Хочу изменить форму задних арок на 5-дверном хетчбеке - округлить и немного расширить их. На 3-х дверке понятно, там проще. Кто-нить занимался этим и если да то скиньте фотки плиз! выслушаю все советы
Уже выкладывл ссылку на сайт где есть фотки как округлять арки. Буржуйский ресурс, поискал, но наити не смог. Поищи может у тебя получится.
Вот, вот это именно он.
Красавец....
[quote=Opeler]http://viken.meno.no/biler/hjulbuer.htm[/quote]
Спасибо, но это не совсем то что нуна - здесь делают на 3-х дверке, а на 5-ти дверке посложнее гимор еще с дверью задней
Заднее крыло инородно смотрится, думаю на 5-дверном еще хуже будет...оставь так. Иль ты 17 колеса собрался ставить ?
[quote=Drew]Заднее крыло инородно смотрится, думаю на 5-дверном еще хуже будет...оставь так. Иль ты 17 колеса собрался ставить ?
[/quote]
Нет не 17" а 14"(пока
) просто они широкие (вылет колеса больше)
djprofessor
14.11.2005, 1:25
Я тоже думаю над этим так как моих арок почти нет!
Может замутить сразу круглые! Например от другой тачки подойдут а? Видел на караване круглые Выглядит супер
[quote=djprofessor]Я тоже думаю над этим так как моих арок почти нет!
Может замутить сразу круглые! Например от другой тачки подойдут а? Видел на караване круглые Выглядит супер
[/quote]
А где видел на караване? Есть картинка?
djprofessor
14.11.2005, 10:41
[quote=Falcon][quote=djprofessor]Я тоже думаю над этим так как моих арок почти нет!
[/quote]
А где видел на караване? Есть картинка?[/quote]
Картинки нету
Не сфоткал !!!
Но стоит он на СТО на пороховской Можно там глянуть и поспрашивать как это делалось
[quote]Но стоит он на СТО на пороховской Можно там глянуть и поспрашивать как это делалось [/quote]
Особенно с Колмыкии некисло подъехать посмотреть
[quote=Pablo][quote]Но стоит он на СТО на пороховской Можно там глянуть и поспрашивать как это делалось [/quote]
Особенно с Колмыкии некисло подъехать посмотреть
[/quote]
Ага, в тему сказал!
[quote=djprofessor][quote=Falcon][quote=djprofessor]Я тоже думаю над этим так как моих арок почти нет!
[/quote]
А где видел на караване? Есть картинка?[/quote]
Картинки нету
Не сфоткал !!!
Но стоит он на СТО на пороховской Можно там глянуть и поспрашивать как это делалось
[/quote]
Я просто думал что в инете нарыл.... если что-то будет кинь ссылку, ну вообще если есть желание поделиться увиденным можешь сфоткать и выложить - буду признателен
[quote=Falcon]Хочу изменить форму задних арок на 5-дверном хетчбеке - округлить и немного расширить их. На 3-х дверке понятно, там проще. Кто-нить занимался этим и если да то скиньте фотки плиз! выслушаю все советы
[/quote]
у мя 15 калёса 185 резина вынос непомню но нормальный(большой) влезают нормально ниченго не чиркает
[quote=илья][quote=Falcon]Хочу изменить форму задних арок на 5-дверном хетчбеке - округлить и немного расширить их. На 3-х дверке понятно, там проще. Кто-нить занимался этим и если да то скиньте фотки плиз! выслушаю все советы
[/quote]
у мя 15 калёса 185 резина вынос непомню но нормальный(большой) влезают нормально ниченго не чиркает[/quote]
Колеса у меня не первопричина, сделать хочу потому что по-любому уже пора пришла менять арки+короба вот и задумал сделать их округлыми заодно расширив на будущее(может когда-нить поставлю еще поболее колеса
) Не нравятся мне такие арки - хАчу круглАИ :wink:
А насчет того как будет смотреться вот и хочу увидеть
[quote=Falcon][quote=илья][quote=Falcon]Хочу изменить форму задних арок на 5-дверном хетчбеке - округлить и немного расширить их. На 3-х дверке понятно, там проще. Кто-нить занимался этим и если да то скиньте фотки плиз! выслушаю все советы
[/quote]
у мя 15 калёса 185 резина вынос непомню но нормальный(большой) влезают нормально ниченго не чиркает[/quote]
Колеса у меня не первопричина, сделать хочу потому что по-любому уже пора пришла менять арки+короба вот и задумал сделать их округлыми заодно расширив на будущее(может когда-нить поставлю еще поболее колеса
) Не нравятся мне такие арки - хАчу круглАИ :wink:[/quote]
дело вкуса а так можешь посматреть ка смотрица на фотках выложенных, заходишь в клубные дела там встреча 11.11.05 там на 2-й странице ссылки там моя машина синяя, кста сзади занижена на 3.5см спомощью этого
http://photofile.ru/image.php?id=21179643
barabanshik
16.11.2005, 0:56
Привет. Я тоже думал, о том как-бы округлить арки, но не сделал, ненравяться. Мне больше нравяться утопленные колесса. А так думал, Срезать ненужные части от дверей. Там их куча и нарастить, от какого нибудь вазика или еще че нибудь.
