Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наказание идиот(ок)ов на дороге
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
мегавольт
Я сегодня бабенку на фокусе наказал на всю ее никчемную жизнь.Впереди меня выруливает девица на чистой машине и включает заднюю противотуманку.Я пытался ей сигналить ,и дальним светом моргал ,и аварийкой - ноль эмоций.Через несколько км мне все-же удалось ее обогнать и...тут уж я оторвался.На RD европейцах задних противотуманок две и фокусовские отдыхают.Через несколько сотен метро краля начала нервничать(короче стала делать что и я делал).Я ноль эмоций (перещелкнул зеркало и все.Стала сбрасывать газ-я то-же.Пыталась обогнать-хрен пустил.В итоге километров через 5-6 она остановилась на автобусной остановке на аварийке,а я выключил противотуманки и поехал дальше.Я думаю ,что мой урок она запомнит на всю оставшуюся жизнь.
Strik3r
гы) неужели задние противотуманки так сильно мешают?)))
сура
Цитата(мегавольт @ 12.1.2010, 15:39) *

Я сегодня бабенку на фокусе наказал на всю ее никчемную жизнь.Впереди меня выруливает девица на чистой машине и включает заднюю противотуманку.Я пытался ей сигналить ,и дальним светом моргал ,и аварийкой - ноль эмоций.Через несколько км мне все-же удалось ее обогнать и...тут уж я оторвался.На RD европейцах задних противотуманок две и фокусовские отдыхают.Через несколько сотен метро краля начала нервничать(короче стала делать что и я делал).Я ноль эмоций (перещелкнул зеркало и все.Стала сбрасывать газ-я то-же.Пыталась обогнать-хрен пустил.В итоге километров через 5-6 она остановилась на автобусной остановке на аварийке,а я выключил противотуманки и поехал дальше.Я думаю ,что мой урок она запомнит на всю оставшуюся жизнь.

хз....как то не по мужски ты поступил)....противотуманка не слепит как дальний...к тому же погода счас распологает......
Мое мнение drag.gif
мегавольт
Ну-Ну.А ты прокатись за новой машиной когда у нее включены задние противотуманки-глаза начинают даже слезиться.
сура
Цитата(мегавольт @ 12.1.2010, 16:43) *

Ну-Ну.А ты прокатись за новой машиной когда у нее включены задние противотуманки-глаза начинают даже слезиться.

drag.gif
Серг
Мне кажется что она сама не знает за что ей такое наказание biggrin.gif Наверно один раз включила и катается не выключая... bash.gif
Umaxa
Зло поступил, да и не по делу. В натуре бабец не знала.
Я бы просто отстал подальше, чтоб не внапряг було...
Strik3r
Не знание - не освобождает от ответственности) Нечего тогда за руль садиться если оранжевая лама задних противотуманок на приборке тебе ни о чем не говорит)
Beavis
ИМХО правильно! По роду работы добивают такие дебилы! Хотя согласен с тем что тетка даже не поняла что ты её за противотуманки так возненавидел crazy2.gif

Серг 'ээээ.... бред. на 99% машин после выключения зажигания - противотуманка не загорается, пока её повторно не включишь crazy2.gif
Zлой
еще убивает самопальный ксенон...для любителей не переключатцо на ближний одну фару задрал и выставил по центру..лечит моментально
мегавольт
Закон штата Теннесси:
Женщинам запрещается водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности.
Добавить нечего.Снимаю шляпу. biggrin.gif
xopow
насамом деле задолбали такие индивиды, которые врубают заднюю противотуманку... fuk.gif
слепит дико (особенно ежели хрустальная оптика и на новой машине + диоды) вплоть до того, что козырьком приходится закрываться ranting2.gif

зы. наказывать не наказываю по доброте душевной, но бесит по страшному cens.gif и фиг объяснишь...
mrackspb
ЗАДНИЕ ПРОТИВОТУМАНКИ ПИпЕЦ КАК СИЛЬНО МЕШАЮТ!!!!
хачу пулемет и растреливать всех нахрен с включеными противотуманками днем и особенно ночью
когда от ярких красных огней глаза вытекают .
народ вы можете ВКЛЮЧИТЬ МОЗГ И ПОДУМАТЬ про глаза других водителей?
это противотуманки и нужны они когда туман с видимостью до 50 метров и хуже
в тумане свет расеевается и не напрягает.

