Имеет ли смысл брать рекорда на восстановление за недорого?
Что-то такого плана...
http://bibika.ru/card.php?gidcar=746025&nail=Или это только доноры для любимых кадиков)))
Рекорд не может быть донором для кадика в принципе, это раз, и, скорее всего, на этом авто траблы с доками, это два.
Смысла брать под восстановление нет никакого.
У нас за 5 рублей продавали... Вроде даже в неплохом состоянии, только движок по запчастям в багажнике лежал (кстати если не ошибаюсь 18Е)... Ох блин, как же мне хотелось его забрать
Как донором не может быть? Вроде двигло подходит? или я ошибаюсь...
Просто задний привод хочу ( как второй авто )... Бэха в норм состоянии дорого, а на тазики опятьсадиться не охота(((
тебе чтоб задний привод сделать из кадетта, нада вырезать полностью днище и приварить другое, от полноприводного.
Интересно сколько он жрет бензина ?
Не... из кадетая ЗП делать не хочу))) темболее путем вварки половины кузова))))
Мне ЗП сзавода вполне хватит)))
Flatcher
6.12.2009, 17:31
Цитата(Andrik @ 6.12.2009, 13:06)
Интересно сколько он жрет бензина ?
12-13литров
бери мерина 124-го тыщ за 60 можно поискать в норм. состоянии. не ешку. года до 89.
Тыш за 60 лучше беху по искать пятеру... 528 или накрайняк 525...
Мерены - комфортные мягкие жоповозки))) для покатуше не особо годятся(((
Рекордсмен
11.1.2010, 15:25
Скажу как опытный рексовод. 12 тыр за донора - перебор в разы! За эти деньги можно найти на ходу с доками и несмертельными траблами. Я ни одного своего Рекорда не покупал больше, чем за 850 $, - до сих пор на ходу ! Если надо - помогу с поиском. Как рабочая лошадка - лучше нет машины ! Недостаток единственный - расход... По городу 12 л, на трассе - чуть меньше 10 (для 2-литрового карба). Если попадётся 1,8 - бери! А если ещё и инж - бери не задумываясь! (или мне подскажи - где). Кузов смотри внимательно: - столбы передней подвески (распорка желательна);
- лонжероны (особенно левый);
- пороги и задние арки;
- полик багажника под запаской, впрочем эта проблема самая легкорешаемая. Удачи !
Поздняк уже((( Отговорили меня от рекорда... Беху 530 брать намерен...
жрёт рекорд дофига, оО да и беха 530 жрёт тоже неплохо 12-15 литров.....на собственном опыте в E34
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.