Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кто собирается на море
Форум Кадетт Клуба > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
adams
вот наступает лето 2010.кто собирается летом на морские просторы.можно собраться в дорожные караваны и двинуть к морю.ну или хотя бы можно списаться созвониться для поддержки в пути(в случае чего).
пишем мысли,кто , куда,когда собирается.
Strik3r
Я очень хочу, но не знаю получится или нет... Надо успеть до этого улитку вкрячить - без неё не поеду)) В общем то в конце июля-августе хочу ехать...
brateckrol
Сентябрь. Самолетом до Адлера. Птом в Абхазию в отель.
Почему так:
- счас билеты на самолет на сентябрь дешевле чем на поезд
- страна уже знакома
- комфортней нашего юга
- да и в сентебре уже народу не так много
- климат субтропики почти (на 2-5 градусов теплее чем в сочи)
- на машине не за что - отдыхать еду ))
adams
Цитата(brateckrol @ 23.5.2010, 13:35) *

Сентябрь. Самолетом до Адлера. Птом в Абхазию в отель.
Почему так:
- счас билеты на самолет на сентябрь дешевле чем на поезд
- страна уже знакома
- комфортней нашего юга
- да и в сентебре уже народу не так много
- климат субтропики почти (на 2-5 градусов теплее чем в сочи)
- на машине не за что - отдыхать еду ))

нуа я собираюсь(вторая половина июля) в дивноморск(5 км от геленджика) 2 года туды езжу всё не нарадуюсь
насчёт абхазии думал но по распросам друзей-вердикт туда ехать ближе к пенсии
самолёт это хорошо как вариант альтернатива машине но никак поезду,автобусу
на автомобиль это мобильность и свобода---это тоже отдых нет графика,обязонностей.

Цитата(Strik3r @ 23.5.2010, 13:09) *

Я очень хочу, но не знаю получится или нет... Надо успеть до этого улитку вкрячить - без неё не поеду)) В общем то в конце июля-августе хочу ехать...

ты на кадете поедишь(просто я понял у тя еще шкода есть)?
Strik3r
adams, шкода родителей, и мне её более не доверяют) (попал как то в аварию). Поеду на кадике, через волгоград-ростов в новомихайловск (черноморское побережье)
BandEROS
если будешь через Ростов ехать, втретим и проводим, сам поеду в Июне, потом в Илюле, может в Агусте еще раз, а вообе ничего не держит раз в неделю съездить, кроме финансов... будешь рядом, звони
Strik3r
BandEROS, ок crazy2.gif Блин, хорошо вам в Ростове, до моря - рукой подать)) А мне вот полторы тысячи пиликать))
Beavis
Strik3r Везет тебе crazy2.gif) А нам из Питера ~2500 км пилить crazy2.gif
adams
Цитата(Beavis @ 24.5.2010, 1:43) *

а мне 1300км-пока я ближе.

Цитата(BandEROS @ 24.5.2010, 0:29) *

если будешь через Ростов ехать, втретим и проводим, сам поеду в Июне, потом в Илюле, может в Агусте еще раз, а вообе ничего не держит раз в неделю съездить, кроме финансов... будешь рядом, звони

все дороги ведут в Ростов-папу
а куда ростовские ездят к морю?
Strik3r
adams, а мне столько же) Я прост округлил))) Даже не так, сейчас посчитал - Саратов - Геленджик - 1253км, Брянск - Геленджик - 1375 км tongue.gif
Zлой
Цитата(Beavis @ 24.5.2010, 1:43) *

А мне до Питера тока 2.000 пилить
BandEROS
Цитата(adams @ 24.5.2010, 8:22) *

а мне 1300км-пока я ближе.
все дороги ведут в Ростов-папу
а куда ростовские ездят к морю?

По не знанию с центральной части России народ доезжает до Азовского моря и там отдыхают, через несколько дней узнают, что это не черное)))

нам до моря 400-450 км, отдыхают везде, начиная от Анапы и конччая Абхазией. Я в прошлом году был в Гагре. все очень понравилось, море почти как в Турции. Чистое, лазурное, только климат ппц. шмотки постираешь и они на солнце сохнут около полутора суток. и то до конца не высыхают.

