Давно уже я на форуме но такое дело у меня в первый раз.
Заказываю запчасти постоянно и вкуснотищу у сопесочников.
Нормально все проходило.
т.Морковка,Мрак,Зельцер да и другие ребята с кем общаюсь присылают железо(Питерцам ваще респект).
И всегда проходило отлично.
Выложил я обьяву что мне нужен бак с погружным насосом .
он отозвался все прошло как обычно..фотки обговорили..ну и отправил я ему бабло..уже больше двух недель ни слуху ни духу..телефон не берет,в личку и асю не отвечает.а бака с лобовым стеклом нету..а я своего загнал на кузовщину..бак с погружным нужен именно под свои концепции
посему будьте аккурантны если он где чего пообещает продать
Есть предложение вести такой список чтоб других сопесочников и не только не на....ли .
1.Вылегжанин Антон Сергеевич г.Железногорск Курская обл п.3807495256 . на форуме как Умник.
т.8-919-279-56-37
Sonny Crockett
7.6.2010, 16:25
2. - ВОРОНА ДЕНИС ВАЛЕРЬЕВИЧ
9046208112
9024832333
9149723001
Владивосток , ул.Третья Рабочая 9 кв 18
Паспорт - 05 06 312356 Ворона Денис Валерьевич выдан 21.02.2007
velikan.roma@yandex.ru
Кидало!!!
И у меня был случай. человек просил запчасти тоже всё как обычно,договорились.но было одно "но" просил выслать почтой наложенным платежом. выслал прошло время я звоню "так мол и так"-он типа "квитанции не приходило ,спрошу на почте,схожу". ну и всё тишина,потом видимо мой номер у него в чёрном списке---всё время занято.короче я оплатил путешествие запчастей в обе стороны и они ко мне вернулись обратно
его адрес
Наро-Фоминск Крюков Максим ник maximus914
вот такой одноклубник
Sonny Crockett
9.6.2010, 20:42
Да и ещё товарищ Йожыг!!! Крайне не серьёзный, и должен мне ещё 1300р. Мало того, что не продал мне стекло лобовое, так ищо и денги не возвращает!!!!
vitaliу 2007
автокузовщик, с больной головой и руками из Ж. Ни чего не может сделать!!! Берёт деньги и портит машину.
brateckrol
26.11.2010, 14:46
Не хател писать - но уже достало- итак и от меня "плохих покупателей":
Skart (Да - наш Стасик) - должен денег за шоколадные детальки в сумме 6500 и отдавать не думает, аргументируя "финансовой попой". (долг с 07.05.10)
Snake (Да- наш Рома) - был должен 4000 с трудом удалось получить 2500, еще должен 1500. Аргумент: просто денег нет. Тут хоть верю что имено так.
Сами люди эти хорошие и адекватные - но коммерческие отношения ведите с ними аккуратно не повторяйте мои ошибки.
п.с.: ништяки больше в долг давать не буду
я када темку создавал о ажиотаже не подумал.
Модэрил ветку я.
На будущее,в ветку будут помещатцо сопесочники которые на...ли сопесочников, то есть получили деньги(товар,детали запчасти) а сами не отправили то что по договоренности.
Ну и если был железный договор(договор дороже денег) а кто то его нарушил.
Есно в список попадают те кто не смог оказать обещанные услуги(криво приварил,неправильно собрал итд итп)
Обсуждение будет,потом темка будет подчищатцо и в теме будет оставатцо только тот кого внесли в список.
ну а чё писать
Александр Фогель
Москва
телефон 8-926-239-55-37
суть вопроса
http://kadett-club.ru/forum/index.php?show...=0entry186586в этой теме по качеству запачастей претензия ещё от masterstreet
за не держания слово , в плане купли продажи от napilnick
фогель кидала, лгун, врун, жулик.
продает воздух, запчасти не соответствующие описанию, не брезгует вороваными/угнаными авто, запчастями с нимаи. не оплачивает то что желает приобрести.
и это не полный список всего того, что он из себя представляет.
администрации многих автоклубов были предупреждены о данной личности еще 2-3 года назад, то что он еще тут и продолжает заниматся тем, что кидает, в этом есть заслуга тех, кто не пожелал слушать советов.
за свое гнусное поведение, фога был изгнан навсегда, вместе с админом, с сайта опельрекорд.
пс. в свое время, данный персонаж пытался создать монополю с одной из питерских разборок, чтоб продавать запчасти по фиксировано-завышеным ценам, также пытался подкупить администрацию ресурса опельрекорд, чтоб удалить неугодных пользователей и сделать из него свою площадку по продаже запчастей.
Цитата(andrys @ 12.2.2012, 13:55)
фогель кидала, лгун, врун, жулик.
продает воздух, запчасти не соответствующие описанию, не брезгует вороваными/угнаными авто, запчастями с нимаи. не оплачивает то что желает приобрести.
и это не полный список всего того, что он из себя представляет.
администрации многих автоклубов были предупреждены о данной личности еще 2-3 года назад, то что он еще тут и продолжает заниматся тем, что кидает, в этом есть заслуга тех, кто не пожелал слушать советов.
за свое гнусное поведение, фога был изгнан навсегда, вместе с админом, с сайта опельрекорд.
пс. в свое время, данный персонаж пытался создать монополю с одной из питерских разборок, чтоб продавать запчасти по фиксировано-завышеным ценам, также пытался подкупить администрацию ресурса опельрекорд, чтоб удалить неугодных пользователей и сделать из него свою площадку по продаже запчастей.
так то что он до сих пор здесь , можно сделать выводы?
г.Саратов
Попов Сергей Сергеевич
+7 927 917 32 95
ник whitehamann
не оплатил запчасти
Цитата(adams @ 12.2.2012, 15:00)
так то что он до сих пор здесь , можно сделать выводы?
ты хочешь сказать, что фогель договорился со мной????
Цитата(Мэл @ 26.2.2012, 6:05)
ты хочешь сказать, что фогель договорился со мной????
нет это я не имел ввиду.
Цитата(adams @ 26.2.2012, 9:24)
нет это я не имел ввиду.
ну ладно, а то напрягает как-то.
Цитата(Мэл @ 26.2.2012, 13:36)
ну ладно, а то напрягает как-то.
да не Володь. просто вообе не понимаю
смысла всего т этой темы тож. для кого всё это ,кому нужно. и прочее.
ну если ни кому то мне тож пофиг, я не обеднею от этого. а другие как говорится пускай обжигаются на своих ошибках.
Саня тема создана, в ней отписываетцо кто есть кто. Ну а если кто то еще раз обжегся ну учитцо дешевле на чужих ошибках.
Забанить сопесочника мы можем если он будет нарушать правила форума,а если он их не нарушает то чеж мы сами себе противоречить будем. не выполнил условия сделки он здесь.
Вот она демократия.)))))))))))))))))))))))
Serega_8512
Астрахань. Мягков Сергей Сергеевич
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.