Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите с выбором пожалуйста
Форум Кадетт Клуба > Помогите советом > Выбор автомобиля
Lord sirius
Я уверен что на форуме общаются люди куда умней меня и более разбираюшиеся в авто чем я, и потому прошу вас оценить данный автомобиль...

Модификация:
1.3 N (60 Hp)
Год вып:
1985
КПП:
Механическая
Тип двигателя:
1300 см³ 60 л.с. Бензин карбюратор
Пробег:
350 000 км
Капитальный ремонт двигателя май 2009г, передние стойки каяба август 2009, новый бензонасос, ремень грм, передние подшипники, диск сцепления...

Стоит ли покупать или нет?
И как состояние на ваш взгляд?Ну и много ли я потом буду с ней мучаться в плане ремонта если возьму?
Беру в качестве первого авто,для учебы и езды на небольшие расстояния (150-200км)

Заранне всем огромное СПАСИБО!

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
сура
Все зависит за сколько берешь? biggrin.gif выглядит аккуратной biggrin.gif
Lord sirius
а какую сумму вы дадите за неё?

PS:просят 45т.р.
Мэл
45 дохрена, за кадетт с двигателем 13N . Я больше 30 не дал-бы.
Olds82
очень дорого за такой мотор,надо внимательно посмотреть кузов (места крепления рычагов), посмотреть чашки. Да и для начало заполни полностью профиль!!! если в москве,могу подъехать посмотреть. (бесплатно).
Мэл
Цитата(Olds82 @ 29.5.2010, 21:43) *

очень дорого за такой мотор,надо внимательно посмотреть кузов (места крепления рычагов), посмотреть чашки. Да и для начало заполни полностью профиль!!! если в москве,могу подъехать посмотреть. (бесплатно).

Ростов На Дону.
у них там ценнег завышен, так что для их местности может и нормально. Но я всё равно 10 скинулбы.
Lord sirius
Цитата(Мэл @ 29.5.2010, 21:37) *

45 дохрена, за кадетт с двигателем 13N . Я больше 30 не дал-бы.

А что не так с этим двигателем?какие проблемы?
Olds82
Цитата(Lord sirius @ 29.5.2010, 21:51) *

А что не так с этим двигателем?какие проблемы?

он просто ни какой!!! вопросик,случайно этот кадик в жопу не был бит??? очень похоже!!!!
он очень слаб еще и на карбе.

Цитата(Мэл @ 29.5.2010, 21:46) *

Ростов На Дону.
у них там ценнег завышен, так что для их местности может и нормально. Но я всё равно 10 скинулбы.

МЭЛ, тогда я свой 16 св за сколько могу там продать,тоже траблы с арками,делать лениво???? получается 60-70тыров????? smile_lexus.gif
Lord sirius
Цитата(Olds82 @ 29.5.2010, 22:10) *

он очень слаб еще и на карбе.

Это как понимать?.. я не очень силён пока в терминологии...
Olds82
Цитата(Lord sirius @ 29.5.2010, 22:20) *

Это как понимать?.. я не очень силён пока в терминологии...

пиши в личку,все обьясню подробно
Мэл
Мотор не мощьный. Он конечно по резвее, чем на Зубилах, но всё равно не то.
brateckrol
85 год и карбюратор... то и другое не радует в корне...
Pavел
Если ты сравниваешь с 08 тазиком,за 45тры,то по Ростову нормальная цена. Посмотри пороги,арки,днище (особенно впереди). Запчасти на "Фортуне" есть ,цены примерно жугулевские. Кузов внимательнее.Удачи.
Andrik
Этот мотор не едет нихера, по себе знаю, лучше поищи что нибудь от 1,6 и выше.
Мэл
Цитата(Andrik @ 30.5.2010, 18:50) *

Этот мотор не едет нихера, по себе знаю, лучше поищи что нибудь от 1,6 и выше.

едет он, только тапку жать нада нормлаьно. Я на таком 3 года отъездил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.