Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: FM модулятор
Форум Кадетт Клуба > Тюнинг > Автозвук > ОБСУЖДЕНИЯ
sanmarch
Собственно кто пользовал сей девайс? Как впечатления? Минусы, плюсы? Модели, достойные внимания, цены.
Хочу прикупить, т.к. у меня мафон довоенный кассетный, работеает только FM-приёмник. Баблоса на полноценный мафончик тютю, а от репертуара нашего хвалёного радио скоро стошнит.
С удовольствием почитаю отзывы.
BandEROS
за день до моря купил такую штуку за 200р. бу, чуваку не нужен просто был. тк ездил на японце, а со штатным мафоном там все плохо, радио ловит так себе, а записывать диски на сд-р не варик, по 10 песен. прием нормальный, иногда по пути частота персекалась с дригими, ничего страшного. качество хуже, чем с диска, примерно на уровне радио, но понравился низ, которого с обычного диска не было

Вот такой
Изображение
Pavел
Пользовался такой штукой,10 метров радиус действия проверяли -реально дейсвует.,за 200 р-удачная покупка. Подключал через разьем 3,5 телефон и разговаривал за рулем.
Cepgi03
Было у меня два таких. Один без пульта простой - подарил другу и с пультом отдал брату, не очень удобно ими пользоваться а качество звука как ни странно очень даже ничего для радио. Не без искажений конечно но лучше чем радио.
StalkerO_o
больше полугода юзаю такой же, как у Бандероса на фотке. Нормальный аппаратик, качество звука вполне приличное для радио и допотопного кассетного мафона. Радует возможность переключения папок на флешке - на некоторых моделях этого нет!
sanmarch
Всем благодарность, будем брать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.