colon_27
29.9.2009, 15:26
Много написано по ремонту системы выпуска на kadett E а у меня возникают вопросы именно по "дэшке"
У меня хэтч, 3 дв., двиг 13S. 1983 г.
Собственно пытался заказать у себя в городе средний глушитель с трубами всборе, да вот говорят не пробивается каталожный номер по наличию (не один магазин обошел).
По сему вопрос:
подходит ли резонатор от Kadett E ? Какой, там их масса.
какой каталожный номер оригинала или недорогих заменителей? elcats на эту тему молчит.
Я понимаю что можно переделать, но хотелось бы иметь цельную систему.
Я брал в опелевском магазине среднюю часть от Е. По длине и изгибам подошла, только крючок крепления и банка в другом месте. Пришлось на банку повесить хомут. Подбирал визуально по книге производителя. Надо найти рисунок трубы D и E в каталоге и всё. Обрати внимание, что штаны длинные и диаметр банки должен быть поменьше. Exist завис, пока подсказать по рисункам не смогу. СПРАШИВАЙ КАТАЛОГ ГЛУШИТЕЛЕЙ И СРАВНИВАЙ.
Hardcore, спасибо, пойду искать, новый - есть новый.
Вчера залез под машину посмотреть форму трубы.
Оказывается глушак прогорел снизу в месте прилегания хомута держателя. Думаю временный ремонт поможет наложением заплатки.
Пока не разобрал ищу детали временного ремонта.
Хомут снимается отдельно от банки?
Как я понял, там прямоток?
[quote Хомут снимается отдельно от банки?
[/quote]
Не помню. У меня теперь точно снимается.
В каком смысле "прямоток"?
Вот здесь ещё глянь, может поможет
http://www.expressorder.ru/Мне в магазине, кстати, когда брал трубу от Е, могли загазать на D из Финляндии, но в 2 раза дороже выходило.
colon_27
30.9.2009, 10:38
Просто при проведении осмотра вроде заметил, что в банке труба не прерывается, а просто с перфорацией. Могу ошибаться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.