Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧЕХЛЫ
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Тюнинг интерьера / экстерьера
сура
От тазов 8 9 10 подходит? поделитесь кто какие натягивал.... rolleyes.gif
BandEROS
Цитата(сура @ 27.2.2010, 17:28) *

От тазов 8 9 10 подходит? поделитесь кто какие натягивал.... rolleyes.gif

майки универсальные, только дырки делал для подголовника Изображение
sergik06
Цитата(BandEROS @ 27.2.2010, 16:41) *

майки универсальные, только дырки делал для подголовника Изображение

А не мойки какие подадут чехлы на кидик
sashkaaa
sergik06, спроси в магазе универсальные
Мэл
чехлы под наши сидухи находятся в свободной продаже.
Т.е. Ни какого запрета на них нет. Так-же они не находятся вне закона и продаются обсалютно легально и стоят столькоже сколько и для совершенно обычных машин. Соответственно если придти в маршал и спросить чехлы на кадетта под рекаро, то если продавец вменяемый, то он даст тебе чехлы именно под твои сидухи!!!
Strik3r
зачем вабще уродовать сидухи чехлами) пошел, за 5 рублей обшил - и еще лет на 15 хватит, +выглядеть будет по человечески, а не как в сраном тазе.
Andrik
Цитата(Strik3r @ 21.6.2010, 17:00) *

зачем вабще уродовать сидухи чехлами) пошел, за 5 рублей обшил - и еще лет на 15 хватит, +выглядеть будет по человечески, а не как в сраном тазе.

+1
Мэл
Цитата(Strik3r @ 21.6.2010, 18:00) *

не все могут позволить себе перешить сидухи за 5000-6000руб.
Я могу, но не буду, по тому что не считаю это на столько важным, проще подобрать чехлы под салон.
Надоел цвет, выкинул эти, поставил другие. А перешивка сидений, это теже самые чехлы просто сшиты и подогнаны качественнее.
Strik3r
Мэл, я дам тебе развернутый ответ crazy2.gif

Цитата
не все могут позволить себе перешить сидухи за 5000-6000руб.

Что значит не все могут себе позволить перешить сиденья? Если ты не можешь раз в год разориться на жалкие 5000 рублей, особенно учитывая что обшитых сидух потом хватит лет на 6 точно, то зачем тебе вабще машина? Любая машина, особенно старая, требует постоянных капиталовложений. И если, как говорит мрак, ты (говорю образно) голодранец - то и продай несчастный таз, незачем его мучать.
Вот после таких кроильщиков и ушатываются нормальные машины, до такого состояния, что без слез взглянуть не получается.

Цитата
, проще подобрать чехлы под салон.

Не проще. Сраный китайский убогий чехол никогда, НИКОГДА не будет выглядеть хорошо. Как ты его не выбирай, и как не натягивай - он останется сраным убогим китайским чехлом. Из-за сраной китайской ткани, которую так любят китайцы и иже сними, из-за однородного пошива (не зря люди придумали двойной контрастный дизайн), и из-за того что он будет ВИСЕТЬ КАК ГОВНО, протираться частенько и вызывать рвотные порывы (а так же аналогии с говно-тазами пацано-колхозянинов).

Цитата
А перешивка сидений, это теже самые чехлы просто сшиты и подогнаны качественнее.

Не надо сравнивать Х с П. Всегда есть выбор и альтернатива в рукодельном деле.

Да даже если лень разориться на пошив - я себе сам обшил сиденья, выбрал добротную ткань, обрезал по контуру своих сидений, и хотя пришил не важно, но при этом сохранил заводской дизайн сидений. Как результат - нигде не висит, не протрётся еще лет десять, и если особо не вглядываться - абсолютно не заметно что пошиты сидухи моими кривыми руками.
Мэл
Цитата(Strik3r @ 28.6.2010, 23:54) *

Мэл, я дам тебе развернутый ответ crazy2.gif
Что значит не все могут себе позволить перешить сиденья? Если ты не можешь раз в год разориться на жалкие 5000 рублей, особенно учитывая что обшитых сидух потом хватит лет на 6 точно, то зачем тебе вабще машина? Любая машина, особенно старая, требует постоянных капиталовложений. И если, как говорит мрак, ты (говорю образно) голодранец - то и продай несчастный таз, незачем его мучать.
Вот после таких кроильщиков и ушатываются нормальные машины, до такого состояния, что без слез взглянуть не получается.

Я то могу позволить себе перешить сиденья, просто не считаю это настолько важной частью кадетта, чтобы вкладывать туда больше 2-х тыс. рублей.
я уже довольнотаки много времени езжу на почти новом гетзе и меня он вполне устраивает как жоповозка, а опеля ковыряю ради удовольствия и голодранцем меня наверное сложновато назвать..))

Не проще. Сраный китайский убогий чехол никогда, НИКОГДА не будет выглядеть хорошо. Как ты его не выбирай, и как не натягивай - он останется сраным убогим китайским чехлом. Из-за сраной китайской ткани, которую так любят китайцы и иже сними, из-за однородного пошива (не зря люди придумали двойной контрастный дизайн), и из-за того что он будет ВИСЕТЬ КАК ГОВНО, протираться частенько и вызывать рвотные порывы (а так же аналогии с говно-тазами пацано-колхозянинов).

