Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Изменение задних арок на 5-дверном хетче
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
Falcon
Хочу изменить форму задних арок на 5-дверном хетчбеке - округлить и немного расширить их. На 3-х дверке понятно, там проще. Кто-нить занимался этим и если да то скиньте фотки плиз! выслушаю все советы laugh.gif
djen
Уже выкладывл ссылку на сайт где есть фотки как округлять арки. Буржуйский ресурс, поискал, но наити не смог. Поищи может у тебя получится.
Opeler
http://viken.meno.no/biler/hjulbuer.htm
djen
Вот, вот это именно он.
Красавец....
user posted image
Falcon
[quote=Opeler]http://viken.meno.no/biler/hjulbuer.htm[/quote]

Спасибо, но это не совсем то что нуна - здесь делают на 3-х дверке, а на 5-ти дверке посложнее гимор еще с дверью задней sad.gif
Drew
Заднее крыло инородно смотрится, думаю на 5-дверном еще хуже будет...оставь так. Иль ты 17 колеса собрался ставить ? smile.gif
Falcon
[quote=Drew]Заднее крыло инородно смотрится, думаю на 5-дверном еще хуже будет...оставь так. Иль ты 17 колеса собрался ставить ? smile.gif[/quote]

Нет не 17" а 14"(пока smile.gif ) просто они широкие (вылет колеса больше)
djprofessor
Я тоже думаю над этим так как моих арок почти нет! biggrin.gif Может замутить сразу круглые! Например от другой тачки подойдут а? Видел на караване круглые Выглядит супер biggrin.gif
Falcon
[quote=djprofessor]Я тоже думаю над этим так как моих арок почти нет! biggrin.gif Может замутить сразу круглые! Например от другой тачки подойдут а? Видел на караване круглые Выглядит супер biggrin.gif[/quote]

А где видел на караване? Есть картинка?
djprofessor
[quote=Falcon][quote=djprofessor]Я тоже думаю над этим так как моих арок почти нет! biggrin.gif Может замутить сразу круглые! Например от другой тачки подойдут а? Видел на караване круглые Выглядит супер biggrin.gif[/quote]

А где видел на караване? Есть картинка?[/quote]

Картинки нету sad.gif Не сфоткал !!!

Но стоит он на СТО на пороховской Можно там глянуть и поспрашивать как это делалось biggrin.gif
Pablo
[quote]Но стоит он на СТО на пороховской Можно там глянуть и поспрашивать как это делалось [/quote]

Особенно с Колмыкии некисло подъехать посмотреть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Falcon
[quote=Pablo][quote]Но стоит он на СТО на пороховской Можно там глянуть и поспрашивать как это делалось [/quote]

Особенно с Колмыкии некисло подъехать посмотреть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif[/quote]

Ага, в тему сказал! biggrin.gif
Falcon
[quote=djprofessor][quote=Falcon][quote=djprofessor]Я тоже думаю над этим так как моих арок почти нет! biggrin.gif Может замутить сразу круглые! Например от другой тачки подойдут а? Видел на караване круглые Выглядит супер biggrin.gif[/quote]

А где видел на караване? Есть картинка?[/quote]

Картинки нету sad.gif Не сфоткал !!!

Но стоит он на СТО на пороховской Можно там глянуть и поспрашивать как это делалось biggrin.gif[/quote]

Я просто думал что в инете нарыл.... если что-то будет кинь ссылку, ну вообще если есть желание поделиться увиденным можешь сфоткать и выложить - буду признателен biggrin.gif
илья
[quote=Falcon]Хочу изменить форму задних арок на 5-дверном хетчбеке - округлить и немного расширить их. На 3-х дверке понятно, там проще. Кто-нить занимался этим и если да то скиньте фотки плиз! выслушаю все советы laugh.gif[/quote]
у мя 15 калёса 185 резина вынос непомню но нормальный(большой) влезают нормально ниченго не чиркает
Falcon
[quote=илья][quote=Falcon]Хочу изменить форму задних арок на 5-дверном хетчбеке - округлить и немного расширить их. На 3-х дверке понятно, там проще. Кто-нить занимался этим и если да то скиньте фотки плиз! выслушаю все советы laugh.gif[/quote]
у мя 15 калёса 185 резина вынос непомню но нормальный(большой) влезают нормально ниченго не чиркает[/quote]

Колеса у меня не первопричина, сделать хочу потому что по-любому уже пора пришла менять арки+короба вот и задумал сделать их округлыми заодно расширив на будущее(может когда-нить поставлю еще поболее колеса laugh.gif ) Не нравятся мне такие арки - хАчу круглАИ :wink:
Falcon
А насчет того как будет смотреться вот и хочу увидеть laugh.gif
илья
[quote=Falcon][quote=илья][quote=Falcon]Хочу изменить форму задних арок на 5-дверном хетчбеке - округлить и немного расширить их. На 3-х дверке понятно, там проще. Кто-нить занимался этим и если да то скиньте фотки плиз! выслушаю все советы laugh.gif[/quote]
у мя 15 калёса 185 резина вынос непомню но нормальный(большой) влезают нормально ниченго не чиркает[/quote]

