Люди,подскажите... У меня капелька,бампера GSI, а пороги пластиковые отсутствуют.... ,а хотся очень , Где дастать, можно б/у,и почем,А может от "ТАЗАКА" какого пойдут....? Спосибо
Ну это ссылка, не много не про то! человек говорит про пластиковые пороги!
Слушай я где-то читал что подходят от 99,.....ну кто то во всяком случае пытался что то сделать! Возьми измерий свои пороги а потом измерий пластиковый порог и получишь нужную величину, во всяком случае резать точняк придётся....... Отпишись чё вышло,....в голову приходила тоже такая идея....А вообще вот...ссылочка....можно заказать, но я просто ща по лавэ такое не потяну
http://automechanic.ru/Opel/exterior.php?m=Opel_Kadett
DRU
14.11.2005, 16:34
Ну это видел,там уж слишком,есть чисто КАДЕТОВСКИЕ пороги,они без арок,..из двух частей каждый состоит вроде, типо как на 15 жигах на порогах!!!
DRU
14.11.2005, 16:37
Jeka98 Спосибо те,я тож про это думал, раз не один такой то попробую точняк, потом фотки выложу
Jeka98
14.11.2005, 16:38
На тачках такие видел! а вот в продаже неа! На фучика у чуваков спрашивал,....они сказали тока на заказ и будет стоить в районе 4000т.
Вот сейчас задние арки се на круглые по меняю и уже буду мудрить с жигул. порогами
илья
14.11.2005, 17:03
[quote=DRU]Люди,подскажите... У меня капелька,бампера GSI, а пороги пластиковые отсутствуют.... ,а хотся очень , Где дастать, можно б/у,и почем,А может от "ТАЗАКА" какого пойдут....? Спосибо[/quote]
http://www.airtech-tuning.com/catalog/item...m.html?id=00918 неплохой вариан и цена неподнебесная просто денег пока нету этих поэтому не узнавал точно если интиресно то звони узнавай результат в студию на общее обозрение...
воздушный змей
16.11.2005, 8:15
пластиковые пороги смотрятся конечно красиво, но между пластиком и металлом может скапливаться грязь и вода, соответственно настоящие пороги могут быстро сгнить.
dmit.sin
28.2.2006, 2:40
кто знает бампера и пластик на пороги от астры 3х дв. на кадет приладить реально или требуется мрачно поработать напильником
djprofessor
28.2.2006, 13:41
Я видел пороги то есть накладки от 99-й вроде так как похожие у отца на 99 стоят!
Смотрится зачетно!
OXOTHuK
5.3.2006, 10:45
[quote=воздушный змей]пластиковые пороги смотрятся конечно красиво, но между пластиком и металлом может скапливаться грязь и вода, соответственно настоящие пороги могут быстро сгнить.[/quote]
Ага если не грамотно установить,а просто повесить.Если же все четко-с герметиками ,антикорами и т.п. устанавливается, то наоборот даже-будет дополнительная защита от грязи и соли дорог,а следовательно от коррозии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.