Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уплотнения и масло
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Колхозинг
Wolf Hoffman
Тут где то проскакивала тема про уплотнения на двери, дык результат чего то не нашел.
Вроде бы на передние двери хватает ГАЗЕЛЕВСКИх резинок, или кто что другое ставил - делитесь опытом...
Да, кстати - масло в двиг какое из наших можно лить? пора пришла менять, а чего то выбрать не могу.
Раньше заливал полусинтетику ЮКОС, щаз ее в продаже нету уже...
Cepgi03
Чем лучше масло тем лучше себя будет чувствовать двиг. Для гидриков очень критично качество масла я заливаю эльф розливной полусинь знакомый подогнал не подделка вроде. До этого лил зик полусинь в копейку тоже не плохое.
valov
Цитата(Wolf Hoffman @ 16.11.2009, 14:51) *

Тут где то проскакивала тема про уплотнения на двери, дык результат чего то не нашел.
Вроде бы на передние двери хватает ГАЗЕЛЕВСКИх резинок, или кто что другое ставил - делитесь опытом...
Да, кстати - масло в двиг какое из наших можно лить? пора пришла менять, а чего то выбрать не могу.
Раньше заливал полусинтетику ЮКОС, щаз ее в продаже нету уже...

Если ты имеешь виду резиновый уплотнитель дверей а не стекол(нащельники).то я ставил от нексии.Как родные.(может не в тему unsure.gif ) Про газель даже и не думал,хотя имею с ней дело каждый день.
brateckrol
я слышал про волговские - они чуть толще - как раз на наши расшатаные двери!

масло 10-40 полусинтетику Esso.
Andrik
Заливаю TITAN полусинтетика, очень доволен. А на счет резинок то на рынке смотрел от копейки, внешне вроде подходят но еще не ставил, у меня трехдвера и длина одной дверки 370 см, на Нексию какой длины продаются ???
BandEROS
надо смотреть резинки с волги с язычком, у нас на оптовом продают метрами, газелевские идут 2 балонные, а волговские одно

я себе поставил сначала газелевские, плохо закрывается дверь, надо хлопать ей, хочу все поменять на волговские
brateckrol
чет не понял про 2 волговских языка
Wolf Hoffman
Цитата(brateckrol @ 17.11.2009, 20:52) *

чет не понял про 2 волговских языка

там ниже рисуночек, я тож сначала не въехал, потом понял, буду колоть знакомых механиков на предприятиях icon_pot.gif
Strik3r
реально, опелю нужен язычок, причём хороший) без него же некрасиво будет + на нём держатся боковушки (под ремнем)
Cepgi03
И пластик передних стоек.
Andrik
Точняк, я про язычок не подумал, BandEROS умница, спасибо, буду брать Волговские. А в багажник на хетч кто что ставил ???
Strik3r
Andrik, поставил на седан вазовский уплотнитель. Что бы не задувало... Хз откуда, но с заднего сиденья в поясницу в щель тянет сильно... Вот и заменил уплотнитель. Из замечаний - то что теперь что бы багажник закрыть надо приложить тройное усилие) Надеюсь устаканится)
BandEROS
Цитата(Strik3r @ 17.11.2009, 22:55) *

Andrik, поставил на седан вазовский уплотнитель. Что бы не задувало... Хз откуда, но с заднего сиденья в поясницу в щель тянет сильно... Вот и заменил уплотнитель. Из замечаний - то что теперь что бы багажник закрыть надо приложить тройное усилие) Надеюсь устаканится)

по дверям своим сужу, не фига оно не прижмется, так и будет постоянно
Cepgi03
Не устаканится. У меня на хетче стоит по моему от таза, пред хозяин поставил, хлопушка закрывается с трудом. Зато не дует crazy2.gif мне не трудно придавить крышку чуть сильнее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.