Цитата(Strik3r @ 28.6.2010, 23:54)
Мэл, я дам тебе развернутый ответ
Что значит не все могут себе позволить перешить сиденья? Если ты не можешь раз в год разориться на жалкие 5000 рублей, особенно учитывая что обшитых сидух потом хватит лет на 6 точно, то зачем тебе вабще машина? Любая машина, особенно старая, требует постоянных капиталовложений. И если, как говорит мрак, ты (говорю образно) голодранец - то и продай несчастный таз, незачем его мучать.
Вот после таких кроильщиков и ушатываются нормальные машины, до такого состояния, что без слез взглянуть не получается.
Я то могу позволить себе перешить сиденья, просто не считаю это настолько важной частью кадетта, чтобы вкладывать туда больше 2-х тыс. рублей.
я уже довольнотаки много времени езжу на почти новом гетзе и меня он вполне устраивает как жоповозка, а опеля ковыряю ради удовольствия и голодранцем меня наверное сложновато назвать..))
Не проще. Сраный китайский убогий чехол никогда, НИКОГДА не будет выглядеть хорошо. Как ты его не выбирай, и как не натягивай - он останется сраным убогим китайским чехлом. Из-за сраной китайской ткани, которую так любят китайцы и иже сними, из-за однородного пошива (не зря люди придумали двойной контрастный дизайн), и из-за того что он будет ВИСЕТЬ КАК ГОВНО, протираться частенько и вызывать рвотные порывы (а так же аналогии с говно-тазами пацано-колхозянинов).
Не надо сравнивать Х с П. Всегда есть выбор и альтернатива в рукодельном деле.
а кто тут говорит про сраный китайский чехол?? Я 3 года сидел на нормальных чехлах из нормальной кож зам, не китайского производства. и сменил их только по тому что захотел сменить ткань и цвет сидений. и ничего оно не висит и не протирается, чехлы надо покупать под размер сидений, а не чехлы от грант чероке в кадетта, а потом срать на них и говорить, что они говно и висят не красиво. Купи нормальные чехлы, нормально их поставь и ничего висеть не будет.
Не надо сравнивать Х с П. Всегда есть выбор и альтернатива в рукодельном деле.
Да даже если лень разориться на пошив - я себе сам обшил сиденья, выбрал добротную ткань, обрезал по контуру своих сидений, и хотя пришил не важно, но при этом сохранил заводской дизайн сидений. Как результат - нигде не висит, не протрётся еще лет десять, и если особо не вглядываться - абсолютно не заметно что пошиты сидухи моими кривыми руками.
и я ещё краильщик и голодранец.
взял что-то приляпал, отрезал и доволен. Хэнд мэй мля.
Без обид. сколько людей, столько и мнений.
P.S. у Мрака в белом стояли протёртые чехлы тигрового чвета за 500ру...))) Сиденья это не главное, а деньги можно вложить в более значемые узлы кадетта.