Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Против двойного транспортного налога и дорогого бензина
Форум Кадетт Клуба > Клубные дела > Встречи
AndreyLenivov
Ребята, 24 октября все кто против двойных цен на бензин, машины, двойного транспортного налога в разных городах России выходят и выезжают на улицы. В Питере 12 октября был предварительно проезд по Невскому. Все, кто не хочет чтоб их имели, пишите.
Мэл
Цитата(AndreyLenivov @ 14.10.2009, 8:11) *

Ребята, 24 октября все кто против двойных цен на бензин, машины, двойного транспортного налога в разных городах России выходят и выезжают на улицы. В Питере 12 октября был предварительно проезд по Невскому. Все, кто не хочет чтоб их имели, пишите.

место и время??
мегавольт
А вот с этого момента поподробнее.....
AndreyLenivov
Цитата(мегавольт @ 14.10.2009, 11:52) *

А вот с этого момента поподробнее.....

Место у СКК в 13.00 Есть подробная инфа на форуме "Микроба" (клубвладельцев микроавтобусов и минивэнов, есть плакаты, листовки. Ссылка http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=11&t=44737
Место возможно администрация перенесет в Парк Авиаторов - мероприятие официально заявлено.
Смотрите все там. Еще инфа на сайте "Тигра" и ФАР. Там же подписка под письмом Медведеву. Толку от этого правда немного, но если полмиллиона подпишется...
Мэл
Я буду
Beavis
сорее всего буду
ВладимирК
буду
Мэл
чё то мало собирается. Давайте по активнее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.