Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ветровики на двери "Антидождь"
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
djprofessor
От какой машинки подходит паласмаска на боковое Стекло-Антидождь?

Частенько вижу на кадетах Эту штуковину и тоже загорелся поставить себе biggrin.gif

Думаю от Дэу нексии подходит но может и от наших каких подходит
-Эт типа более бюджетный вариаент получится наверное biggrin.gif
Mezzz
от наших не должны подходить, лучше нексевые
цена вопроса около 400 р
djprofessor
[quote=Mezzz]от наших не должны подходить, лучше нексевые
цена вопроса около 400 р[/quote]

а еще я видел у некоторых кадетов Заднии фонари черного Цвета!!

Эт что спец такие есть или просто затонировали пленкой?
djen
Скорее всего краской затонированы. Есть черные и красные. а может и родные такие стоят.
oleg-bel
От нексии может и не подойти. У нее кузов немного другой. Да и зачем огород городить , если есть специально сделанные для Кадета. Сам такие купил и поставил.
Opeler
[quote=oleg-bel]От нексии может и не подойти. У нее кузов немного другой. Да и зачем огород городить , если есть специально сделанные для Кадета. Сам такие купил и поставил.[/quote]
От Ксю подходит на пятидверку - проверено! (только передние, задние только на седан)
Морж
[quote=Opeler][quote=oleg-bel]От нексии может и не подойти. У нее кузов немного другой. Да и зачем огород городить , если есть специально сделанные для Кадета. Сам такие купил и поставил.[/quote]
От Ксю подходит на пятидверку - проверено! (только передние, задние только на седан)[/quote]

т.е. на хэтч 5-ти дверный пойде на передние двери, а ксюха какая , они там разные, или у них кузов один?
Opeler
[quote=Морж][quote=Opeler][quote=oleg-bel]От нексии может и не подойти. У нее кузов немного другой. Да и зачем огород городить , если есть специально сделанные для Кадета. Сам такие купил и поставил.[/quote]
От Ксю подходит на пятидверку - проверено! (только передние, задние только на седан)[/quote]

т.е. на хэтч 5-ти дверный пойде на передние двери, а ксюха какая , они там разные, или у них кузов один?[/quote]
Один кузов, точнее двери.
Jeka98
От КСЮ только передние двери 150% проверял у бати ксю,.....мерил на свою 5-ти дверку......на рынке Юнона за них хотят 250р. есть чёрные и бесцветные, ну прозрачные smile.gif
Виталик
Хочу дефлекторы от Ксюхи........может кто подскажет у кого есть опыт........кто ставил и как смотриться???????
на седан......
Dj Ujin
Опыт есть такой.Сам хотел поставить.Купил для Опеля.Еле поставил.Сложность заключалась в том, что окно "криво шло".Кое как там потыркался левое встало намано, а правое не хотело.Это "система" запихивается под уплотнитель.Задние дефлекторы сказали не ставить, потому что благодаря им можно легко, точнее намного легче, опустить стекло.Так у другана на Волге стояли, подошли-опустили-стырили магнитолу.А у отчима на Нексии приклеены дефлекторы наружные для его цвета машины они как-то вписываются, а для моего красного не покатят.ИМХО.Вот.Чото расписался... biggrin.gif
Если поставишь под уплотнитель от Ксюхи...пиши!Тож сделаю!Успехов!С праздником! biggrin.gif
Виталик
ок........как запихну сообщу
Сергей
На моей машине седане стоят от Нексии, покупал год назад за 600 руб пару. Крепятся на скотч (а я раньше думал, что скотч- это просто липкая бумага sad.gif ) двусторонний - хрен оторвешь - пластик ломается, а скотч остается smile.gif.
Подошли как к родному.
Сегодня попытаюсь сфоткать и выложить .

Кстати , можете поискать тему, где я писал про свою аварию в начале (март) прошлого года, там ссылки на мой битый машин есть - и там я уже с дефлекторами.

Да, все четыре двери с ними.

Сергей.
воздушный змей
да да, у Сергея я видел дефлекторы. Смотрятся отлично! и прочно держаться. :wink:
Сергей
А вот и они.
Снимал ночью smile.gif Потому - извиняйте за качество.

Во, ё... я пока не понял как там ссылки давать. Думаю, пока вот так :
http://tirex.photofile.ru/
Альбом "Кадетт"

Сергей.

или так ...
http://photofile.ru/image.php?id=22589152
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.