приобретен в апреле 2010
сразу были проведены следующие работы:
- замена передних и задних стоек на газовые "каяба"
- замена пружин т.к. стояли лопнутые
- замена всех тормозных колодок
- замена системы выхлопа на оригинальную (стояло что-то гнилое, диаметром с канализационную трубу в стояке 9ти этажного дома)
- замена сцепления (диск, корзина, выжимной)
- замена подшипников на задних ступицах
- работа электрика (проводка была в ужасном состоянии)
- замена кулисы
- тросик ручника =)
в планах:
- где-то в бензобаке дырочка, на затяжных, правых поворотах при полном баке, в салоне появляется насыщенный запах бензина... нужно найти, запаять... в крайнем случае сменить бак.
- Панель индикации (которая стоит в центре торпедо) на ней лампочки датчиков загораются как им угодно, то горят, то не горят все одновременно, могут гореть несколько в пол накала, ведут себя как им вздумается.
- Бортовой компьютер, выгорели некоторые полоски на табло. по пытаюсь найти на разборке рабочий... за 2 месяца пока результата нет (
- кузовные работы: крылья, короба в полном порядке (т.к. недавно вваривались новые, спс бывшему хозяину, все сделано качественно), пара дырочек в днище, чуть подгнивший лонжерон, гниль вокруг люка ну и покраска.
- перешивка салона, потолок, стойки, все пластмаски планирую обтянуть кож. замом, сидения капровелюром.
ps фотки выложу позже.
UPDATEЗакончились кузовные работы, теперь он беленький ))
4го декабря поеду забирать с перешивки салона, выложу фотки в норм качестве.
Update Ну вот переварен кузов, покрашен, перешит салон, плюс куча мелкой работы.
как было:
А какие лампы горят? Болезнь то что на тазах, что на опиле одна - поплавки от старости уже нифига не плавают, вот и горит всё)
Люк не заваришь..придетцо менять крышу целиком
Цитата(Strik3r @ 8.6.2010, 8:35)
А какие лампы горят? Болезнь то что на тазах, что на опиле одна - поплавки от старости уже нифига не плавают, вот и горит всё)
все горят, или все не горят, или половина горит, другая нет... причем рандомно...
менял крыжку с поплавком на бачке с тосолом, не помогло.
вытыкни разьем с этого блока и забуть о проблеме. она не изличима да и блок лишняя деталь
Цитата(Zлой @ 8.6.2010, 11:36)
Люк не заваришь..придетцо менять крышу целиком
заварить можно всё!.. по крайней мере я знаю людей которые заварят и никто не узнает о том, что он был)
Chill - удастся всё... было бы желание подкрепленное бабками
Вон если не ошибаюсь, у Banderosа люк заварен, судя по фото)
Народ, а м.б. кто нибудь проконсультирует, какую торпеду можно поставить в кадета, что бы не переделывать крепления и с печкой по меньше геморроя, слыша вроде бы с астры подходит как родная...
не кто не занимался этим?
обтяни родную... и всё
за окном +40, на солнышке все дыбом встанет, чем бы не обтягивал...
NitrogeN
13.7.2010, 22:44
Астра Ф. Почти 1 в 1. Поройся через поисковик, есть инфа как люди ставили.
вообщем неуспел я выложить фотки т.к. 30 декабря переехал моего кадика уаз УАЗ 2206, в результате - левое крыло всмятку, капот (под замену), правое крыло рехтовка покраска, бампер, левая стойка на 15 см ушла вглубь моторного отсека... обидно, досадно... всю зиму простоял в гараже за неимением средств и желания заниматся ремонтом, но за то сейчас уже совсем скоро поеду забирать его от кузовщика, заодно промазал его весь мастикой, нацепил защиту ) а пока вот нашел его старые фотки, в таком состоянии я его купил:
Я непонел, ты красный в белый перекрасил?
А зачем? Красный такооой красивый цвет...
