Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТЕМУ УДАЛИТЕ НЕ АКТУАЛЬНО
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
Skart
ДЛЯ ПОЕЗДКИ В МОСКВУ ЗА КАДЕТОМ
ЕДЕМ НА МАШИНКЕ МРАКА!!!!
ОТЪЕЗД В ПЯТНИЦУ В НОЧЬ УТРОМ В МОСКВЕ, ЧАСОВ В 12 ОТТУДА ВЕЧЕРОМ- НОЧЬЮ В СУББОТУ В ПИТЕРЕ))))
ДОБРОВОЛЬЦЫ НУЖНЫ С ПРАВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Skart
че ни у кого прав нету???
brateckrol
есть)) да ток с временем напряг! ))
Skart
пипец че все такие занятые чтоли???
xopow
не могу, с субботы утра по середину воскресения буду не в Питере( поменять планы к сожалению уже тоже не могу((( rtfm.gif
Skart
ну ты как всегда епту...
xopow
Цитата(Skart @ 3.12.2009, 15:23) *

ну ты как всегда епту...

мы с тобой же говорили, я табе ешшо во вторнег сказал, что никак! ranting2.gif
Skart
ну и жопа ты!!!!!!!!!
Skart
ап
ndevil
Цитата(Skart @ 3.12.2009, 21:23) *

ап

ну че шумишь? че надо-то от граждан с правами? я вот например завтра на корпоративе буду. бухать буду, к субботе утру просохну, могу в машине по пути в москау просохнуть. смысл от меня например какой? на обратном пути кого-нить менять или что? огласите весь список пжжалста! cool3.gif
Skart
былоб хорошо и туда и обратно меняться))))))))))))
оставляй телефон мы твое тело тогда погрузим завтра в тачку а там будем думать))))) ТОЛЬКО ПРАВА НЕ ЗАБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пашок
если не найдете никого, готов забить на работу и вписаться в блуд)
Skart
респект тебе)))))) оставляй телефон))))
выезд в ночь завтра!!!!!!!!!!!
Пашок
написал в лс)
brateckrol
фотик возьмите! траву не берите!
Skart
Юрец, ну блееее без этого не как)))))))))))
sd777
я с правами...но пипец как далеко от Питера =)
Beavis
Права просраны.... щас восстанавливать буду. crazy2.gif
BandEROS
Скарт, с тебя фотоотчет
ndevil
Цитата(Skart @ 3.12.2009, 22:55) *

былоб хорошо и туда и обратно меняться))))))))))))
оставляй телефон мы твое тело тогда погрузим завтра в тачку а там будем думать))))) ТОЛЬКО ПРАВА НЕ ЗАБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отписался в личку. на всякий случай еще тут, тел: +7 921 888 шестьВосемь 28
Skart
ПОХОЖЕ НИ КУДА НЕ ЕДЕМ =(
У СТАСЕГА ТРАБЛЫ НА РАБОТЕ(((((
brateckrol
Может всеж наж на поезде?
BandEROS
эээ, ты чего это.... не раскисай, езжай на поезде, забирай
Skart
не поезд не вариант((
пробую найти кто на тачке едет(((
ndevil
Цитата(Skart @ 4.12.2009, 12:35) *

не поезд не вариант((
пробую найти кто на тачке едет(((

а почему поезд не вариант?
Skart
не весело(((
Пашок
Цитата(Skart @ 4.12.2009, 13:04) *

не весело(((

а весело тебе будет если машинка уйдет? в поездатом поезде тоже весело бывает) правда билеты недорогие уже скорее всего не купишь. да, к тому же большая половина веселья останется на обратную дорогу) я бы на твоем месте поехал.
brateckrol
+1 едь блин
Beavis
brateckrol У меня просраны все доки crazy2.gif) по жтому я даже щас не работаю crazy2.gif
Skart
все продинамили =( мля нах(((( как его забрать то?????
Strik3r
Почему всё-же такая проблема сесть на поезд?) Сел, купил пивасика, и вперед)
Михалыч
Вот ты али-баба, человечка обнадежил и сливаешься... в поезд прыгнул бы раз уж так завелся насчет машинки да забрал... делов то...
ведь по сути то говно вопрос...нехорошо. такая телега и не в питер. обидно sad.gif . Низачот
МЛЯ, тока щас прочитал что машина в москве, 8 часов и 550рур плацкарт и ты там...

предупреждение за мат. На будущее советую держать свои эмоции при себе.
BandEROS
может мне приехать и забрать? не вопрос, только расстояние в раза больше, каких то 2000 км и полтора дня на поезде
Skart
даже на самолет небыло билетов сам лично ездил узнавал... не во мне проблема... даже подшипник уже купил чтобы там поменять((((((((((((( и все напрасно... реально не уехать было((((
Zeltzer
Цитата(Skart @ 6.12.2009, 4:04) *

даже на самолет небыло билетов сам лично ездил узнавал... не во мне проблема... даже подшипник уже купил чтобы там поменять((((((((((((( и все напрасно... реально не уехать было((((

кто захочет- тот уедет=)) значит не так уж он и нужен этот кадик. а человека зря обнадеживал..+1 к предыдущему.
Мэл
Народ. Не кипешимся.
Стас мне весь телефон оборвал в поисках с кем поехать. Не всегда есть вариант ехать на поезде или самолёте. Направление востребованное + выходные. Уехать бывает проблематично.
Zeltzer
Цитата(Zeltzer @ 6.12.2009, 4:54) *

кто захочет- тот уедет=)) значит не так уж он и нужен этот кадик. а человека зря обнадеживал..+1 к предыдущему.

и по большому счету, тебе одному чтоли не доехать? ну не смог никто. бывает. в чем проблема? всего 700км проехать..
ndevil
Цитата(Skart @ 6.12.2009, 1:04) *

да ладно? wink.gif когда стало известно что тачка обламалась - сам заглядывал на rzd.ru, с утра билеты еще были, и вполне можно было их заказать. не плацкарт дешевый правда, за 500, а купэ за полторы штуки, но были, и причем в ассортименте.

ну ладно, допустим даже вчера не успел взять билет, но че седня-то не поехал? направление согласен востребованное, но уехать всегда можно, накрайняк вписавшись к проводнику за 2р, не такая-уж это пролема до москвы доехать. плюс еще автобусы ходят.

такчто +1 к предыдущим ораторам, значит не так нужен был этот кадик.
Snake
Позвонил бы... Я в любой блудень вписуемый)))) А если еще и бенз оплатишь то 100% поехал бы))))
Мой кадик хоть до черного моря и обратно доедет)))
Если надо - готов на след выхах вписаться в подобный блудень...
Михалыч
тык все-таки машину продал хозяин или еще нет? Можт себе купить... biggrin.gif Есть фото в нынешнего состояния авто у кого нить?
alexpro
Цитата(Михалыч @ 7.12.2009, 9:51) *

тык все-таки машину продал хозяин или еще нет? Можт себе купить... biggrin.gif Есть фото в нынешнего состояния авто у кого нить?

Кади выставлен на авто ру,там и фото,пока не продан,торопитесь!
brateckrol
хоть сцылко бы дал

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4631834.html
alexpro
Цитата(brateckrol @ 7.12.2009, 11:56) *

хоть сцылко бы дал

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4631834.html

Если честно,то я с компом не очень,неумею я ссылки прикреплять! help.gif
mrackspb
на вокзале перегонщики тусят, за 1500 ру можно на минивене с камфортом доехать
старт в 2 часа ночи в любой день
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.