а кто тут говорит про сраный китайский чехол?? Я 3 года сидел на нормальных чехлах из нормальной кож зам, не китайского производства. и сменил их только по тому что захотел сменить ткань и цвет сидений. и ничего оно не висит и не протирается, чехлы надо покупать под размер сидений, а не чехлы от грант чероке в кадетта, а потом срать на них и говорить, что они говно и висят не красиво. Купи нормальные чехлы, нормально их поставь и ничего висеть не будет.

Да даже если лень разориться на пошив - я себе сам обшил сиденья, выбрал добротную ткань, обрезал по контуру своих сидений, и хотя пришил не важно, но при этом сохранил заводской дизайн сидений. Как результат - нигде не висит, не протрётся еще лет десять, и если особо не вглядываться - абсолютно не заметно что пошиты сидухи моими кривыми руками.

и я ещё краильщик и голодранец.
взял что-то приляпал, отрезал и доволен. Хэнд мэй мля.

Без обид. сколько людей, столько и мнений.
P.S. у Мрака в белом стояли протёртые чехлы тигрового чвета за 500ру...))) Сиденья это не главное, а деньги можно вложить в более значемые узлы кадетта.
Паршков
Вклинюсь в ваш спор, горячие финские парни.
Strik3r, во первых, за 5-6 тыр в питере можно перешить только одну сидуху в велюр. Во вторых: если на авто нуна перешивать сидухи, значит оно было куплено за 20 тыр покататься и выбросить. В третих: за те же 5-6 тыр можно купить сидухи с америкоса с электроприводами и жопогреем и вкорячить их, либо за в два раза меньшую сумму купить кадиковские, либо верковские живые сидухи. В четвертых: если сидухи будут разбираться, то тогда их нуна сразу и проваривать, ибо не ломанных их почти что не бывает, а это уже чуть другие деньги. То есть наиболее простой выход для авто, в который по любому нужно вкладывать в кузов, подвеску, ходовку и т. д. это чехлы. Кадетт это не некромобиль и реставрация здесь не уместна, тем более за в принципе, неадекватные деньги.

Да, и еще, обшивать сидухи по верху это не рукоделие, а рукоблудие. Уж лучше тогда чехлы.
На форуме есть несколько отчетов по разборке и перетяжке сидух. Только это все время. А его, как правило, не хватает на такую хрень.
Strik3r
Мэл, да не называл я тебя кроильщеком и голодранцем - написал ведь что написано образно.

Нормальные чехлы из кожзама? Это которые еще ортопедические? Ты смеешься что ли? Фото есть?)))

Цитата
Во вторых: если на авто нуна перешивать сидухи, значит оно было куплено за 20 тыр покататься и выбросить.

В таком случае можно вабще не париться. Дырка в сидухе никак не мешает покататься и выбросить.

Цитата
Да, и еще, обшивать сидухи по верху это не рукоделие, а рукоблудие. Уж лучше тогда чехлы.

Выглядит, в отличии от чехлов, хорошо. Как обошью вторую сидуху выложу фото.
Мэл
Цитата(Strik3r @ 29.6.2010, 9:44) *

Мэл, да не называл я тебя кроильщеком и голодранцем - написал ведь что написано образно.

Нормальные чехлы из кожзама? Это которые еще ортопедические? Ты смеешься что ли? Фото есть?)))
В таком случае можно вабще не париться. Дырка в сидухе никак не мешает покататься и выбросить.
Выглядит, в отличии от чехлов, хорошо. Как обошью вторую сидуху выложу фото.

не называл-то может и не называл, но то, что чехлы ставят кроильщики и голодранци, это ты по любому имел ввиду!.
не надо так сильно отстаивать своё мнение, это как спорить о цвете машины, тебе нравится чёрный, а мне белый и мы будем с пеной у рта доказывать друг другу, что именно этот цвет по любому лучше чем твой!!. Не всем актуально заниматься перешивом сидух.
Паршков
Цитата(Мэл @ 29.6.2010, 21:20) *

не называл-то может и не называл, но то, что чехлы ставят кроильщики и голодранци, это ты по любому имел ввиду!.
не надо так сильно отстаивать своё мнение, это как спорить о цвете машины, тебе нравится чёрный, а мне белый и мы будем с пеной у рта доказывать друг другу, что именно этот цвет по любому лучше чем твой!!. Не всем актуально заниматься перешивом сидух.

+1
От себя еще добавлю, я сам предпочитаю по возможности восстанавливать родную обшивку сидух, но ао себе знаю, что ситуации бывают разные.
Например 10 лет назад я работал в шинке сутками, и частенько нужно было быстро смотаться до магаза за материалами или едой. Само собой через какое то время сидухи начинали выглядеть, мягко говоря, не очень.
А на ежемесячную химчистку или перетяжку я как то был не готов. Посему лучшим выходом из ситуации были чехлы, которые я мог снять за 10 мин., постирать и на следующий день поставить. И таких примеров море.
К тому же сейчас в Питере продаються кожанные чехлы, нормально сшитые. При небольшой сноровке в шитье можно пришить направляйки под спицы и натянуть вместо штатных гандонов. И выглядеть они будут как родные.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.