если на пару дней, то можно поехать в Дивноморск, Кабардинку, Новороссийск. А вообще можно куда угодно ехать, побережье большое, всем хватит места
adams
Цитата(Strik3r @ 24.5.2010, 8:21) *

adams, а мне столько же) Я прост округлил))) Даже не так, сейчас посчитал - Саратов - Геленджик - 1253км, Брянск - Геленджик - 1375 км tongue.gif

biggrin.gif

Цитата(BandEROS @ 24.5.2010, 9:35) *

По не знанию с центральной части России народ доезжает до Азовского моря и там отдыхают, через несколько дней узнают, что это не черное)))

нам до моря 400-450 км, отдыхают везде, начиная от Адлера и конччая Абхазией. Я в прошлом году был в Гагре. все очень понравилось, море почти как в Турции. Чистое, лазурное, только климат ппц. шмотки постираешь и они на солнце сохнут около полутора суток. и то до конца не высыхают.

если на пару дней, то можно поехать в Дивноморск, Кабардинку, Новороссийск. А вообще можно куда угодно ехать, побережье большое, всем хватит места

ну а ейск что скажешь не стоит?.а то мои тянут туда.ну я больше тянусь к чёрному морю
BandEROS
Цитата(adams @ 24.5.2010, 12:41) *

biggrin.gif
ну а ейск что скажешь не стоит?.а то мои тянут туда.ну я больше тянусь к чёрному морю

лучше конечно же на черное, там вода другая, чернее))))) да и покупаться есть где, на азовском будешь 100 метров топать, чтоб по пояс стало)))

или дивноморск или адлер, сочи на кройняк, хоть там и говорят что дорого, но комнатку за 500-600 р с чела найти можно
brateckrol
Сочи, Адлер - вы что? Там ппц в сезон гадюшник! Сцака-болото на 30-50 метров от берега по всему периимитру!
Strik3r
А я вот ненавижу городки на побережье, где прям по побережью проходит железная дорога - это, если не ошибаюсь от лазаревского и до сочи все... Идиотизм какой то - лежишь на пляже, и слушаешь гул этих стальных помоек, и нюхаешь говняный запах.
От геленджика до анапы мне тоже что-то не нравилось... Сейчас и не вспомню... Но если не ошибаюсь - это проезжая часть вблизи побережья.... А может и нет.

Поэтому и отдыхаем в последнее время в новомихайловке) Спокойно, ни дороги, ни железки, всё красиво так сказать))
adams
Цитата(Strik3r @ 24.5.2010, 20:20) *

А я вот ненавижу городки на побережье, где прям по побережью проходит железная дорога - это, если не ошибаюсь от лазаревского и до сочи все... Идиотизм какой то - лежишь на пляже, и слушаешь гул этих стальных помоек, и нюхаешь говняный запах.
От геленджика до анапы мне тоже что-то не нравилось... Сейчас и не вспомню... Но если не ошибаюсь - это проезжая часть вблизи побережья.... А может и нет.

Поэтому и отдыхаем в последнее время в новомихайловке) Спокойно, ни дороги, ни железки, всё красиво так сказать))

ну да когда железка шумит это не айс.
VitaminX
А мне до моря дальше всех наверное, 2700 км. В прошлом году ездил на ВАЗ 2107 в пос. Криница, место там супер, море чистое, кругом горы защищают от непогоды. В первых числах августа собираемся опять поехать, в этот раз на кадике. Маршрут такой: Челябинск–Уфа–Самара–Саратов–Волгоград–Краснодар–побережье. Кому по пути буду рад прокатиться колонной.
NeoM
Ну а мне еще проще, море под окном, кто мимо будет ехать, сообщите заранее по возможности встретим и проводим как следует...
adams
Цитата(NeoM @ 26.5.2010, 9:53) *

Ну а мне еще проще, море под окном, кто мимо будет ехать, сообщите заранее по возможности встретим и проводим как следует...

ну если буду в дивноморске,обязательно позвоню,даже приеду в новоросийск.можешь телефон в личку кинуть.

Цитата(VitaminX @ 26.5.2010, 8:58) *

А мне до моря дальше всех наверное, 2700 км. В прошлом году ездил на ВАЗ 2107 в пос. Криница, место там супер, море чистое, кругом горы защищают от непогоды. В первых числах августа собираемся опять поехать, в этот раз на кадике. Маршрут такой: Челябинск–Уфа–Самара–Саратов–Волгоград–Краснодар–побережье. Кому по пути буду рад прокатиться колонной.