обьясните мне тупому нахрена вам ярких свет сзади??? вам всеравно вьедут вжопу!!!
и красные фанарики никого не остановят!!! ибо неадекваты всеравно летят и клювом щелкают
вместо того чтобы на дорогу глядеть

а по мне так и стопы убрать нахрен, или сделать обычными лампами. т к в больших городах нормальные водители едут по дистанции!!!!! а не по загоревшимся стопам.

Хватит материться!!, накажу..)))
Andrik
Сегодня ехал на работу и переда мною авенсис с включенной задней противотуманкой, после минуты такой езды я прослезился, думаю какого хрена тебе эта потивотуманка среди белого дня при видимости 10 км ???
vent
Ну.... У ентих долпойопов противотуманки задние и передние завязаны на один переключатель...

Сам окуеваю от таких товарисчей... Как объяснить "добрым людям", что вечером их без надобности их включать не стоит?

Таким либо "дальняк" в попу, либо (после обгона) мои задние противотуманки "врот"...
Мэл
Цитата(vent @ 14.1.2010, 20:40) *

Ну.... У ентих долпойопов противотуманки задние и передние завязаны на один переключатель...

Сам окуеваю от таких товарисчей... Как объяснить "добрым людям", что вечером их без надобности их включать не стоит?

Таким либо "дальняк" в попу, либо (после обгона) мои задние противотуманки "врот"...

Нифига, у всех должно отдельно включаться.
Strik3r
неужели дальний свет таких не лечит?)

И туманисту "приятно", и тебя не так слепит (из-за освещенности) biggrin.gif
Hardcore
Если тётя была на FF2, то, скорей всего, она и не знает как включается/выключается задняя противотуманка: переключатель света надо вытянуть на себя, чтобы включить ПТФ. Ведь у нас на форуме периодически спрашивают, как включать освещение салона biggrin.gif
Zeltzer
Цитата(Hardcore @ 15.1.2010, 1:42) *

Если тётя была на FF2, то, скорей всего, она и не знает как включается/выключается задняя противотуманка: переключатель света надо вытянуть на себя, чтобы включить ПТФ. Ведь у нас на форуме периодически спрашивают, как включать освещение салона biggrin.gif

передние туманки- один щелчек вверх, задняя еще один вверх вытянуть.
если переключатель стоит в положении АВТО- тоесть включение ближнего при включенном зажигании, то эти туманки будут гореть всевремя, а она и знать не знает!
такчто ездят такие люди вечно с таким светом и НИКОГДА не поймут чё им там сзади усираясь моргают=)))
скорее испугаются автомобильных преступников=)
mrackspb
нада 24 дюймовый монитор под заднее стекло и бегущую строку с ноутбука пустить
с обьяснениями что им нажимать в салоне
или положить инструкцию под дворнег
Zeltzer
Цитата(mrackspb @ 15.1.2010, 4:14) *

нада 24 дюймовый монитор под заднее стекло и бегущую строку с ноутбука пустить
с обьяснениями что им нажимать в салоне
или положить инструкцию под дворнег

если положить под дворник,то зря бумагу изведешь- не заинтересует. а вот строка поможет=)))
мегавольт
Ладно,с противотуманками разобрались.Кто еще как и за что наказывает?Вот сегодня дебила на ланцере наказал.Решил со мной погоняться.на подъезде ко Всеволожску у меня антирадар запищал.Я успел скорость сбросить(оттормаживался со 130),а этот дебил гашетку в пол.Гайцы встретили его с распростертыми объятьями.В следующий раз сто раз подумает.
vent
Цитата(Мэл @ 14.1.2010, 20:50) *

Нифига, у всех должно отдельно включаться.

С завода установленные включаются вытягиванием переключателя света (и передние, и задние). Это как парулетний владелец Фокуса знаю. Просто конструкторы придумывали противотуманные фары (перед и зад) для ОСОБЫХ условий ограниченной видимости (осадки в виде тумана). Но никак не для постоянного пользования в темное время суток при ясной погоде.
Zлой
Я БАЮСЬ встречи на дороге с МЕГАВОЛЬТОМ
мегавольт
Испугали ежа голой ж....
xopow
в конце сентября помниться ехал за бэнтликом... тот что купэ... главное в сторону дачи, там сплошная и 1 полоса движения(((
стопаки просто йад... на расстоянии 30 метров всёравно слепят... так там ещё и доп сигнал по центру широчайшая полоска fuk.gif fuk.gif

зы. мегавольт реально суров))))) laugh.gif
vent
Не, я не призываю на борьбу с Мегавольтом crazy2.gif

Я просто ЗА вежливость на дороге! Ну накуа слепить то? Я ж дурной, могу и "неадекватить" wink.gif

ПыСы Седни едва тетку не сбил... Перебегала дорогу с моей стороны, даже не смотря в мою сторону, тормозя маршрутку на противоположной стороне... Все что смог - поорать ей вслед "зазорные" слова про ее половые сношения с ее же родственниками (ибо свалила в темень - раннее утро).

