Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Замена карба на инж или двига в сборе?
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Переделки
Пилот
Парни, мучаюсь следующим вопросом:
на Омеге (пишу здесь, т.к. по наблюдениям, на кадеттклабе самые шарящие парни во всех интернетах) стоит откапиталенный двиг 1.8 и весьма глюковатый карб 2E4. Завтра я беру донора с двигом 2.0 и инжем. Состояние двига неизвестно. Платить больший налог и страховку неохота почему-то.
Чтобы воткнуть инж с 2.0 на 1.8 - какие потребуются доработки? Надо ли менять мозги?
Или не кружить голову и переткнуть движки, убив номер на блоке, чтобы гайце не докапывались??
Zлой
Цитата(Пилот @ 16.2.2010, 20:14) *

Или не кружить голову и переткнуть движки, убив номер на блоке, чтобы гайце не докапывались??

самый бюджетный вариант
Пилот
да категорически жалко бабло, вваленное в капиталку башки на 1.8... бюджет около 6 рублей с запчастями
знал бы что донор привалит - не делал бы... а бошки, насколько я помню, не поменять, ибо ширина горшка разная...
brateckrol
1,8 это ж биглок! и судя по мрак-мануал то его мона в 2.0 перетачить. и блок оставить радной не убивая номер. остальное все с инжектора.

Могу ошибаться - но так думаю! ))
Пилот
много действий, много бобла, в результате останется 1 двиг...
а мне хотелось бы чтобы обе тачки еще походили - отшаманеный караван в качестве повседневной, а седан хочу в кабрио запилить )))
склоняюсь к мысли менять движки местами
brateckrol
ыыы.. слова... слова... не верю что селаешь кабрик - т.к. вот туда бабла дофига надо!
Мэл
Цитата(Пилот @ 16.2.2010, 22:16) *

много действий, много бобла, в результате останется 1 двиг...
а мне хотелось бы чтобы обе тачки еще походили - отшаманеный караван в качестве повседневной, а седан хочу в кабрио запилить )))
склоняюсь к мысли менять движки местами

тебе раму нада строить под кабрик.
brateckrol
Раму это полбеды- железа в россии много. а вот крышу ты фиг найдешь. да и двери там другие. )))
Пилот
без крыши - гаражный летний вариант. вышел на улицу - солнышко светит. пошел в гараж, достал кабрика, покатался, обратно поставил )))
Мэл
крышу можно из стеклоткани отлисть, а вот с дверми реально подстава. Просто срезать рамки не получится, стёкла будут болтаться.
Zлой
Цитата(Пилот @ 17.2.2010, 10:28) *

без крыши - гаражный летний вариант. вышел на улицу - солнышко светит. пошел в гараж, достал кабрика, покатался, обратно поставил )))

Товарищ Пилот не хочу обидеть..лучше на запчасти пусти..и геммора не буит и бабки целы..сделать из седанна кабрик в итоге буит дороже чем купить кабрик.
да и вид буит прастите меня уеб...ый
BandEROS
Цитата(Zлой @ 17.2.2010, 19:12) *

Товарищ Пилот не хочу обидеть..лучше на запчасти пусти..и геммора не буит и бабки целы..сделать из седанна кабрик в итоге буит дороже чем купить кабрик.
да и вид буит прастите меня уеб...ый

Да ладно, Петь. Пускай делает, порадуемся вместе, если все получиться.
Zлой
Цитата(BandEROS @ 17.2.2010, 17:19) *

Да ладно, Петь. Пускай делает, порадуемся вместе, если все получиться.

а biggrin.gif icon_pot.gif thumbup.gif
Пилот
стекла долой! а пустить на запчасти его можно и со спиленной крышей.
Кстати. смотреться он будет очень даже ничо себе так )))

Изображение
Cepgi03
Да довольно интересно и зачетно выглядит, если так получится... типа америкосстайл. Мало общего с заводским кабрио. Но плохо что от складной крыши отказался. Можно сделать чтоб она в багажник уходила. Крыша все равно нужна. Хотя эт может только в Ростове погода за час может поменяться координально...
brateckrol
А можно и не с складной крышей:
BandEROS
что то пахнет ФФ клубом, как чуваку дачу строили))
brateckrol
угу! ))
а вообще - тема весь полный офтопот начала до конца - предлогаю в курилку её!
BandEROS
Цитата(Cepgi03 @ 18.2.2010, 15:06) *

Да довольно интересно и зачетно выглядит, если так получится... типа америкосстайл. Мало общего с заводским кабрио. Но плохо что от складной крыши отказался. Можно сделать чтоб она в багажник уходила. Крыша все равно нужна. Хотя эт может только в Ростове погода за час может поменяться координально...

Серега, за водских кабрио на сколько знаю нет. Это же Омега
Cepgi03
2 Антон: Дэк я имел в виду что как то не по опелевски...
2 Юрий: Выражение 'крыша поехала' обретает новый смыслcrazy2.gif

загадочный....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.