Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Диагностика и помощь по ремонту
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
сура
Сам в механики ноль почти)....если кто нибудь кто может(сам авто не может передвигаться) подьехать посмотреть кадет 1.3 nb....подсказать что по нему надо сделать...ну так на взгляд...короче небольшая диагностика...может посодействуете в ремонте..)))) за вознагрождение конечно же.....фотки могу выложить.....короче кому это хоть как интересно welcome.gif (я сам до этого ездил на киа спектра....вот пришлось пересесть приобрел кадетт 86 года........пытаюсь разобраться в автоагрегате))) welcome.gif
Olleg47
Цитата(сура @ 7.11.2009, 16:57) *

Сам в механики ноль почти)....если кто нибудь кто может(сам авто не может передвигаться) подьехать посмотреть кадет 1.3 nb....подсказать что по нему надо сделать...ну так на взгляд...короче небольшая диагностика...может посодействуете в ремонте..)))) за вознагрождение конечно же.....фотки могу выложить.....короче кому это хоть как интересно welcome.gif (я сам до этого ездил на киа спектра....вот пришлось пересесть приобрел кадетт 86 года........пытаюсь разобраться в автоагрегате))) welcome.gif
какова причина его недееспособности примерно електрика топливо или хз где находится территориально 8-962-685-81-73 олег bash.gif
сура
Цитата(Olleg47 @ 7.11.2009, 20:13) *

какова причина его недееспособности примерно електрика топливо или хз где находится территориально 8-962-685-81-73 олег bash.gif

кадет стоит на ул. Авиаконструкторов.....впринципе он заводиться и ездил на нем. ну а так... во первых надо поставить корпус воздушного фильтра...настроить карбюратор....есть предположение что троит движок....короче надо смотреть
Olleg47
Цитата(сура @ 8.11.2009, 13:19) *

кадет стоит на ул. Авиаконструкторов.....впринципе он заводиться и ездил на нем. ну а так... во первых надо поставить корпус воздушного фильтра...настроить карбюратор....есть предположение что троит движок....короче надо смотреть
далековато
сура
Цитата(Olleg47 @ 8.11.2009, 17:26) *

далековато

можно и доехать до точки....страховку надо сделать.............
Crazy MIdnight Racer
Цитата(сура @ 7.11.2009, 16:57) *

приезжай поглядим!!!! территориально нахожусь на дальневосточном пр./ ул.колонтай!!!!!!! welcome.gif welcome.gif welcome.gif
funky
Цитата(сура @ 7.11.2009, 17:57) *

У тебя не 13 нб а 13 н

сура
Цитата(funky @ 10.11.2009, 18:37) *

У тебя не 13 нб а 13 н

знаю.....писал обшибся tongue.gif
Beavis
на выхах могу подъехать посмотреть.
телефон в личку скинь
сура
Цитата(Beavis @ 13.11.2009, 17:55) *

на выхах могу подъехать посмотреть.
телефон в личку скинь

а в подписи телефон 9611535 welcome.gif thumbup.gif
2168024
Я первый !!!! crazy2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.