ПыПыСы На работу ехал с дрожащими руками...
Denia
а я неадекватным парковщик леплю "я паркуюсь как идиот" на стекло. отдирается легко, но я ж ни портить что-то, а так намекнуть. ещё неадекватов заворачивающих ни со своего ряда режу бывает причем самым суровым образом. а фишку Мегавольта ни раз делал сам, ещё друг так же теперь делает. в общем ничего такого нового =) туманки задние слепят, но методы борьбы какие-то все необъективные и мало помогающие. порадовала надпись во дворе "парковка запрещена, штраф - лопатой по стеклу" вот за туманки предлагаю штрафовать битой по фарам. правда этот метод вандальный ))))
flatr
Когда мне было 20 (мозгов было соответственно), я работал на камазе.
Учил слепящих встречных очень радикальным методом, если не переключались
после просьбы, я им на асфальт перед машиной бросал небольшую горсточку
гаек и болтиков на 6 мм. Очень эффективный способ 100% вставали сразу.

Shyrik
Случай из жизни) Буквльно на прошлых выходных ехал в деревню. Скорость 90.. на 95 обганяет тетка на таете и пристраивается передо мной и при чем так не отставая и сунится перед капотом те же 90 кмч fuk.gif . это был писец. вся грязь с трассы оказалась у меня на лобовике. продолжалось это мучение 3 километра. пршлось последовать ее же примеру)) вся грязь с грязевых гудричей оказалась на ее белой машинке cool3.gif Честно говоря достало купят права и никакой культуры вождения не видно help.gif
Strik3r
Не понял, чё сделала тётка?)
Zeltzer
Цитата(Strik3r @ 16.1.2010, 4:00) *

Не понял, чё сделала тётка?)

обьехала его,чтобы он не закидывал ее грязевыми гудричаси,да еще и брызговиков наверно нет у товарища.. вот уж действительно хамка..
а вобще, "наказывая" или "предупреждая" людей на дороге посмотрите на себя со стороны. как вы сами выглядите? человек едет и едет. ну и пусть шуршит себе на здоровье. обгонте или отстанте. а то бибикать,сигналить фарами,битой по фарам и прочее.. после этих выходок большая часть народа сами выглядят как идиоты.
уважайте себя,не лезте уж сами в бутылку..

можно подумать никто никогда никого не подрезал случайно и не тупил на дороге. БУЛЛЩЕТ! bash.gif поржу над тем,кто скажет,что он идеальный водила.
а ведь те,кого вы ослепили или подрезали подумали,что вы идиот и нуб,ездить не умеете и права купили.
таким образом всем надо колеса попротыкать и фары побить получается..
Zлой
еще есть наклейка
ну и что что у меня маленький член,зато паркуюсь где хочу
Andrik
У меня недавно случай был, еду я на роботу, дорога по две полосы в обе стороны, разделена двумя сплошными, еду по крайней левой полосе (ну правая как всегда разбита) передо мной Омега В и перед Омегой еще какие то машины, правая полоса пустая, все спокойно едут по левой, и тут значит Гольф третьего поколения тоже двигаясь по левой полосе начинает мне моргать, мол уступи дорогу, и это при том что он видел передо мной еще несколько машин и если я подвинусь в правый ряд то ему нужно будет моргать еще остальным машинам, я игнорирую, думаю если он торопится то пускай сам свернет на правую полосу и обгонит, а он нахал дальше мигает, я тогда дал газу, свернул в правый ряд и пристроился прямо возле Омеги так чтобы Гольф не проскочил и так ехали два км до кольца, Гольф уже падла не мигал...
Shyrik
Цитата(Zeltzer @ 16.1.2010, 1:56) *

обьехала его,чтобы он не закидывал ее грязевыми гудричаси,да еще и брызговиков наверно нет у товарища.. вот уж действительно хамка..
а вобще, "наказывая" или "предупреждая" людей на дороге посмотрите на себя со стороны. как вы сами выглядите? человек едет и едет. ну и пусть шуршит себе на здоровье. обгонте или отстанте. а то бибикать,сигналить фарами,битой по фарам и прочее.. после этих выходок большая часть народа сами выглядят как идиоты.
Уважаемый если вы не допоняли суть написаного это не значит что надо суть написаного перевернуть с ног на голову. она уверено по трассе догоняла обгоняла а потом резко решила перестроится передо мной и ехать с той же крейсерской скоростью что и я. Как не странно но брызговики почему то все таки были на своих местах. Мистика?
Так что просто процетирую вашу же фразу
Цитата
уважайте себя,не лезте уж сами в бутылку..

