Созрел я на задние диски. Вроде и вопросом владею, и тем насобирал по установке, но все равно пару вопросов осталось.
Балка пока рассматривается от вектры А - жесткая, хороший стабилизатор.
Ступици решил поставить тоже с Вектры А которые разборные. И подшибник могу поменять если что и диск отдельно. Померял ступицы с верки А и с Б - абсолютно одинаковые!
Торомзные щиты со всей требухой и суппорта - с Вектры Б до 2,0. При выборе щитов оказалось, что их есть два размера, отличаются креплением суппорта. Или близко - на диск 270мм или дальше - на 284 мм. По незнанию я взял то что были в лучшем состоянии, потом менял. Суппорта становятся тоже каждый на свой диск. На щит под малый диск - суппорта 35мм, на щит под большой диск - 38 и 40 мм. Можно прикрутить и наоборот. но диск колодки прижимают только за край. Сами суппорта отличаются рассотянием от креплений до поршня. На 38-40 они дальше.
Все собрал и обнаружилась засада - трос ручника на Вектре Б идет внизу, а на Вектре А, Астре Ф - наверху. Внизу места под рычажок и сам троиск места практически нет. Если ставить как есть - трос будет перегибаться, тереть по балке. Пилить балку не хочется, пересверливать дырки в тормозном щите на 180 град. пока тоже.
Может кто мутил чего подобное? А?