Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вопрос по магнитоле
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Архив старой версии форума
Виталик
Товарищи есть вопрос к вам.....Можно ли простую магнитолу CD магнитолу переделать чтоб читала формат MP3???????????
Opeler
[quote=Виталик]Товарищи есть вопрос к вам.....Можно ли простую магнитолу CD магнитолу переделать чтоб читала формат MP3???????????[/quote]
Ну ты замахнулся на Шекспира...
Тогда уж на DVD сразу переделывай. biggrin.gif
Виталик
ну Витя Ну Витя........лучшеб сказал что-нибудь......
Pablo
Нериально
илья
[quote=Opeler][quote=Виталик]Товарищи есть вопрос к вам.....Можно ли простую магнитолу CD магнитолу переделать чтоб читала формат MP3???????????[/quote]
Ну ты замахнулся на Шекспира...
Тогда уж на DVD сразу переделывай. biggrin.gif[/quote]
согласен... гемарой виталик проще купить сразу MP3 но думаю можно только как неимею никакого предложения и как это сделать вообе можна
Opeler
[quote=Виталик]ну Витя Ну Витя........лучшеб сказал что-нибудь......[/quote]
говорю, не каждый микроэлектронщик за это возьмется, поэтому лучше не мучайся, а поставь чейнджер или поменяй голову на MP3.
Pablo
Вот вариант: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Компрессия в mp3 осуществляется на основе алгоритма, посему потребуется аппаратная реализация в кремнии (т.е. спец чип). Так-же позаботиться о мелкосхеме кэширования.

Заказать можно в Texas instruments например biggrin.gif

Под чип некисло-бы развести плату, выпаять со старой все элементы и заткнуть на новую, плюс предусмотреть распайку нового чипа ног этак под 40 laugh.gif

Посему рекомендую запастись чертежами и передать инфу в КБ, месяц на разработку, потом монтаж и пуско-наладочные мероприятия. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Короче.....конец рабочего дня да и день рождения празднуем, посему пурги и нагнал...... biggrin.gif
Виталик
Юмор присутствует - ВИЖУ.........но я серьезно
Opeler
[quote=Виталик]Юмор присутствует - ВИЖУ.........но я серьезно[/quote]
Серьезно, не парься! Ты не первый, кто задает подобные вопросы, но даже на форумах электронщиков обычно на них не отвечают.
Алэксэй
Ещё вариант:
Ищешь на магнитоле что-нибудь вроде LINE-IN и тыкаешь туда заранее купленный MP3 плеер и наслаждаешься laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Opelevodila
[quote=Алэксэй]Ещё вариант:
Ищешь на магнитоле что-нибудь вроде LINE-IN и тыкаешь туда заранее купленный MP3 плеер и наслаждаешься laugh.gif laugh.gif laugh.gif[/quote]

Да-а-а!!! Это пожалуй самый лучший вариант!!! Ничего более предложить тоже не смогу, да и зачем? Разница в цене, между простой СД и МП3 до 800 рублей, так что не парься ты Виталик... Хоцца, я понимаю, я полтора года хотел, да финансы не позволяли... Потом подхалтурил, купил и вставил...
илья
[quote=Алэксэй]Ещё вариант:
Ищешь на магнитоле что-нибудь вроде LINE-IN и тыкаешь туда заранее купленный MP3 плеер и наслаждаешься laugh.gif laugh.gif laugh.gif[/quote]
хи хи хи а где он на маей старенькой сидюковой соньке line out то нету а ты про in крутой мафон должен быть...
Vertual
Есть магнитофонные кассеты переходники, которые делают типа линейный вход. к ним можно подключать флешовые МП3 плееры или любые другие источники. Некоторые модели МП3 плееров позволяют передавать музыку по ФМ на небольши расстояния, только приемник нужно настроить. Качество так себе.

Но нафик это надо? Самые дешевые авто МП3шки уже дешевле 100 баксов.
воздушный змей
Вообще-то вариант неплохой MP-3 приставка. Я сам пользуюсь такой уже больше года. Уже правда где-то я писал об этом на форуме. Короче есть такая штука, называется MP-308. Вставляется в штатный прикуриватель. Передает на магнитолу данные через FM. Все просто вобщем. Самый главный плюс в том, что не нужно дисков, музыкальные mp3 файлы записываю на стандартную флешку. Устройство поддерживает флешку до 1 Gb. Вот здесь можно почитать : http://www.alexnab.com/01hardware/index0133.htm
ast
Виталь - нереально это в домашних условиях сделать,да и стоила бы такая переделка уйму денег :!:
Виталик
Спасибо всем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.