Zeltzer
Цитата(Shyrik @ 16.1.2010, 15:18) *

Уважаемый если вы не допоняли суть написаного это не значит что надо суть написаного перевернуть с ног на голову. она уверено по трассе догоняла обгоняла а потом резко решила перестроится передо мной и ехать с той же крейсерской скоростью что и я. Как не странно но брызговики почему то все таки были на своих местах. Мистика?
Так что просто процетирую вашу же фразу

ну и что, обгони или отстань. никакого бескультурия тут не вижу. ехала ехала, потом догнала и встала впереди..штатная ситуация. ей тоже не хочется чтобы ты ехал впереди и закидывал ее грязью.

я в бутылку не лезу, или тебе ответить ничего нельзя? как-то болезненно это воспринимаешь biggrin.gif
Zeltzer
просто с какой гордостью было сказано:
Цитата(Shyrik @ 16.1.2010, 2:52) *

вся грязь с грязевых гудричей оказалась на ее белой машинке cool3.gif

во-первых,это значит,что она по этой причине и решила не ехать за тобой,что вполне логично.

и во-вторых, чего мы тогда хотим от остальных участников движения?=)))
Shyrik
Цитата(Zeltzer @ 16.1.2010, 11:49) *

во-первых,это значит,что она по этой причине и решила не ехать за тобой,что вполне логично.

и во-вторых, чего мы тогда хотим от остальных участников движения?=)))
Объясни мне тогда такому незнающему зачем тогда догонять? как правило догнали, опередили и поехали дальше? Правильно? но когда но когда обогнали и едет 90-85 это явный перебор

Цитата(Zeltzer @ 16.1.2010, 11:49) *

И решила ехать пере до мной? Ты случаем не прокурором работаешь?
Zeltzer
Цитата(Shyrik @ 16.1.2010, 16:27) *

Объясни мне тогда такому незнающему зачем тогда догонять? как правило догнали, опередили и поехали дальше? Правильно? но когда но когда обогнали и едет 90-85 это явный перебор

едет тетка по трассе,видит впереди машину,естественное желание ехать впереди т.к. всевремя приходится мыть стекло. обогнала,цель поездки исчезла,интерес к дороге угас... и она дальше углубилась в свои мысли. начала набирать смс,краситься,сидеть в нете с мобильника,да малоли что может делать женщина за рулем..специально нагадить тебе едвали было в ее планах biggrin.gif

Цитата(Shyrik @ 16.1.2010, 16:27) *

И решила ехать пере до мной? Ты случаем не прокурором работаешь?

ну конечно! чтобы ей г.но не летело в секло ей придется либо свернуть,либо ехать перед тобой=))))
в данном случае больше подойдет упоминаие адвокатов=))
Shyrik
Цитата(Zeltzer @ 16.1.2010, 12:59) *

едет тетка по трассе,видит впереди машину,естественное желание ехать впереди т.к. всевремя приходится мыть стекло. обогнала,цель поездки исчезла,интерес к дороге угас... и она дальше углубилась в свои мысли. начала набирать смс,краситься,сидеть в нете с мобильника,да малоли что может делать женщина за рулем..специально нагадить тебе едвали было в ее планах biggrin.gif
Мля а мне мыть стекло не надо? tongue.gif Просто давайте уважать друг друга на дороге icon_pot.gif

Цитата(Zeltzer @ 16.1.2010, 13:04) *

в данном случае больше подойдет упоминаие адвокатов=))
Смотря для кого...
Strik3r
Гы) вы боритесь с противотуманками - а я недавно ехал за Gelly MK) Китайцы продуманы, такую оптику запихали, что я от стопаков прослезился)
Zлой
Ездил на работе на Субару Форесторе..он оборудованн передними и задними протифотуманками..так в гараже задними противотуманками спокойно освещал дорогу,и обошел его ради интереса слепит нормально..и лампочка на панели горит уж не проглядишь..

Зная что могу столкнутцо с Мегавольтом выключил их при выезде на дорогу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.