Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОЧЕНЬ ДЕШЕВЫЕ ВИНИЛЫ !!!!!!!
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
ecko
БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВИНИЛОВ РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В НЕТЕ ЭТО Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПИШИТЕ

FRED911@RAMBLER.RU
Никос
[quote=ecko]БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВИНИЛОВ РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В НЕТЕ ЭТО Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПИШИТЕ

FRED911@RAMBLER.RU[/quote]
Винилы это,что? Если пластинки граммофонные, то интересно. Кое что из СССР и ХЕВИ МЕТАЛ импортный до 86 года включительно.
Pablo
[quote]Винилы это,что? Если пластинки граммофонные, то интересно. Кое что из СССР и ХЕВИ МЕТАЛ импортный до 86 года включительно.[/quote]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ecko
нет это виниловые наклейки на авто
djen
Низкие цены, низкие цены...., так бы и написал от...
Mezzz
Фоты давай! ohmy.gif
илья
[quote=ecko]БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВИНИЛОВ РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В НЕТЕ ЭТО Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПИШИТЕ

FRED911@RAMBLER.RU[/quote]
хателось бы немного конкретики
я тожа могу написать "двигатель XE за 1500р, сказка"
ecko
короче дело обстоит так
на любом сайте наклеик выбирайте любую наклейку
потом либо шлете на мыло либо даете адрес присылайте мне фоту своей машины и вписывайте цвет который хотели бы
я все это дело накладываю и отсылаю вам если все ок то делаю отсылаю вам с подробными инструкциями и дело в шляпе
подвохов не будет обещаю
Сергей
[quote=ecko]короче дело обстоит так
на любом сайте наклеик выбирайте любую наклейку
потом либо шлете на мыло либо даете адрес присылайте мне фоту своей машины и вписывайте цвет который хотели бы
я все это дело накладываю и отсылаю вам если все ок то делаю отсылаю вам с подробными инструкциями и дело в шляпе
подвохов не будет обещаю[/quote]

Предлагаю логотип клуба в виниле забабахать. Кстати, сколько будет стоить ?

Сергей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.