Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Доперебрать дизель
Форум Кадетт Клуба > Барахолка > Запросы на ремонт
bigfoot
В общем, купил машину -- Кадетт 1,6 дизель. Бывший хозяин -- скряга, делал полную капиталку -- не хватило денег на поршни. Так этот перец расточил блок, а поршни оставил старые, только кольца поменял. В результате всю зиму машина стояла (нет компрессии), и пришлось взять другую чтобы ездить.

Кто может помочь сменить поршни? Там только это надо сделать -- поршни + кольца, все остальное там подготовлено. Только разобрать двигатель и поставить новые поршни.

Сколько примерно по цене выйдет?

Или посоветуйте человека, который может помочь.

Спасибо.
mrackspb
бугага, расточить блок нельзя без поршней
хозяин тебе сказку расказал видимо
Snake
Почему нельзя? Он мог посмотреть по каталогу ремонтный размер и сказать токарю под какой размер точить... Токарям то пофигу что и как делать, лишь бы денег дали)))
bigfoot
Я тоже думал, что меня на*бал хозяин, но он дал документы на капиталку. И это не все, я позвонил туда -- действительно, капиталку делали. И блок расточили. А поршни не поставили новые. Я компрессию замерять приехал когда первый раз не завелся в мороз -- мне сказали, что и без замеров видно, что газы прорываются. Вот теперь думаю доделать эту самую капиталку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.