stein
Цитата(Bravo @ 27.9.2009, 22:43) *

Озадачился проблемой: где взять корпус фильтра на свой новый двиг. Был старый от вектры, но он великоват и как бы его не кромсал, вряд бы влез. На экзисте цена вопроса - больше трех рублей. Решил взять нексиевский и прихреначить к нему расходомер. в итоге вот что получилось.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Сам расходомер
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Вон оно чё. У меня тож был от верки воздухан - всё таки я его покромсал и он влез. Влез!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.