Третий час... Съезд с кольца на Дачном... Стою в небольшой пробке... Собираюсь трогаться и тут "ЧПОК".
Смотрю взади догнала мня мицуха... Включаю аварийку, вылажу... За рулем мицухи тетка лет 40 начинает на меня орать... что я ездить не умею и все в этом духе... первая фраза которую я сказал : "Ты что? Дура?". В итоге получаем: она считает меня виноватым что я стоял на кольце в пробке. хочет 3000 на ремонт...
Самое смешное что у мня вообще нечего, даж фаркоп не поцарапал. У неё госномер погнулся, рамка даж целая.
В итоге сошлись что вызываем гайцов. Она вызвала, я пока в страховую звонил. Страховики сказали что скорее всего нас пошлют и офрмлять не будут.
так и было... чрез 15 минут подъезжают гайцы, вылазят. смотрят... тетка вокруг них прыгает и гритчто я водить нефига не умею...
продолжение мня убило... гаец осмотрел место и с ходу её: "Ты что дура?? Сама виновата и себя под административку тащить?"
Кроче опустили её марально, и сказали чтоб разъезжались нафиг пока у них настроение нормальное.
и разъехались, у светофора внизу я её догнал. покрутил пальцем у виска для неё и поехал дальше.