БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВИНИЛОВ РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В НЕТЕ ЭТО Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПИШИТЕ
FRED911@RAMBLER.RU
[quote=ecko]БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВИНИЛОВ РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В НЕТЕ ЭТО Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПИШИТЕ
FRED911@RAMBLER.RU[/quote]
Винилы это,что? Если пластинки граммофонные, то интересно. Кое что из СССР и ХЕВИ МЕТАЛ импортный до 86 года включительно.
нет это виниловые наклейки на авто
Низкие цены, низкие цены...., так бы и написал от...
Фоты давай!
[quote=ecko]БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВИНИЛОВ РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В НЕТЕ ЭТО Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПИШИТЕ
FRED911@RAMBLER.RU[/quote]
хателось бы немного конкретики
я тожа могу написать "двигатель XE за 1500р, сказка"
короче дело обстоит так
на любом сайте наклеик выбирайте любую наклейку
потом либо шлете на мыло либо даете адрес присылайте мне фоту своей машины и вписывайте цвет который хотели бы
я все это дело накладываю и отсылаю вам если все ок то делаю отсылаю вам с подробными инструкциями и дело в шляпе
подвохов не будет обещаю
[quote=ecko]короче дело обстоит так
на любом сайте наклеик выбирайте любую наклейку
потом либо шлете на мыло либо даете адрес присылайте мне фоту своей машины и вписывайте цвет который хотели бы
я все это дело накладываю и отсылаю вам если все ок то делаю отсылаю вам с подробными инструкциями и дело в шляпе
подвохов не будет обещаю[/quote]
Предлагаю логотип клуба в виниле забабахать. Кстати, сколько будет стоить ?
Сергей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.