Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Декор.пороги на каплю
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
DRU
Люди,подскажите... У меня капелька,бампера GSI, а пороги пластиковые отсутствуют.... sad.gif ,а хотся очень smile.gif , Где дастать, можно б/у,и почем,А может от "ТАЗАКА" какого пойдут....? Спосибо
Jeka98
Ну это ссылка, не много не про то! человек говорит про пластиковые пороги! biggrin.gif
Слушай я где-то читал что подходят от 99,.....ну кто то во всяком случае пытался что то сделать! Возьми измерий свои пороги а потом измерий пластиковый порог и получишь нужную величину, во всяком случае резать точняк придётся....... Отпишись чё вышло,....в голову приходила тоже такая идея....А вообще вот...ссылочка....можно заказать, но я просто ща по лавэ такое не потяну biggrin.gif
http://automechanic.ru/Opel/exterior.php?m=Opel_Kadett
DRU
Ну это видел,там уж слишком,есть чисто КАДЕТОВСКИЕ пороги,они без арок,..из двух частей каждый состоит вроде, типо как на 15 жигах на порогах!!!
DRU
Jeka98 Спосибо те,я тож про это думал, раз не один такой то попробую точняк, потом фотки выложу smile.gif
Jeka98
На тачках такие видел! а вот в продаже неа! На фучика у чуваков спрашивал,....они сказали тока на заказ и будет стоить в районе 4000т.
Вот сейчас задние арки се на круглые по меняю и уже буду мудрить с жигул. порогами smile.gif
илья
[quote=DRU]Люди,подскажите... У меня капелька,бампера GSI, а пороги пластиковые отсутствуют.... sad.gif ,а хотся очень smile.gif , Где дастать, можно б/у,и почем,А может от "ТАЗАКА" какого пойдут....? Спосибо[/quote]
http://www.airtech-tuning.com/catalog/item...m.html?id=00918
неплохой вариан и цена неподнебесная просто денег пока нету этих поэтому не узнавал точно если интиресно то звони узнавай результат в студию на общее обозрение...
воздушный змей
пластиковые пороги смотрятся конечно красиво, но между пластиком и металлом может скапливаться грязь и вода, соответственно настоящие пороги могут быстро сгнить.
dmit.sin
кто знает бампера и пластик на пороги от астры 3х дв. на кадет приладить реально или требуется мрачно поработать напильником
djprofessor
Я видел пороги то есть накладки от 99-й вроде так как похожие у отца на 99 стоят!
Смотрится зачетно!
OXOTHuK
[quote=воздушный змей]пластиковые пороги смотрятся конечно красиво, но между пластиком и металлом может скапливаться грязь и вода, соответственно настоящие пороги могут быстро сгнить.[/quote]
Ага если не грамотно установить,а просто повесить.Если же все четко-с герметиками ,антикорами и т.п. устанавливается, то наоборот даже-будет дополнительная защита от грязи и соли дорог,а следовательно от коррозии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.