Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: беспредел!
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
Denia
http://www.vedomosti.ru/video/38_638

на видео Советник президента России Владимир Шевченко - вот он "народный слуга" !
совсем оборзели, уроды деформированые.
sashkaaa
Вот прально делают, молодцы...Думаю президент рад не будет такому поведению своего подопечного...
Водила то конечно смешной))))))
сура
Да водила лошара полный....его лучше в театр или ЦИРК (усатик thumbup.gif ) для массовки отдать)))))))))))) сам работал водителем у своего отца депутата(муниципала)...все путем было(мигалки не было)(номера обычные)...но когда надо было с Гражданки до пл. Ленина за 17 минут днем в будни доставлял батю!(киа спектра 1.6 101 лошадка автомат)(без нарушений....ну скорость конечно))))))))думать надо когда совершаешь маневры...ЛОШАРА!!!))))) drag.gif
Strik3r
ггг) улыбнуло как он козырьком прикрылся)
сура
много видел водил местных чиновников....похожи ПОЛНЫЕ ДЕБИЛЫ !!! кто их берет? Но один парниша порадовал...я за ним хуууарил на киа за его двух литровым мондео на ручке(не отстал...ибо не знал куда едем)))))))!)по Шафировскому 140 дули!....вспотел и ножки потрясовались,когда вышел из машины!
Zлой
Ничегосбетак
brateckrol
А что тут такого то?? Много таких везде.
Мэл
где вы тут беспредел-то увидили? Я сегодня по литейному на трамвайках 40 минут в пробке стоял, так там, это просто детский лепет..)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.