Цитата(adams @ 13.6.2010, 20:28)
ну как съездил,как отдохнул
всем привет, отдохнул отлично, больше устал, на море был 2 раза, море..как море, ничего особоенного, зато нагулялся, жил в кабарде, съездил в Новороссийск, Абрау-Дюрсо (помочил ноги в озере) посмотрел на весь поселок с горы, красота... Геленджик, Дивноморское, выпито было много
, съедено тоже
.
Гайцы тормознули один раз, что-то записали на камеру, но показать не успели, там где я повернул, повернули 2 фуры, вообщем отпустили, с криками друг другу-" ООО, тормози этих))))
"
туда доехал за 5 с лишним часов(437км), обратно думал поехать через Джугбу, но передумал, как оказалось правильно сделал. Если ехать через краснодар, то можно было попасть в 5, а то и более часовую пробку. Выехал в 3 с Геленджика, дома был 12, общем 9 часов. В 8 вечера мне позвонил чел, который поехал через Джугбу, сказал, что поедет как я. Звонил в Новороса. Выехали почти в одно время.
все хорошо
, решили поесть роллов, думал такое только по телеку бывает
, наливал сеовый соус, что то не сильно там все текло. Приотрыл крышку и через горлышко проскочила муха
, чуть не струганул. хотели сделать 10% скидку, отказался
. Принесли счет с 50% скидкой, немного поругался, сказал, что не буду платит вообще. Это был Суши-бар в Новоросе, называется СУМО. не заходите туда под любым предлогом.
а так в целом все отлично, устал только, домой прехал, а дома нет света, вещи разбирал утром... теперь опять работа, и пр. Надо кадетта восстанавливать, а денег не осталось