Прием...
djprofessor
16.11.2005, 12:15
[quote=илья]
дело вкуса а так можешь посматреть ка смотрица на фотках выложенных, заходишь в клубные дела там встреча 11.11.05 там на 2-й странице ссылки там моя машина синяя, кста сзади занижена на 3.5см спомощью этого
http://photofile.ru/image.php?id=21179643[/quote]
Ильюх я там не нашел фоток со встречи :oops:
[quote=barabanshik]Привет. Я тоже думал, о том как-бы округлить арки, но не сделал, ненравяться. Мне больше нравяться утопленные колесса. А так думал, Срезать ненужные части от дверей. Там их куча и нарастить, от какого нибудь вазика или еще че нибудь.
Прием...[/quote]
Просто срезать часть дверей и примостить вазовские "окорочка" с частью крыла? Незнаю мне кажется получится не очень красиво...
[quote=Falcon][quote=barabanshik]Привет. Я тоже думал, о том как-бы округлить арки, но не сделал, ненравяться. Мне больше нравяться утопленные колесса. А так думал, Срезать ненужные части от дверей. Там их куча и нарастить, от какого нибудь вазика или еще че нибудь.
Прием...[/quote]
Просто срезать часть дверей и примостить вазовские "окорочка" с частью крыла? Незнаю мне кажется получится не очень красиво...[/quote]
вариант от асконы или рекорда
на асконе помоему достаточно раскатаны и так же как и у кадета на двери заходит...
[quote=илья]
вариант от асконы или рекорда
на асконе помоему достаточно раскатаны и так же как и у кадета на двери заходит...[/quote]
смотрел сегодня на асконе похоже действительно лучше родные оставить
Я себе сделал. Именно на пятидверке.
Пришлось естественно резать и двери.
Главный геморой - обьяснить сварщику, что ты хочешь увидеть.
Мне удалось! Пока нравиться... Сфоткаю - выложу, если не забуду.
QUOTE(a-toxa)
Я себе сделал. Именно на пятидверке.
Пришлось естественно резать и двери.
Главный геморой - обьяснить сварщику, что ты хочешь увидеть.
Мне удалось! Пока нравиться... Сфоткаю - выложу, если не забуду.
Выложи плиз!!! или уже зибил
Ту Falcon:
Фотки тебе ни чего не дадут, здесь должен думать кузовщик, который будет это делать.
З.Ы. Дверь придется резать(расшивать кромку, резать и завальцовывать обратно)
Арку скорее всего нужно лепить из двух разных - сращивать родную и донорскую.
З.З.Ы. чертежей не прилагаю - хороший кузовщик и так все сделает.
QUOTE(Kirill)
Ту Falcon:
Фотки тебе ни чего не дадут, здесь должен думать кузовщик, который будет это делать.
З.Ы. Дверь придется резать(расшивать кромку, резать и завальцовывать обратно)
Арку скорее всего нужно лепить из двух разных - сращивать родную и донорскую.
З.З.Ы. чертежей не прилагаю - хороший кузовщик и так все сделает.
дадут не дадут а любопытно посмотреть...
QUOTE(Kirill)
Фотки как раз дадут представление того что нужно сделать кузовщику
На седане не решился, точнее не нашёл возможности раскатать задние арки. Т.к. скруглить нормально не получается: либо дверь резать нужно, либо сзади хрень одна мешает, либо смотреться будет по-кугутски..
нексивод
18.3.2006, 22:32
грят, вместо задней приваривают переднюю кадетовскую,получается неплохо
кстати, хочу расширение на нексии сделать, там тоже гимор с дверями задними обеспечен..
А вот вам увеличенные арки на 5 дв. хэтче. Пока в процессе работы (когда уже это закончится). Акри расширены для установки 16" колёс.
Могу выслать фото арок своего каравана - стоят R17
djprofessor
10.5.2006, 9:22
QUOTE(ALF)
Могу выслать фото арок своего каравана - стоят R17
Опа Давай Ждемсьь
igor_new
10.5.2006, 23:47
[quote=ALF]Могу выслать фото арок своего каравана - стоят R17[/quote]
пришли пожалуста и мне igor_new@land.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.