Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка сцепления
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
Pharan
Всем привет. Полетело у меня сцепление, говорят скорее всего либо выжимной либо корзина, ищу людей в Москве, которые помогут починить (ессесно за $)
Хотелось бы узнать сколько это будет стоить если менять выжимной + корзина и сколько будет заменя сцепления в сборе. Спасибо. территориально ЮЗАО.
Zeltzer
Цитата(Pharan @ 27.2.2010, 10:37) *

Всем привет. Полетело у меня сцепление, говорят скорее всего либо выжимной либо корзина, ищу людей в Москве, которые помогут починить (ессесно за $)
Хотелось бы узнать сколько это будет стоить если менять выжимной + корзина и сколько будет заменя сцепления в сборе. Спасибо. территориально ЮЗАО.

стоить будет одинаково=))))
Snake
Ага... хотя в сервисе и развести могут))))
А работы там на 20 минут с пивом и перекурами))) Можно даже и без ямы извратиться))))
Pharan
Осталось найти человека в Москве который поможет сделать crazy2.gif
BandEROS
Цитата(Pharan @ 27.2.2010, 13:21) *

Осталось найти человека в Москве который поможет сделать crazy2.gif

см, не ведись, если тебе будут говорить, что надо снимать коробку. мне так на 6 рублей насчитали
Pharan
Сколько примерно стоить должно это?
BandEROS
Цитата(Pharan @ 27.2.2010, 13:52) *

Сколько примерно стоить должно это?

1500-2000. мне кажется больше не стоит брать за такую работу
Pharan
Спасибо
Snake
Мне тоже заряжали 5000((( На 2108 это стоит 3000-4000))) А вот там коробас надо снимать)))

Найди эстокаду и сам сделай))) а на 2000 купи пива и сходи в кино с девушкой))) полезнее будет))
BandEROS
вот я как раз так и сделал, поставил сам, сложного ничего нет
Pharan
А инструкции случайно ни у кого нет?)
Snake
Читай не только форум,но и сайт... там тоже много интересного и полезного)))
http://kadett-club.ru/doc104.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.