побережье-кууда пока не определился???
VitaminX
Цитата(adams @ 26.5.2010, 14:01) *

побережье-кууда пока не определился???
Нет ещё, погляжу на глобус, полистаю форумы, на месте определимся.
Михалыч
В самом начале августа поеду в Крым. Сначала под Феодосию, а там посмотрим. В этом году буду заезжать через Белгород...
В прошлом году в крым перебирался через Керченский пролив на пароме.....прикольно, только полдня теряешь на этот паром.
Езда по краснодарскому краю оставляет желать лучшего... С российскими гайцами проблем практически не было, отдал только 500р за поворот не со своего ряда...можно было поругаться, но ответ у них один на все-ща права заберем за встречку и езжай дальше как хочешь, а т.к. ехал еще только туда, особо упираться не стал. С хохлами ваще никаких проблем.
За две недели я доехал до Судака, останавливаясь где понравиться...все-таки автомобиль ни к чему не привязывает-сел и поехал дальше))))
ЗЫ. ездил на инжевой девятке 98года))) В краснодарском крае на жаре начал хандрить бензонасос, 800р и полчаса работы и я поехал дальше...а так все нормально.
bratan
Михалыч и Все одноклубники будете в крыму прошу позвоните!!! жду!!!!
BandEROS
Цитата(bratan @ 30.5.2010, 23:37) *

Михалыч и Все одноклубники будете в крыму прошу позвоните!!! жду!!!!

я вот все думаю куда поехать летом, 2 варианты-крым или абхазия, только поеду не на кадетте, тк скоро ставлю на ремонт- долгосрочный(((
Pavел
Недавно с морей , biggrin.gif -умерший кадет.
adams
где был,что нового, где кадета нашёл
Pavел
Дешка из Адлера
Beavis
народ.! с кем место в машине мона поделить до юга? =)
Zлой
Я хочу в конце июня в Питер сгонять с Мрачелло погонять.
А в августе если все нормально буит с баблом и немец поедет уже на ХЕ и с коловертами ия в Крым к Братану и потом до Белой Церкви а там как пидалька скажет.

По повожду морей.
Сочи мне ваще не понравился...абсолютно..понт один никакого отдыху.
Анапа сама не айс..но в пригороде в Витязево там отлично.плюс кому нада там у меня уже друг живет отстроился..так что если что велком.
Крым.- там Коктебель,Морское,Судак- места отличные..а если попадете к Володе и месным опелеводам вам пох буит какое море..поверте biggrin.gif .

В общем если все срастетцо я в конце августа начало сентября и то буду подгадывать под опилеффку и кольцо
adams
Цитата(Zлой @ 4.6.2010, 7:56) *

Я хочу в конце июня в Питер сгонять с Мрачелло погонять.
А в августе если все нормально буит с баблом и немец поедет уже на ХЕ и с коловертами ия в Крым к Братану и потом до Белой Церкви а там как пидалька скажет.

По повожду морей.
Сочи мне ваще не понравился...абсолютно..понт один никакого отдыху.
Анапа сама не айс..но в пригороде в Витязево там отлично.плюс кому нада там у меня уже друг живет отстроился..так что если что велком.
Крым.- там Коктебель,Морское,Судак- места отличные..а если попадете к Володе и месным опелеводам вам пох буит какое море..поверте biggrin.gif .

В общем если все срастетцо я в конце августа начало сентября и то буду подгадывать под опилеффку и кольцо

да планы хорошик,и хорошо когда всё зависит от того как педалька ляжет
bratan
Zлой welcome.gif повторим!!!!
Zлой
Цитата(bratan @ 5.6.2010, 18:19) *

Zлой welcome.gif повторим!!!!

icon_pot.gif
wink.gif welcome.gif thumbup.gif icon_pot.gif
Ищщщо как
BandEROS
тож в крым хачу
master88
да прикольные у вас планы у всех
BandEROS
Цитата(master88 @ 6.6.2010, 3:36) *

да прикольные у вас планы у всех

мне проще, 450 км и на берегу, есть кому еще ближе, метров так тридцать))) но я в ПТ уже рулю туда
adams
Цитата(BandEROS @ 8.6.2010, 0:42) *

мне проще, 450 км и на берегу, есть кому еще ближе, метров так тридцать))) но я в ПТ уже рулю туда

ну как съездил,как отдохнул
Androlog
icon_pot.gif если мне в крыму кто из соклубников найдет коробку ф25 и моторную лапу по нормальной цене . . . . то я уже собираюсь к вам на море biggrin.gif
GroverSuper
в середине июля поедим с женой на черноморское побережье.
Выезд из Воронежа на Кадет Караван crazy2.gif
В Краснодар, от туда примяком на черное, и мелкими перебежками в сторону Сочи. Утром на машине вдоль воды, вечером купаться и спать crazy2.gif

