Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кузов
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
<Alex>
Ну, блин, зачем тему про пихло закрыли??? Я бы там продолжил обсуждение, а так придется ещё и про кузов открывать...

Короче буду дербанить свою 2105. Останется кузов...есть варианты, чтобы сборщики металлолома сами приехали (будет без колес и двигателя), забрали, да ещё денег дали (и сколько)...

Если кто знает посоветуйте координаты сборщигов... И ещё, мож кто знает Тазиковские разборки (остатки туда сдать), т.к. кроме кузова ещё ходовая, тормозная и электрика врядли мною будет раздербанена...
Flatcher
на Энергетиков...
<Alex>
а по-конкретнее ктонить знает??? Ну например, телефон ил адрес сборщегов ... А то энергетиков большой проспект, даже если сузить до авторынка....
Snake
За авторынком есть 3 разборки... на однойбрали з\чно совсем за муку(((( Телефон метальщиков есть, но денег не даюти за собой особо не убирают((((

Мне тоже кузов надо сбагривать... думал сам по пилить и отвезти, тока куда пока не знаю...

Жду ответов.
Zeltzer
Цитата(Snake @ 6.12.2009, 12:47) *

За авторынком есть 3 разборки... на однойбрали з\чно совсем за муку(((( Телефон метальщиков есть, но денег не даюти за собой особо не убирают((((

Мне тоже кузов надо сбагривать... думал сам по пилить и отвезти, тока куда пока не знаю...

Жду ответов.

не вписывайтесь. если пилить,то самим и везти в порт. на газели а там менты как раз таких ловят на обводном=) им бабла надо давать за неправильную перевозку металла.
метальщики денег не дают никогда за голый тем более кузов. с него металла-то кг на 300-500 причем его принимают по самой низкой цене. а геморра с ним на несколько часов(распилить и отвезти). такчто это вполне заслужанные деньги получаются у них=)
Strik3r
ггг) Так надо сначала в разведку съездить, а потом на газели)
Don Denisario
Загрузить Кадетт металлом роехать через гаишников??))))
А можно в Кадетте вывозить понемножку там прятать а когда всё перезёте то и сдать)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.