Зато на белом меньше косяков видно
красава так держать
мне кажется белый более нарядный )) кадику очень идет )
BandEROS
14.6.2011, 16:53
Цитата(Strik3r @ 9.6.2010, 0:46)
Вон если не ошибаюсь, у Banderosа люк заварен, судя по фото)
нее, у меня его не было, хочется поставить, но геморно, да и купаить тут по дешевке с куском крыши сложно, а универсальный в топку
Да вабщет крышу хер выведешь если сварить там чёто) Это я ляпнул очень и очень тупо))
Цитата
Зато на белом меньше косяков видно красава так держать
кто сказал? пятна ржавчины зияют только так. Зазоры сильно выделяются.
Цитата
кто сказал? пятна ржавчины зияют только так. Зазоры сильно выделяются.
Ржа зияет на всех красках в независимости от цвета и производителя
что бы небыло ржи нужно или антикорить как следует или новую машину покупать
А я говорю о том что человек шпатлюет 20-ти летнюю тачку, и там как не крути много ям
на белом цвете их гораздо менее не заметно проверено оч много раз и на себе в том числе
Цитата
Ржа зияет на всех красках в независимости от цвета и производителя
На красной, насыщеной оранжевой и коричневой она не бросается в глаза абсолютно...
Цитата(Strik3r @ 15.6.2011, 20:05)
На красной, насыщеной оранжевой и коричневой она не бросается в глаза абсолютно...
С далека и на моём старом тёмно синем не бросалась, а близко подходиш УЖС как выглядело
и на красном и на оранжевом тоже, а вообще я не только про ржу говорил а ещё про шпаклю котору как не выводи всё равно машина не идеальная
вот тут как раз белый цвет в помощ, мне тоже предлогали и я почти было согласился если бы не гнать тачку при этом в МРЭО а она уже была разобрана и стояла в покрасочном цеху
Хотел "белое облако" на самом деле обалденный цвет, отличается от обычного белого тем что краска акриловая и ложиться обязательно под лак
Цитата(TransF @ 15.6.2011, 22:38)
Хотел "белое облако" на самом деле обалденный цвет, отличается от обычного белого тем что краска акриловая и ложиться обязательно под лак
белое облако это не акрил,обычная белая база под лак
а цвет норм +1
Цитата
белое облако это не акрил,обычная белая база под лак
а цвет норм +1
Ну мне мой мастер объяснял так,
обычная краска туда не катит т.к. на ней не будет держаться лак,
хотя я сам не маляр может в чём то и не прав
но тем не менее цвет действительно супер
дак спор бессмыслен )) ржу нужно своевременно выводить, и не будет ее видно.
Chill, ржа имеет свойство всплывать на двадцатилетих ведрах круглогодично)
Ух ты! Салон классно смотрится!! Молодцом!!!
Люк не течет сейчас кстати?
А заднее место пассажиров. Диван ( спинка) у тебя из двух половинок состоят или цельная?
Да, пошив классный!) Почем кстати вышло так пошить?
Цитата(Sant @ 21.6.2011, 10:29)
Ух ты! Салон классно смотрится!! Молодцом!!!
Люк не течет сейчас кстати?
А заднее место пассажиров. Диван ( спинка) у тебя из двух половинок состоят или цельная?
люк не течет, но и не открывается, сидит намертво на герметике, все не как руки до него не доходят =)
спинка дивана - 2 половинки )
Цитата(Strik3r @ 21.6.2011, 11:33)
Да, пошив классный!) Почем кстати вышло так пошить?
спасибо )
шили вот эти ребята
http://www.autoposhiv.com.uaвышло в районе 50-55 тыр.
Ты продаёш кадика?
нет )
ты наверно про обьявление на
http://cars.auto.ru/ ?)
в кадик вложенно слишком много времени и сил, не представляю даже расставание с ним )
обьявление - фэйк
Цитата(Chill @ 15.7.2011, 18:40)
нет )
ты наверно про обьявление на
http://cars.auto.ru/ ?)
в кадик вложенно слишком много времени и сил, не представляю даже расставание с ним )
обьявление - фэйк
Ну слава богу, а то я ж думал всё на одного кадетовода меньше
Салон сделан качественно и со вкусом. Выдержан в серьезном стиле, без всякой кричащей вычурности,и прочей шелухи.
Кстати от чего подиумы в дверях использованы?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.