Вот такие планы. Надеюсь мой Кадетик выдержит crazy2.gif
adams
Цитата(GroverSuper @ 14.6.2010, 16:24) *

в середине июля поедим с женой на черноморское побережье.
Выезд из Воронежа на Кадет Караван crazy2.gif
В Краснодар, от туда примяком на черное, и мелкими перебежками в сторону Сочи. Утром на машине вдоль воды, вечером купаться и спать crazy2.gif

Вот такие планы. Надеюсь мой Кадетик выдержит crazy2.gif

тож караван иож середина июли но только из Брянска
BandEROS
Цитата(adams @ 13.6.2010, 20:28) *

ну как съездил,как отдохнул

всем привет, отдохнул отлично, больше устал, на море был 2 раза, море..как море, ничего особоенного, зато нагулялся, жил в кабарде, съездил в Новороссийск, Абрау-Дюрсо (помочил ноги в озере) посмотрел на весь поселок с горы, красота... Геленджик, Дивноморское, выпито было много icon_pot.gif , съедено тоже thumbup.gif .
Гайцы тормознули один раз, что-то записали на камеру, но показать не успели, там где я повернул, повернули 2 фуры, вообщем отпустили, с криками друг другу-" ООО, тормози этих)))) tongue.gif "

туда доехал за 5 с лишним часов(437км), обратно думал поехать через Джугбу, но передумал, как оказалось правильно сделал. Если ехать через краснодар, то можно было попасть в 5, а то и более часовую пробку. Выехал в 3 с Геленджика, дома был 12, общем 9 часов. В 8 вечера мне позвонил чел, который поехал через Джугбу, сказал, что поедет как я. Звонил в Новороса. Выехали почти в одно время.

все хорошо dry.gif , решили поесть роллов, думал такое только по телеку бывает smile_lexus.gif , наливал сеовый соус, что то не сильно там все текло. Приотрыл крышку и через горлышко проскочила муха fuk.gif , чуть не струганул. хотели сделать 10% скидку, отказался ranting2.gif . Принесли счет с 50% скидкой, немного поругался, сказал, что не буду платит вообще. Это был Суши-бар в Новоросе, называется СУМО. не заходите туда под любым предлогом.

а так в целом все отлично, устал только, домой прехал, а дома нет света, вещи разбирал утром... теперь опять работа, и пр. Надо кадетта восстанавливать, а денег не осталось sad.gif
Zлой
Малорик
GIZ 174
Тоже собираюсь на море, пока в планах, Иван(VitaminX) , скажи как соберёшься. Я в те края ни разу не ездил!
bratan
есть чуток проверенных адресов по жилью в крыму

http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=54733
Pavел
Вечерком,как жара спадет и поеду ....море уже +24
Михалыч
Итак скоро отпуск. В этом году снова решено ехать в крым на авто, но несколько иным маршрутом, чем в прошлом году. Собираюсь ехать через Беларусь. Границу Россия-Беларусь хочу пройти в Езерище-Лобок, это за Невелем. НО совершенно не знаю процедуру прохождения границы с белорусами....надо ли щас платить транзитный налог??? страховка какая им нужна? Вроде как зеленая карта там котируется... не развернут меня с ней докупать какую нить местную страховку? Кто не так давно там ездил, отпишитесь, расскажите что да как...
Еще пугают белорусскими гайцами, типа денюх не берут, и штрафы заоблачные...
По переходу на Украину более менее понятно, а вот к бульбашам не ездил))
P.S. интернет сижу читаю, инфы много, но очень много устаревшей, поэтому делитесь новостями)
Всем спс
Beavis
берорусскую границу - в некоторых случаях проезжаешь вообщше без остановки - ходом. А транзитный налог платишь уже на украинской. (5$ на сколько я помню)

Зеленая карта - годится.

Про ГАЙцов правда - денег практически не берут. Штрафы большие.
brateckrol
Белорусские гайцы с своих вообще денег не берут: запуганы. Но с транзитом бывают исключения - все есть хатят.
BandEROS
Собираюсь в Крым, 12го числа скорей всего, на машине, через Таганрог, мне так ближе всего, до границы 120 км, вот только не кайф стоять на границе, может у кого-нить есть варианты?
bratan
Цитата(BandEROS @ 29.6.2010, 14:58) *

Собираюсь в Крым, 12го числа скорей всего, на машине, через Таганрог, мне так ближе всего, до границы 120 км, вот только не кайф стоять на границе, может у кого-нить есть варианты?

ну вроде уже оговорили, жду звонка и встречи на крымской земле icon_pot.gif
BandEROS
пакую чимоданы)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.