Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Терзают смутные сомнения...
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
Skart
Продавать или востанавливать вот в чем вопрос... помогите определиться...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Hardcore
Восстановление не должно занять много сил и средств, если, конечно, самому делать.
brateckrol
ИМХО: если ланжероны не повело - то восстановить не проблемно! а так -хароший кадик был! )))
mrackspb
ничего там не повело
я белого так 3 или 4 раза стукал

все снять, постучать поровнять, потом поставить взад и ездить дальше
для сельской местности сойдет.
Skart
еще немного таких сообщений и я его сделаю и перекрашу целиком))) нуже я жду вас =)
Strik3r
У меня када кадик горел - я вабще первый день думал сразу на свалку везти) а потом подумал, обмозговал... Через месяц уже ездил) Собрал правда всё колхозненько... А сейчас вот до умадовожу)
Мэл
тебе показать столб, к которому нада верёвку привязать, чтоб дёрнуть пару раз??? Капот за 700ру купи и ездий. Опитка б\у вообще за копейки взять мона.
Skart
Спасибо вовочка)))
mrackspb
нахрена пакупать капот?
он рехтуется!!
попрыгай не нем и все путем будет!!
у тя главное клюв целый!! ибо он не рехтуется
а складка по местам для складок очень неплохо правится!
у тя секс будет с брызговиком, я свой часа 2 дрючил пока ну выпрямил до приемлимого
состояния.

на фотках белый исо после более сильного удара! просто поминял капот и крылья
да фары с бампером . все что внутри выровнял кувалдой и какойто матерью

а после удара такого как у тебя я неделю есдил с таким капотом, и ниче, главное чтоб ведровер ехал!
Strik3r
писец. Вот и моему опилю зад снесли. Стоял он себе тихо мирно на обочине, и тут на тебе - какая то мадам, на заснеженной дороге, в повороте, зажав тормоза и уйдя в дрифт влетела мне прям в зад.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Зад весь повело. Двери друг друга нах посылают, задняя еще и помялась. Что там в багажнике - смотреть страшно)

Сколько ориентировочно будет стоить такой ремонт? (вытянуть зад + отрихтовать) кто скажет? crazy2.gif

Пстц невезет. До этого какой то идиот вылез прям перед машиной (Позже оправдывался что не заметил. Ну да, как уж тут не заметишь, 2 фары в ночи). Еле еле объехав дибила получил себе лопнутый бампер торча в сугробе.
Zлой
не смертельно..это все чинитцо..
сами целые и это главное..остальное пох
Strik3r
не смертельно то оно не смертельно, но очень обидно. очень много труда было вложено

И фару более менее целую которую мне Стас отправлял разбили)
grif
Цитата(Strik3r @ 30.1.2010, 12:19) *

писец. Вот и моему опилю зад снесли. Стоял он себе тихо мирно на обочине, и тут на тебе - какая то мадам, на заснеженной дороге, в повороте, зажав тормоза и уйдя в дрифт влетела мне прям в зад.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Зад весь повело. Двери друг друга нах посылают, задняя еще и помялась. Что там в багажнике - смотреть страшно)

Сколько ориентировочно будет стоить такой ремонт? (вытянуть зад + отрихтовать) кто скажет? crazy2.gif

Пстц невезет. До этого какой то идиот вылез прям перед машиной (Позже оправдывался что не заметил. Ну да, как уж тут не заметишь, 2 фары в ночи). Еле еле объехав дибила получил себе лопнутый бампер торча в сугробе.

судя по всему, снесли ему попу по делам... ибо парковка на перекрётске, батенька, не приемлема....
Strik3r
Да ну не это главное. Там дальше кирпич. Считай это поворот. И по этой дороге два белаза проедут - поток транспорта практически в двух метрах от машины шел.

brateckrol
по страховке никак низя чтото получить? если прекресток - типа встал сломался на обочину! ))
Strik3r
Другое дело что кирпич далее был установлен на земле. И девушка, едущая в потоке, не видя его за другии машинами, растерялась когда впереди идущий транспорт начал поворачивать на лево. Вот результат.

brateckrol, по страховке получу, слава богу) Вот интересно только сколько, учитывая возраст машины и что у опонентки обычный осаго (без дополнительной страховой базы).

Про парковку на перекрестке - сначала штраф хотели, но я в объяснительной написал что это была аварийная остановка.

Другое дело - это то что сначала в гаи будут оформлять запрос из страховой месяц. Потом в страховой будут месяц выплачивать. Потом если девушка будет упоротая через суд придётся взымать за ущерб... И опять мне на побитой машине пол года ездить

Самое обидное - машина была ниразу не битая
BandEROS
не везет тебе с этой тачкой, может другого найти пплаца
Strik3r
Нет... Не варриант. Мне этот нравится... Да и если мне и невезет - но невезет в целом - недавно на октавии новой залетел...
А так машина в целом удачная. Много случаев было когда действительно выручала.
BandEROS
Цитата(Strik3r @ 30.1.2010, 15:55) *

Нет... Не варриант. Мне этот нравится... Да и если мне и невезет - но невезет в целом - недавно на октавии новой залетел...
А так машина в целом удачная. Много случаев было когда действительно выручала.

тада ремонтируй
Snake
Ты со сроками как-то перегнул...
Если до разбора ( повторного появления в ГАИ ) девочке объяснить что она попала и чем меньше упирается, тем на меньшее она попала и она признает вину, то документы для страховой получишь прям там. Потом на освидетельствование в страховую и в течении 30 дней тебе все выплатят... Мне за 10 дней 12000 отлистали))) Узнай скока независимая экспертиза у вас стоит... может пригодиться если не дай бог 500 заплатят и попросят еще вернуть сдачу)))
Strik3r
Snake, так документы для страховой заполнить надо - а у нас их заполняют месяц O'_o Вину она и так не отрицает. И запугивать её не буду пока не узнаю сумму которую выплатит страховая...
Snake
Если согласна с виной, то норм...
Просто мне 2 раза все заполняли на месте... Там должны выдать справку об участии в ДТП с указанием повреждений и какую-то форму для страховой, что виновен их подопечный... И все... дальше уже я в страховую виновного ездил на оценку и заполнял все остальное уже там...

Возможно у вас по другому... Говорю то, что проверил на своей шкуре...
Strik3r
оо. мне в общем страховка на 46 тысяч насчитала) Немного правда еще перекосили кузов перед оценкой...

Для справки - ремонт этого удара в приличном сто (6 тысяч за элемент) - в районе 45 тысяч. Ремонт + полная перекраска кузова авто - 50 тысяч. Но я думаю не поеду на приличное СТО, а поеду к частникам, подешевле, что бы еще подвеску заменить crazy2.gif Опиль ждёт полная перекраска)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.