Всем привет. У меня Opel Kadett E. Такая проблема: сорвало болт крепления планки генератора к блоку.
Обращаюсь к вам кто в москве может помочь с этим?
mrackspb
26.11.2009, 21:17
жопа
придется двигатель снимать
Да ладно? А без снятия никак чтоли???? А если его куда-нить в другое место присобачить? А кто в москве поможет с этим?
brateckrol
26.11.2009, 21:38
офтоп: а как иначе с дрелью подлезешь??? я когда болт уха гены на коллекторе сорвал - колектор снимать пришлось! )))
mrackspb
26.11.2009, 22:19
не сци, заедь в сервис, там те за 5000 ру скинут матор, высверлят болт
и сделают все цэвильно
ибо ты попал на ацкий гемор, и дешево неотделаешься никак.
ВладимирК
26.11.2009, 22:46
Цитата(mrackspb @ 26.11.2009, 22:19)
не сци, заедь в сервис, там те за 5000 ру скинут матор, высверлят болт
и сделают все цэвильно
ибо ты попал на ацкий гемор, и дешево неотделаешься никак.
Стас, ты как всегда преободрил человека на подвиги.
попробовать приварить чё-нить к обломку болта и попробовать выкрутить. У меня где-то прокатывало...)))
Зашибись обрадовали
))
Попробую завтра как=нить присобачить б обход этого бола, ну уж оч не хоцца двигло снимать
Сергей Анатолич
26.3.2010, 23:15
сделал???
mrackspb
26.3.2010, 23:18
думаю нет
делаем ставки?
тажа херь случилась....на время сделал так(завтра сфоткаю)....упер проушину от гены в колектор(по фотке будет понятно как)...натянул зафиксировал! вот 3 дня катаюсь...пока мертво стоит
Ха, у меня предыдущий хозяин так несколько лет проездил, пока у меня руки не дошли до всего этого безобразия, пришлось коллектор снимать...
Сделал
забыл отписаться)) ничего не снимали, знакомый в сервисе в другое место просто присабачил при помощи самодеьлной планки и усе %)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.