Колеса у меня не первопричина, сделать хочу потому что по-любому уже пора пришла менять арки+короба вот и задумал сделать их округлыми заодно расширив на будущее(может когда-нить поставлю еще поболее колеса laugh.gif ) Не нравятся мне такие арки - хАчу круглАИ :wink:[/quote]
дело вкуса а так можешь посматреть ка смотрица на фотках выложенных, заходишь в клубные дела там встреча 11.11.05 там на 2-й странице ссылки там моя машина синяя, кста сзади занижена на 3.5см спомощью этого
http://photofile.ru/image.php?id=21179643
barabanshik
Привет. Я тоже думал, о том как-бы округлить арки, но не сделал, ненравяться. Мне больше нравяться утопленные колесса. А так думал, Срезать ненужные части от дверей. Там их куча и нарастить, от какого нибудь вазика или еще че нибудь.
Прием...
djprofessor
[quote=илья]
дело вкуса а так можешь посматреть ка смотрица на фотках выложенных, заходишь в клубные дела там встреча 11.11.05 там на 2-й странице ссылки там моя машина синяя, кста сзади занижена на 3.5см спомощью этого http://photofile.ru/image.php?id=21179643[/quote]

Ильюх я там не нашел фоток со встречи :oops:
Falcon
[quote=barabanshik]Привет. Я тоже думал, о том как-бы округлить арки, но не сделал, ненравяться. Мне больше нравяться утопленные колесса. А так думал, Срезать ненужные части от дверей. Там их куча и нарастить, от какого нибудь вазика или еще че нибудь.
Прием...[/quote]

Просто срезать часть дверей и примостить вазовские "окорочка" с частью крыла? Незнаю мне кажется получится не очень красиво...
илья
[quote=Falcon][quote=barabanshik]Привет. Я тоже думал, о том как-бы округлить арки, но не сделал, ненравяться. Мне больше нравяться утопленные колесса. А так думал, Срезать ненужные части от дверей. Там их куча и нарастить, от какого нибудь вазика или еще че нибудь.
Прием...[/quote]

Просто срезать часть дверей и примостить вазовские "окорочка" с частью крыла? Незнаю мне кажется получится не очень красиво...[/quote]
вариант от асконы или рекорда
на асконе помоему достаточно раскатаны и так же как и у кадета на двери заходит...
Falcon
[quote=илья]
вариант от асконы или рекорда
на асконе помоему достаточно раскатаны и так же как и у кадета на двери заходит...[/quote]

смотрел сегодня на асконе похоже действительно лучше родные оставить smile.gif
a-toxa
Я себе сделал. Именно на пятидверке.
Пришлось естественно резать и двери.
Главный геморой - обьяснить сварщику, что ты хочешь увидеть. smile.gif

Мне удалось! Пока нравиться... Сфоткаю - выложу, если не забуду.
Falcon
QUOTE(a-toxa)
Я себе сделал. Именно на пятидверке.
Пришлось естественно резать и двери.
Главный геморой - обьяснить сварщику, что ты хочешь увидеть. smile.gif

Мне удалось! Пока нравиться...  Сфоткаю - выложу, если не забуду.

Выложи плиз!!! или уже зибил smile.gif
Kirill
Ту Falcon:
Фотки тебе ни чего не дадут, здесь должен думать кузовщик, который будет это делать.

З.Ы. Дверь придется резать(расшивать кромку, резать и завальцовывать обратно)
Арку скорее всего нужно лепить из двух разных - сращивать родную и донорскую.

З.З.Ы. чертежей не прилагаю - хороший кузовщик и так все сделает.
илья
QUOTE(Kirill)
Ту Falcon:
Фотки тебе ни чего не дадут, здесь должен думать кузовщик, который будет это делать.

З.Ы. Дверь придется резать(расшивать кромку, резать и завальцовывать обратно)
      Арку скорее всего нужно лепить из двух разных - сращивать родную и донорскую.

З.З.Ы. чертежей не прилагаю - хороший кузовщик и так все сделает.

дадут не дадут а любопытно посмотреть... laugh.gif
Falcon
QUOTE(Kirill)

Фотки как раз дадут представление того что нужно сделать кузовщику
ICE
На седане не решился, точнее не нашёл возможности раскатать задние арки. Т.к. скруглить нормально не получается: либо дверь резать нужно, либо сзади хрень одна мешает, либо смотреться будет по-кугутски.. sad.gif
нексивод
грят, вместо задней приваривают переднюю кадетовскую,получается неплохо

кстати, хочу расширение на нексии сделать, там тоже гимор с дверями задними обеспечен..
ICE
А вот вам увеличенные арки на 5 дв. хэтче. Пока в процессе работы (когда уже это закончится). Акри расширены для установки 16" колёс.

user posted image

user posted image
ALF
Могу выслать фото арок своего каравана - стоят R17
djprofessor
QUOTE(ALF)
Могу выслать фото арок своего каравана - стоят R17

Опа Давай Ждемсьь tongue.gif
igor_new
[quote=ALF]Могу выслать фото арок своего каравана - стоят R17[/quote]
пришли пожалуста и мне igor_new@land.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.